アイブロウ/まつぱ T-lash恵比寿店の掲載
アイブロウ/まつぱ T-lash恵比寿店のプロフィール画像
T-lash 恵比寿 ティーラッシュ エビス アイブロウ/まつぱ T-lash恵比寿店

恵比寿駅2分 / 代官山駅7分 / 中目黒駅15分

アイブロウ/まつぱ T-lash恵比寿店の口コミ

m.kさんの口コミ

初めて伺いましたが、とっっても親切に
    私の面倒な要望にも、笑顔で対応していただき、、
    まつげの上がり方もとっても綺麗でした!!
    そして、何より眉毛の施術もとってもお上手で
    今までで1番理想の仕上がりでした!!!
    本当にありがとうございました!!
    ケアをして、引き続きメイク等
    楽しみたいと思います!!!

また宜しくお願い致します♡

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    お仕上がりに満足頂けて大変嬉しく、お口コミも励みになります(*^^*)
    パーマですが、まつ毛の状態をみていただきまた何か気になる箇所ございましたらお気軽にご相談ください。
    長いお時間頂きありがとうございました。
    またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2023年5月22日
  • Ysnさんの口コミ

丁寧な対応で安心できました。きれいに仕上げていただきありがとうございました。

アイブロウ/まつぱ T-lash恵比寿店さんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    口コミのご投稿ありがとうございます。
    お仕上がり気に入っていただけて良かったです(*^^*)

返信日:2024年3月21日

施術後4日ほど経ちますが状態良好ですし、デザインも気に入っています。案内もスムーズで好印象でした。
    ボリュームの0.07mmも導入していただけると大変嬉しいです!

アイブロウ/まつぱ T-lash恵比寿店さんからの返信

この度は当店にご来店頂きありがとうございました!
    その後の状態が良好との事で、大変嬉しいです(*^^*)
    またデザインやまつ毛でお悩みございましたらお気軽にご相談下さいませ。
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

返信日:2024年3月6日
  • あかりさんの口コミ

久しぶりにマツエクしましたが、綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
    カウンセリングも丁寧でとても良かったです。

アイブロウ/まつぱ T-lash恵比寿店さんからの返信

先日は当店にご来店頂きましてありがとうございました。
    嬉しい口コミも大変励みになります!
    眼鏡に当たらないよう、長さは控えめにさせて頂きましたが
    その後いかがでしょうか?
    またデザイン等でお悩みがございましたらお気軽にご相談下さいませ。
    次回のご来店もぜひお待ちしております。

返信日:2024年1月13日
  • なかむらさんの口コミ

いつも仕上がりも持続性も大満足です!
    来年もよろしくお願い致します!

アイブロウ/まつぱ T-lash恵比寿店さんからの返信

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    口コミもご投稿いただきありがとうございます。
    何か気になる所などありましたらまた次回ご相談下さいませ。
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

返信日:2023年12月23日
  • YRFW_cocoさんの口コミ

カウンセリング、施術共に丁寧で
    とてもリラックスできました。

下まつげはやはりすぐとれてしまいまいました。

アイブロウ/まつぱ T-lash恵比寿店さんからの返信

この度は当店をご利用頂きありがとうございます。
    口コミのご投稿ありがとうございます。
    下まつ毛取れやすかったとの事で申し訳ございません。
    改善していけるよう努力して参りますので、他にも気になる所などございましたらご相談くださいませ。

返信日:2024年1月6日
  • グミさんの口コミ

とても丁寧な施術で、仕上がりにもとても満足しています!ありがとうございました!!

アイブロウ/まつぱ T-lash恵比寿店さんからの返信

この度は当店にご来店頂きありがとうございました。
    お仕上がりにもご満足頂けて大変嬉しいです。
    生え途中の短いまつ毛が多くみられましたので、このタイミングで美容液でケアして頂くと良いかと思います(^^)
    次回のご来店も心よりお待ちしております。

返信日:2023年12月7日
  • まさんの口コミ

久しぶりのマツエク丁寧に説明してくださって大満足でした!!担当してくださった方のお名前を聞くのを忘れてしまったので教えていただきたいです!( ; ; )

アイブロウ/まつぱ T-lash恵比寿店さんからの返信

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    前回担当させて頂きました深澤です。
    ご満足頂けてとても嬉しく思います(*^^*)
    お久しぶりのエクステで、前回よりもカールを強くしていますがその後状態いかがでしょうか。
    気になるところ等ございましたらお気軽にご相談くださいませ。

返信日:2023年10月11日
  • naoさんの口コミ

私は瞼が重めの一重で何回かマツパをしたことがありますが、いつもカールしてはいるけど毛先が黒目より上に見える事がほぼない状態でした!ですが、こちらで施術してもらって感動です、、!ちゃんと根本から立ち上がってカールもよく見えて大満足です!これから通わせて頂きます☺︎✨

アイブロウ/まつぱ T-lash恵比寿店さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。
    口コミもご投稿いただきもありがとうございます。
    お仕上がりご満足いただけて良かったです!
    気になる所などございましたらまたご相談くださいませ。

返信日:2023年9月15日
  • ぱさんの口コミ

綺麗な仕上がりで満足でした!

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    口コミのご投稿も大変嬉しく思います。
    デザインやパーマの持ち具合など気になる所ございましたらお気軽にご相談くださいませ。

返信日:2023年8月8日
  • yossyさんの口コミ

久しぶりのマツエクでしたが、仕上がりに大満足です。丁寧に希望を聞いて下さり、提案していただいて、安心してお任せ出来ました。ありがとうございました。

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    お仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います。
    久しぶりのエクステとの事でしたので、自然に濃さを出すようなデザインを提案させて頂きました。見慣れてくるとまた違った印象を持つかと思いますので、デザインのご変更等ございましたらお気軽にご相談くださいませ。

返信日:2023年7月8日
  • にらさんの口コミ

最初から最後までとても丁寧に施術していただきました。声掛けしてくださるので安心です。(すぐ寝てしまったほど丁寧でした)
    仕上がりもとても綺麗でした。

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    また左右差で気になる事ありましたらご相談下さいませ。
    次回のご来店もぜひお待ちしております(^^)

返信日:2023年7月7日
  • m☆さんの口コミ

久々のマツエクでしたが、親切なカウンセリングにはじまり、丁寧に施術していただき満足しています。
    またお願いしたいです。

アイブロウ/まつぱ T-lash恵比寿店さんからの返信

先日は当店にご来店頂き、ありがとうございました!
    お久しぶりのエクステという事もあって、ナチュラルにお仕上げしましたが、気に入って頂けて嬉しく思います(^^)
    見慣れてきたら以前されていたデザインに戻すのも良いと思いますので、またご相談くださいませ。ぜひ次回もお待ちしております!

返信日:2023年7月2日
  • ひとみさんの口コミ

めちゃくちゃいい感じに上がりました!
    ありがとうございます♪

アイブロウ/まつぱ T-lash恵比寿店さんからの返信

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    お仕上がりにご満足頂けて、大変嬉しく思います。
    まつ毛もしっかりしてる毛が多かったので、引き続き美容液でのケア頑張ってください(^^)

返信日:2023年6月24日
  • ちびたん。さんの口コミ

すごく早く仕上がりも綺麗でまたお願いしたいです!!今日はありがとうございました!

アイブロウ/まつぱ T-lash恵比寿店さんからの返信

先日は当店にご来店頂きありがとうございました。
    エクステのお仕上がり気に入って頂けてよかったです!
    カラーの量等調節もできますのでお気軽にご相談下さいませ。
    口コミのご投稿ありがとうございました。

返信日:2023年5月17日
  • リリーさんの口コミ

丁寧にやって頂きありがとうございます!
    仕上がりもとても満足してます。

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    ご満足頂けたとのお口コミも大変嬉しく思います(*^^*)
    そのごパーマの状態いかがでしょうか。
    気になる箇所ございましたらお気軽にご相談下さいませ。

返信日:2023年5月18日
  • 仁美さんの口コミ

とても丁寧な接客でした!!まつ毛もしっかり立ち上がってます!
    また利用させて頂きます💓

アイブロウ/まつぱ T-lash恵比寿店さんからの返信

本日はお足元の悪い中当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    早速のお口コミも大変嬉しく思います(*^^*)
    前回のパーマからお日にち空いての施術でしたので、少ししっかりめにパーマをかけさせて頂きました。
    施術後、何かきになる箇所ございましたらお気軽にご相談下さいませ。
    仁美様のまたのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2023年5月7日
  • mickyさんの口コミ

デザインも可愛くて仕上がりも想像以上のものにしていただけて大満足です!😳✨要望をたくさん言ってしまったのに、全て寄り添った対応をしてくださってとても嬉しかったです🥲🩵
    絶対にまた予約させていただきたいです!!

アイブロウ/まつぱ T-lash恵比寿店さんからの返信

先日は当店にご来店頂きありがとうございました。
    口コミのご投稿ありがとうございます。
    お仕上がり満足頂けて嬉しく思います。
    また何か気になるところ等ございましたらお気軽にご相談下さいませ。

返信日:2023年4月18日

はじめての下まつ毛エクステでしたがカウンセリングや対応も丁寧で安心できました!

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    ご満足頂けてとても良かったです(^^)
    また何かご希望などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
    次回も心よりお待ちしております!

返信日:2023年4月28日
  • こじさんの口コミ

すごくデザインも接客も良かったですし、10日経っていますが下マツエクもまだ8割残っていて感動です。またお願いしたいのですが、担当していただいた方のお名前を失念しました。
    別で予約する際に利用したいので教えて頂きたいです。

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    前回担当させていただきました深澤です。ご満足頂けたようで大変嬉しく思います!
    目尻長めのデザインから中央長めのデザインに変更しましたがその後状態いかがでしょうか?
    なにか
    ございましたらお気軽にご相談下さいませ。

返信日:2023年3月8日

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

T-lash 恵比寿付近の駅のマツエクサロンを探す