ラボーテエサンテ所属・杉山あやの掲載

池袋駅東口徒歩7分 東池袋駅徒歩3分
ラボーテエサンテ

ラボーテエサンテ所属・杉山あやの口コミ

• 相馬久実さんの口コミ

とても丁寧に説明してくれて、施術の時も色々な話してくれてとても楽しかったです(^^)パックも大満足でした♫

• BONNIEさんの口コミ

最初から最後まですごく丁寧で、気さくに話してくださり、とても快適でした(^^)
    施術中も楽しくお話ししたり、リラックスするところはさせていただいたりと、ご要望通りでとても良かったです♪
    また使わせていただきます!!
    ありがとうございます♪

• keikoさんの口コミ

むくみ、肌の悩みについてのアドバイスを丁寧に教えてくださって参考になりました✨顔もすっきりしてマッサージも気持ちよかったです。店内もリラックスできる空間でした✨

• 真央さんの口コミ

丁寧な接客で安心して受けられました
    肌にも優しいオーガニックなものを使用してきたので安心して通えると思いました

• エドマメさんの口コミ

丁寧な説明、施術で不安なくリラックスさせて頂きありがとうございました。特に、目元の変わりようが感動モノでした。自分的には、ビックリした時の目の大きさにまでなるなんてビックリ‼️
    今度はオプションサービスも利用できたらと思っております。

• NANAさんの口コミ

こちらの肌の悩みを伝えたら、その肌に合わせたコース変更の提案をしていただき、とても嬉しかったです。
    全く痛みなどもなく、気持ち良すぎて気が付いたら爆睡してしまいました。
    またお伺いいたします。

本日はご来店頂きまして
    満足して頂けたご様子で私も嬉しいです。
    今後もリラックスしていただける様努めます。
    またのご来店お待ちしております(^ ^)

返信日:2019年5月28日
  • アカリさんの口コミ

今回の施術も接客も最高でした☆☆
    肌荒れがどんどん良くなっててるような気がします!
    また来月もお願いします!

いつもありがとうございます。
    これからもしっかり
    サポートさせて頂きますね!!
    またのお越しをお待ちしております。

返信日:2019年5月28日
  • 夏凜さんの口コミ

今日はありがとうこざいました!
    メイクのことも含め色々お話出来て楽しかったです!
    帰省で色々肌トラブルあって困ってたので、本当にお伺いしてよかったです。
    またお伺いします!
    乳液のべたつかなさにはびっくりしました\( ˆoˆ )/
    顔もすっきりしたのが触っても見ても分かったので、ありがたかったです。
    本当にありがとうこざいました!

• ささんの口コミ

毛穴や、肌のくすみが気になり予約しました。
    カウンセリングからとても親身になって下さり、とても良い方で安心しました!
    施術は気持ちよくて眠くなるほどでした。
    肌のくすみも取れて毛穴も気にならなくなりました^_^
    また是非お願いしたいです。
    ありがとうございました♡

• mymeさんの口コミ

季節の変わり目に毛穴の開き、乾燥、くすみ…など今まで以上にエイジングサインが気になり施術していただきました!
    カウンセリングも丁寧で、初めてなのにとても安心することができました。寄り添ってくれるような対応で嬉しかったです。
    全てのケアが心地よかったですが、特に温熱イオンパックが気持ち良かったです♡パックの後はモチモチっとした潤いのある肌と毛穴がキュッと引き締まった気がします。
    これから定期的に通ってお肌の変化を更に実感していきたいと思います!

• 杏佳さんの口コミ

気になっていた部分の乾燥や、肌トーンもアップして満足です!!

• アカリさんの口コミ

アカリ
    カウンセリングから丁寧に悩みを聞いて頂き物腰も柔らかく、人生初めてのエステで緊張していたのですがとてもリラックスに施術を受けることが出来ました。
    お肌のザラつきや、毛穴が気になっていたのですが1回の施術でお肌がもちもちし、次の日の化粧ノリが良くなった気がします!
    大満足です!
    今回がキッカケに美容に興味を持ちました!
    また宜しくお願いします!!

• mさんの口コミ

肌荒れと赤みが気になっていましたが、施術後明らかに赤みが引き透明感が出ました。
    夏に日焼けしたせいかゴワつきなども触って分かるほど改善されとっても柔らかくなり翌日のメーク乗りが全然違いました♡
    施術前の説明も丁寧に分かりやすく質問にも丁寧に答えてくださりリラックスしながら施術を受ける事が出来ました。
    また古川さんにお願いしたいです。

• 彩月さんの口コミ

カウンセリングも施術も丁寧で、とても良かったです!肌のトーンも上がって、赤みも少し和らいだ感じがします。化粧品がんばって使ってみます(^○^)

• sさんの口コミ

初めて行きましたが落ち着いた空間でとっても良かったです!
    乾燥が悩みだったり、小顔に見せたかったので伺いました。
    カウンセリングも丁寧で落ち着いた雰囲気のある方でこちらもリラックスできました。
    カウンセリング時にお肌の構造や化粧品などの説明を受けてとても感動しました!!
    今まで自分がやってきたこと見直すきっかけを作ってくださりありがとうございます!
    次回化粧品なども購入予定です!
    小顔のコースで頭のマッサージなどもありとても気持ち良かったです。自分では気づかなかった顔や頭の凝りに気づいたりもできたのできました。
    また伺います!

• えみさんの口コミ

肌悩みについて親身になって相談に乗ってくれ適切なアドバイスをしてくれます!ニキビができやすいことを伝えると施術中も集中的にケアしてくれ、施術後から肌荒れすることがほとんどなくなりびっくりしています。

施術内容も丁寧でとても気持ちが良く、スムーズに対応してくれるのでこれから定期的に通いたいと思います☆

• Yさんの口コミ

カウンセリングをしっかりとしてくれるので肌悩みも相談しやすかったです。施術もとても丁寧でしたし、施術後は肌のハリやトーンアップといった効果をとても感じられたので、これからも通いたいと思います!!
    スキンケア方法などについても親切に教えてくださったので自宅でも試してみようと思います!!

• Kさんの口コミ

時間があまりないとお伝えしたら、丁寧な説明ではありましたが、わかりやすくまとめて説明してくださったのでとても好印象でした。施術後の変化もかなり感じられたので通いたいと思います♪ 勧誘などもなく自分のペースで通わせてくれる感じが私にはとても合っていて、素敵な接客でした(^ω^) また宜しくお願い致します!