smash所属・佐 藤の掲載
佐 藤のプロフィール画像

三田駅5分 / 田町駅5分

smash所属・佐 藤の口コミ

3回目の施術になります。非常にスムーズにやってもらいました。
    今回は、刈り上げ、ショートでかなりすっきり。最後は、店長のチェック、満足しています。ありがとうございました。

• hiroさんの口コミ

この度はありがとうございました。丁寧な対応で、大満足の仕上がりでした。

• けみりんさんの口コミ

施術、接客共に丁寧で恐縮しました。
    要所はマスター。大満足の仕上がりでした。
    これで無料とのことで驚愕です。
    妻が申し込んでくれたので女性表示だったらごめんなさい。
    ジジイです。

今回で2回目の施術、有料となりましたが、接客・雰囲気が私にマッチして、なぜかホットし、満足もしています。次回もお願いしたいと思っています。

• リッキーさんの口コミ

店長さんが横に付いてくださいながら、丁寧に切っていただきました。理容室は久しぶりで、その雰囲気も楽しめました。仕上がりにも満足しています。ありがとうございました!

本当に満足しております。丁寧かつ真面目に施術してもらい、ありがとうございました。

• シュンさんの口コミ

とても丁寧な対応で良かったです
    髪型もかっこよく仕上げてくださりありがとうございます!

• コウさんの口コミ

丁寧に対応していただきありがとうございます。

• ゆうきさんの口コミ

とても手際良く丁寧にカットしてくださりありがとうございます(^^)
    また、カットモデルだと朝早くか夜遅くになることが多いですが、
    日中に行ってもらえたのも嬉しかったです!
    是非、次回もよろしければお願いします!

• ktさんの口コミ

これから暑くなる季節に向けてサッパリとすごく満足のいく仕上がりにしていただきました。
    施術中の店長とのやり取りが仲良さそうな感じでとても和みました。

今回初めて利用させていただきましたがスムーズで30分ほどで終わりました☺︎要望もきいてくださり感謝しています!!ありがとうございました♪

• ともさんの口コミ

しっかり考えてイメージしながら、丁寧にカットしていただけました。

• KAZuさんの口コミ

難しい注文でしたが、丁寧にカットして頂き仕上がりがとても良かったです。耳周りやえりあしもスッキリです。
    仕上げのワックスも立体的で造形が最高でした。
    年内最後のカットでしたが、クリスマス、忘年会、正月まで気持ち良く過ごせそうです。ありがとうございました!

• KAZuさんの口コミ

こちらからのリクエスト通りに、丁寧にカットして頂けました。襟足もきれいに仕上げ下さり、またシャンプー〜セットまで心地よかったです。
    帰り際にリピートも可能とのお声掛けを頂けましたので、伸びた頃にまた予約したいと思います。

• しばさんの口コミ

丁寧にカットしていただきました。

• Jannyさんの口コミ

ありがとうございます。
    頑張って下さい。
    応援しています。

刈り上げスタイルで、お願いしました。
    頭の形···髪の生え癖など理解してスムーズにカットしていただきました。丁寧なシャンプーも、ありがとうございました。

当日の予約でしたが、親切丁寧に対応して下さいました。とても好感がもてました。髪型も希望どおりで気に入っています。
    本日はどうも有難うございました。今後もよろしくお願いします。

• ゆきさんの口コミ

とても満足です。学ぶ意欲が強く素敵な美容師になるなと感じさせられました。

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

smash付近の駅の美容室・美容院を探す