Rire hair design所属・大倉 未波の掲載

銀座一丁目駅 / 宝町駅 / 東銀座駅

Rire hair design所属・大倉 未波のメニュー

Rire hair design所属・大倉 未波のフォト

Rire hair design所属・大倉 未波の口コミ

急な予約に対応して頂きありがとうございました。
    接客もシャンプーもカットもブローもこんなに丁寧にしていただいたのは初めてかもしれません✨とても気持ちの良い時間が過ごせました。
    また機会がありましたら宜しくお願いします😊

大倉 未波さんからの返信

リルの大倉です!

本日は朝早くからご来店いただきまして、

セミロングからのボブへのスタイルチェンジを私に任せて下さり、ありがとうございました。
    とても勉強になる貴重な経験でした。

日常生活でも不便にならないようまとまりやすく結べるスタイルを提案させていただきました!
    長さをお切りしたので、ドライヤーのお時間だいぶ短縮されると思いますので毎日忙しいと思いますが、髪の毛のケアを頑張ってみてください!

お時間ある際にまた、カラーリングやヘッドスパなども承っておりますので是非お声掛けいただければと思います。
    またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2020年11月27日
  • ハンちゃんさんの口コミ

いつもありがとうございます。
    トリートメントの効果が楽しみです。

ハンちゃん様、
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

今回はいつもより期間が空いたのと、夏に向けて
    スタイリッシュなショートヘアにさせていただきました!
    前髪もいつもどおり短く、隙間感をだして可愛らしいスタイルに!

TOKIOトリートメントは初めてでしたね!
    髪質改善トリートメントなので、継続するとより髪質が綺麗になります。
    乾かすだけでもまとまっていたので、TOKIOとの相性はとても良いと思います!
    ぜひ継続してくださいね!

次回感想をお聞かせくださいませ!

またのご来店心よりお待ちしております

返信日:2022年6月20日
  • Miwaさんの口コミ

とても上手にカットしていただきました。トリートメントもサラサラになり、シャンプーの時のマッサージもとても気持ちよかったです^ - ^何より大倉さんの人柄が最高でとても話しやすかったです。ぜひまた伺いたいです。口コミ投票したと思っていたのに送信できていなかったようで遅くなりすみません!これからも頑張ってください^ - ^

大倉 未波さんからの返信

Miwa様先日はご来店いただきましてありがとうございました!

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    Miwa様が丁寧に話を聞いてくださるので私も嬉しくなり、色々と盛り上がってしまいました!

前回のご来店から一ヶ月経過しておりませんが
    髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    顔周りの毛などお作りしましたが扱いはどうでしょうか?
    襟足の短い毛も伸びてきて出てこないようになりましたか?
    何か困ったことなどございましたらご連絡ください!

返信日:2022年1月3日

Rire hair design所属・大倉 未波のアピールポイント

スタイリストの大倉です!ヘッドスパと髪質改善トリートメントが得意分野✨お客様のお悩み聞かせてください、一緒に美髪を目指しませんか?全メニューに炭酸ヘッドスパ付きます✨

当日予約大歓迎‼️メンズ・レディースどちらも歓迎‼️無料でカットをさせていただきます😁😁
当日予約OK❣️人気の髪質改善ミネコラトリートメント✨オーガニックカラー✨透け感カラー✨ショートヘア✨お任せください✨ヘアスタイル髪質改善トリートメント気になる方悩んでる方ご相談ください!
ご覧いただきありがとうございます✂️‼️
はじめてみてくださる方、
ぜひ僕に任せてください🙇‍♀️✨

サロンで安全にお過ごしいただくために、
お読みください↓◎

✨多くのお客様にご利用頂だき、感謝しております!
他のお客様のご迷惑にもなりますので、
当日キャンセルや
大幅の遅れなどは無いように
お願いしております✨
素敵なヘアスタイルを作り上げたいため、
ご予約時間にお願いいたします🙇‍♀️✨

❣️まずは、お気に入り登録をお願い致します❣️
(❤️マークを押していただきお気に入りしていただくと
メッセージがスムーズにできます♫)

❗️- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -❗️

お客様に似合うヘアスタイルをご提供させていただきます!
垢抜けたい!
おしゃれになりたい!!
イメチェンしたい方ご相談ください⭕️

✨ミネコラトリートメントについて

ミネコラトリートメントは全国300店舗と取り扱い店舗数が少ないトリートメントで、その中でも300店舗中の7店舗のみが認定される、ミネコラを牽引する最高峰サロンとして"プレミアム7"認定を受けています‼️
ミネコラは、繊細なトリートメントなので、髪質を見極めて、細かく施術内容を変えていきます。
髪をキレイに見せるには、【髪の水分量】が大切です。

仕上がりの質感に徹底的にこだわり、髪の水分量を上げるための研究を重ねてきました。
独自に開発したミネコラ施術のメソッドで内側からも外側からも潤いのある美しい髪の毛にします。
こんなお悩みを持っている方にオススメ
* パサつきやすい
* 乾燥しやすい
* 枝毛が多い
* 毎日アイロンを使っている
* 髪質が硬い/柔らかい
* 今までのトリートメントでは満足できなかった
このようなお悩みはお客様の髪質に対し、
お客様に安心、安全で実感できる艶髪をご提供させていただきます!

✨カット、カラー、デザインカラー、
外国人風Wカラー、パーマ、縮毛矯正、ヘッドスパetc...
しっかりカウンセリングをして
お客様のご希望、納得のいくスタイルに
させていただきます!
皆様をかっこよく、可愛く、素敵にします◎

✨クーポンに乗ってないメニュー、
または組み合わせなど、ご相談があれば、
メッセージをお送りください!(^^)✨

ミニモの特別価格クーポンでお待ちしております⭐️

💐金額は税込価格です✨

💐ロング料金無し✨

💐施術時間は目安です✨

💐当日予約OK(返信が遅れる場合がございます)(^^)安心して、ご予約、ご来店ください!✨

☆今までなかなか思い通りにならなかった方‼️
☆自分に似合うヘアスタイル、お色が見つからない方‼️
☆髪質にお悩みの方‼️
☆ホームケアのしやすいヘアスタイル提案
なんでもご相談ください‼️

【銀座一丁目駅:10番出口徒歩1分】・【銀座駅A13:出口徒歩5分】・【東銀座駅:徒歩5分】・【有楽町駅:徒歩7分】有楽町線の銀座一丁目の10番出口を出ますと、左斜め前にホテルモントレが見えます。その向かいのカバン屋の角を左に曲がり30mほど進み『いしづか』という木の看板のあるビルの8階です。#20・30・40代などの働く女性に大人気#遅くまで営業しているので助かると評判♪銀座オススメ美容院【Rire銀座】

Rire hair design所属・大倉 未波のプロフィール

銀座一丁目のサロンでアシスタントをしているオオクラです!
勉強中なため、カラーモデルや縮毛モデルさんを募集しております!

ヘッドスパ、トリートメント、カラー
ロング、セミロング、ミディアム
オフィススタイル、カジュアル
髪質改善トリートメントや頭皮改善にこだわります! 髪の毛の悩みを改善していきましょう!
音楽、ジブリ、旅行、ディズニー

Rire hair design

東京都中央区銀座1-13-8 ハビウル銀座8F (地図

銀座一丁目駅 / 宝町駅 / 東銀座駅
京橋駅

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Rire hair design付近の駅の美容室・美容院を探す