Des.Art所属・浜田成奈 の口コミ・評判

返信率:100%

• 天野明香

2017年04月22日

返信もはやく信頼出来る方です。カット中も真剣な表情の中にも笑顔があり、はじめてでも安心して切っていただきました。

• ナムマリ

2017年04月21日

とっても可愛らしくて、一生懸命カットしてくれる姿がカッコ良かったです♡悩みがあったヘアスタイルもスッキリ思い通りになりました♪また、行きたいです!ありがとうございましたー(^O^)/

• 紫乃

2017年04月12日

メッセージのやり取りが早く、実際にお会いしても、明るくて接しやすい方でした。可愛く仕上げて頂いて、とても満足しています。本当にありがとうございました!

• 沙耶香

2017年03月24日

とても丁寧な対応でとてもよかったです!
    また機会があればぜひ担当していただきたいです!

• ちー

2017年03月16日

昨日はお世話になりました
    切る長さが短かったため、練習になったのかどうかわかりませんが、出来上がりはとても綺麗で満足しています
    接客も申し分ありませんでした、あり難うございました

• お嬢

2017年03月15日

トークも技術もとっても満足でしたっ!!!
    髪もバッサリ切ってもらってスッキリしました(*´꒳`*)

• risa

2017年03月08日

とっても話しやすくあっとゆうまのお時間でした。ヘアも気に入りました!
    自宅でのケアやアレンジの仕方など色々教えて頂き嬉しかったです。
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

• MAO

2017年03月03日

最後にアレンジまでして下さりありがとうございます。

量も軽くなり毛先も綺麗にして下さり大変満足です。

• ゆかり

2017年02月09日

とても素敵に仕上げてもらいました。
    美容師さんの感じも良かったです。

• れいな

2017年02月03日

成奈さんの楽しいお話のおかげであっという間に時間が過ぎました(^^)!仕上がりにもとても満足してます♪♪

• あー

2017年01月19日

今日はありがとうございました✳︎
    バッサリ切って貰いスッキリしました!

• エリ

2017年01月12日

とても気さくで話しやすく、仕上がりがとても良かったです。

• えだ

2016年12月12日

毎回とても可愛く仕上げてくれるのでありがたいです(*^ω^*)とても親しみやすく、話しやすいので緊張しなくて助かります笑
    またお願いします!

• はな

2016年12月06日

素敵な髪型にしてくださって
    とてもうれしかったです♡

また機会がありましたらお願いします

• やっちゃん

2016年11月24日

初めてベリーショートにしたんですが思っていた通りの仕上がりで満足です。接客も丁寧で好印象でした。
    また行きたいと思える美容室だと思います。

• 零和

2016年11月18日

とても話しやすく明るい方で
    とても良かったです。
    またお願いしたいです。

• 内田 早央里

2016年11月16日

素敵なショートに切ってもらい、ありがとうございました!スタイリングの仕方なども丁寧に教えてくださり、とても良かったです◎

• えみり

2016年11月10日

要望にも合わせて、すごく丁寧にカットしていただきました♡遅く着いてしまったにも関わらず、優しく対応していただきありがとうございました♡!

• みさき

2016年11月09日

少し遅れたにも関わらず素敵な対応で、施術中もアドバイスなど頂けてました!
    大人になって初めてベリーショートで不安だったのですが大満足です!
    最後に確認して頂いたスタイリストさんも言って頂いたようにもっとトップを短く切っても良かったのかな〜と今では思います笑
    また機会がありましたらよろしくお願いします!!!ありがとうございました(o^^o)

• 堤 晴夏

2016年11月04日

急な予約にも関わらず、とても丁寧に対応してくださいました(*^ω^*)

施術の時間はとっても楽しくて、一緒に悩んで考えてくださって、素敵な髪にしてくださって本当に感謝の気持ちでいっぱいです(*´꒳`*)

アレンジの仕方まで教えてくださってありがとうございました!
    頑張って練習したいと思います\( ˆoˆ )/

短い時間で成奈さんの対応と人柄に惹かれました♡
    とても素敵な時間を過ごせました♫
    近々カラーもお願いすると思います\( ˆoˆ )/

大満足でした♡おすすめのお店です♡

• もも

2016年10月28日

丁寧に対応してくださってありがとうございました!
    スタイリストデビューに向けて頑張ってください^_^

• かず

2016年09月14日

とてもご丁寧な方でした!実際にお会いしてみたら、とても気さくで話しやすくて楽しかったです◡̈ カラーも思い通りにしてくださって、最後のヘアセットまで可愛く仕上げてくださいました♡ また是非行きたいです♡

• 岩永育美

2016年09月10日

遅刻してしまったのにも関わらず、嫌な顔せず、丁寧に対応していただきました。

ほとんど、お任せしたのですが、すごく素敵に仕上げていただきました!!
    大満足です!!

次の日にも、ヘアアレンジをしてもらい、とってもかわいく仕上げていただきました!!
    こちらも大満足です!!

またお願いします!!(*^_^*)

• はな

2016年09月08日

メッセージのやりとりも、当日のカウンセリングもカットも すべてがとっても丁寧で心地よかったです!

マッサージも気持ちよくて、パーマの仕上がりもかわいくて もう大満足です(*^^*)やっとしっくりくる美容院が見つかった~!と思いました!

今日はありがとうございました。
    次回も宜しくお願いします◎

• ゆうすけ

2016年09月08日

対応、接客など、すごくよくて
    居心地よく自分の好きなスタイルにしてもらえました。

またよろしくお願いします(^o^)

• 坂井佳奈

2016年09月05日

美容室の場所を丁寧に教えていただきスムーズに行けました。
    どのカラーにするかも相談に乗ってもらい、とても満足しています!
    カット、カラー中もとても明るくお話できて楽しかったです♪

• 江見ちとせ

2016年08月30日

今回初めて行かせて頂いて とっても満足しました*°私の適当な表現を汲み取ってくださって
    私の好きな赤みなカラーになりました!
    今日は静かにしてたいなーと思っていたので 適度な会話が心地よかったです*

• アッキー

2016年08月24日

悩みが解決したと思います。ありがとうございました。

• 古賀仁子

2016年08月22日

期待以上の仕上がりにしていただきました
    いい感じのカラーです
    眠さに負けてウトウトしてしまいました、すみません!笑

• Kam

2016年08月12日

とってもいい髪色になりました!接客もすごいよかったです!なにより笑顔がキュート(^^)また行きたいなって思いました!

• もも

2016年08月09日

とても気さくな方で話しやすく 髪色も今までのカラーで一番良かったです!!シャンプーの時もスパみたいなこともしてもらえて気持ち良かったです( ˆωˆ )

• 佐藤 すぐる

2016年08月05日

めちゃくちゃアットホームなサロンでした!!
    悩みもしっかり聞いてお話もとても楽しかったです!!
    また来たいです!

• 池田朱里

2016年08月03日

本当に良くしていただきました~!
    とても親身になってくださったし、
    アレンジまでしていただきました~
    とっても話しやすくて楽しいひとときでした!
    本当にありがとうございます
    またお願いしたいです!!!

• まみ

2016年07月05日

場所に着くまでの交通経路など、
    事細かく教えて頂き、
    本当に助かりました(*_*)!

施術もとても気持ちよかったです(^∀^)!
    髪もサラサラになり、
    お話も盛り上がりました!笑

またぜひお願いしたいです♪

• みそ

2016年06月24日

とても気に入りました♫
    可愛くしてもらって本当にありがとうございました~!

• 田中胡桃

2016年06月16日

久しぶりに短くして、今まではあまり気に入らない事も多かったけど、今回は初めて気に入りました!!
    接客もとても丁寧で、お話楽しかったです!
    またぜひ来たいと思います!

• 茨木彩葉

2016年06月15日

時間に遅れてしまったのですが、すごく丁寧に対応していただきました!
    今までの美容室のシャンプーで一番気持ちよかったですほんとに!!
    カラーも少し自分からすると明るすぎたかな?と思ったけど馴染んできて成奈さんに染めていただけてよかったです☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

• 久原里菜

2016年05月03日

カラーカットトリートメントでしたがとてもよかったです!特にカラーは初めてのピンク系でとても気に入りました~~♡気楽な雰囲気で接客・施術ともに丁寧にしていただきました!!ありがとうございました!

• 大嶋奈緒

2016年04月26日

自分の満足いくまで対応してくださいました!
    とても嬉しかったです(;_;)
    また染めるときもお願いしたいです!
    本当にありがとうございました(*´-`)

• こころ

2016年03月28日

電車を乗り間違えて遅刻してしまったのですがすごく良く接してくださいました

気さくでオシャレで綺麗なお姉さんで話していて楽しかったです♪

私は色がかなりまばらな状態だったのですが綺麗に染めてくださりすごく気に入っています

今まで髪を染める時は頭が燃えるようにヒリヒリしてたのですがそのようなこともなく最初から最後まで気分が良かったです(^ ^)

コテの巻き方まで教えてくれました!

また行きたいと思える美容室と美容師さんでした
    ありがとうございました(((o(*゚▽゚*)o)))

• kanna

2016年03月23日

やりとりでの丁寧な対応がとても良く、返信が早くてスムーズにやり取りができました。
    希望の髪色にしていただき、とても満足でした!
    会話も楽しく、すごく明るい方でお話しやすかったです。
    機会があれば、是非またお願いしたいです!

• 中村 有偉

2016年03月21日

とても気に入ってます!自分のしたかったパーマやカットをしてもらえてとても満足ですそして話しやすい方でした!オススメです♪

• ゆん

2016年03月21日

予約時の対応から、当日の施術の対応まですごく丁寧でした!また、施術前には要望を聞いていただいたり、提案していたたいたのですごくよかったです。またいかせていただきたいと思います!

• 坂本仁美

2016年03月16日

優しくて、面白くて、かわいくて
    とても楽しい時間でした!(∩^ω^∩)

• 脇 孝子

2016年03月14日

自分の理想のスタイリングにカットとパーマをして頂きました
    大満足です(ง ˙o˙)ว

• 山口真奈

2016年02月18日

今回はカットをしていただきましたが、とても良くしていただいて大満足でした!!ありがとうこざいました!!

• 加藤紗也佳

2016年02月18日

とても明るい方で丁寧に対応してくださいました!念入りにチェックもしていただいて、仕上がりもとても満足しています^o^
    またぜひお願いしたいです!

• なつみ

2016年02月18日

私の思っていた髪型にして頂いて
    対応も凄く良くて、最後にコテで髪も巻いていただいて凄く良かったです(*^^)v

• 田上 遼治

2016年02月12日

楽しくお話しながらカットしていただけました!
    すごく考えて下さってよかったです!
    またよろしくお願い致します。

• みなみ

2016年02月01日

楽しくお話ししながらカットして頂きました( ^ω^ )!
    ヘアアレンジもすごく可愛くして頂いて、満足〜〜な気持ちでお店を出た時、本当に無料なんだ…とびっくりしました(笑)

• メガホン

2016年01月28日

無料でカットしてもらうのが、申し訳ないくらいの満足なカットでした(*^^*)ありがとうございました♪

• 木下 綾香

2016年01月22日

連絡がとてもとりやすく!対応が早く!カットしながらやシャンプーをしながお話が出来ました。
    カットも上手でとても丁寧でした。
    帰る前には、アイロンで可愛くして頂きました。

• 三輪優樹

2016年01月14日

お声がけや、カット、スタイリング、
    好みに合ったものでとても良かったです(*^^*)
    ありがとうございました✨

• ゆうにゃん

2015年12月04日

お店の詳しい場所や、カット後のアレンジなども丁寧に教えて下さり、よかったです。ありがとうございました。

• ユメ子

2015年11月27日

予定時間に遅れたにもかかわらずとても優しく丁寧に接客していただきました!対応もすごく良くて居心地がよかったです!また行きたいです(^人^)

• (´・・`)

2015年11月20日

思うような髪型にしていただきました(^_^)
    とても楽しかったです!
    他にもアイロンの工夫などを丁寧に教えてもらいました!
    ありがとうございました(^人^)

• しょり

2015年10月29日

とても話しやすかったし、気を遣って顔が丸いのも考えて切っていただきました。
    喉が痛くない時にまた行ってお話したいです(⌒▽⌒)

• 森佳寿美

2015年10月28日

やり取りから分かりやすくして頂いて助かりました꒰⑅•ᴗ•⑅꒱

仕上げもしてもらって、本当によかったです!

また行きたいと思いました꒰⑅•ᴗ•⑅꒱

• 山中 誠嗣

2015年09月30日

予約後のやり取りのレスポンスの早さに驚かされました(^_^)地図を添付してくださっただけではなく、細かい目印の案内など、すんなりお店にたどり着けました。店内は意外と広くて開放感があり落ち着けました。
    シャンプーが力強くて、頭のマッサージもとっても心地よかったです。カットも私の曖昧なオーダーを快諾していただき、いい感じに仕上げていただきました。最後にベテランの美容師さんに代わり仕上げていただけるので安心感もあります。また、利用したいと思いました(´▽`)ノ

• ちゃんれい

2015年09月18日

予約の段階からとても丁寧で対応もすごく迅速でした。
    カットも色々なアドバイスを頂いて本当に
    満足しました!また行きたいです!
    これからも頑張ってください!☆彡

• 佐藤益美

2015年09月15日

非常に親切で大満足です❗️
    髪型なども未計画で行ったんですけど
    一つ一つ丁寧に対応していただけました\(^o^)/
    また伺いたいと思います✨

• ポコ

2015年09月10日

予約段階〜カットまで丁寧に対応して頂きました(^^)
    お任せで切ってもらいましたが、本当に満足しています(^^)
    これからも頑張ってください(^^)