浜田成奈(Des.Art所属)の口コミ・レビュー

• はな

素敵な髪型にしてくださって
    とてもうれしかったです♡

また機会がありましたらお願いします

2016年12月06日

• やっちゃん

初めてベリーショートにしたんですが思っていた通りの仕上がりで満足です。接客も丁寧で好印象でした。
    また行きたいと思える美容室だと思います。

2016年11月24日

• 零和

とても話しやすく明るい方で
    とても良かったです。
    またお願いしたいです。

2016年11月18日

• 内田 早央里

素敵なショートに切ってもらい、ありがとうございました!スタイリングの仕方なども丁寧に教えてくださり、とても良かったです◎

2016年11月16日

• えみり

要望にも合わせて、すごく丁寧にカットしていただきました♡遅く着いてしまったにも関わらず、優しく対応していただきありがとうございました♡!

2016年11月10日

• みさき

少し遅れたにも関わらず素敵な対応で、施術中もアドバイスなど頂けてました!
    大人になって初めてベリーショートで不安だったのですが大満足です!
    最後に確認して頂いたスタイリストさんも言って頂いたようにもっとトップを短く切っても良かったのかな〜と今では思います笑
    また機会がありましたらよろしくお願いします!!!ありがとうございました(o^^o)

2016年11月09日

• 堤 晴夏

急な予約にも関わらず、とても丁寧に対応してくださいました(*^ω^*)

施術の時間はとっても楽しくて、一緒に悩んで考えてくださって、素敵な髪にしてくださって本当に感謝の気持ちでいっぱいです(*´꒳`*)

アレンジの仕方まで教えてくださってありがとうございました!
    頑張って練習したいと思います\( ˆoˆ )/

短い時間で成奈さんの対応と人柄に惹かれました♡
    とても素敵な時間を過ごせました♫
    近々カラーもお願いすると思います\( ˆoˆ )/

大満足でした♡おすすめのお店です♡

2016年11月04日

• 有富桃子

丁寧に対応してくださってありがとうございました!
    スタイリストデビューに向けて頑張ってください^_^

2016年10月28日

• かず

とてもご丁寧な方でした!実際にお会いしてみたら、とても気さくで話しやすくて楽しかったです◡̈ カラーも思い通りにしてくださって、最後のヘアセットまで可愛く仕上げてくださいました♡ また是非行きたいです♡

2016年09月14日

• 岩永育美

遅刻してしまったのにも関わらず、嫌な顔せず、丁寧に対応していただきました。

ほとんど、お任せしたのですが、すごく素敵に仕上げていただきました!!
    大満足です!!

次の日にも、ヘアアレンジをしてもらい、とってもかわいく仕上げていただきました!!
    こちらも大満足です!!

またお願いします!!(*^_^*)

2016年09月10日

• はな

メッセージのやりとりも、当日のカウンセリングもカットも すべてがとっても丁寧で心地よかったです!

マッサージも気持ちよくて、パーマの仕上がりもかわいくて もう大満足です(*^^*)やっとしっくりくる美容院が見つかった~!と思いました!

今日はありがとうございました。
    次回も宜しくお願いします◎

2016年09月08日

• ゆうすけ

対応、接客など、すごくよくて
    居心地よく自分の好きなスタイルにしてもらえました。

またよろしくお願いします(^o^)

2016年09月08日

• 坂井佳奈

美容室の場所を丁寧に教えていただきスムーズに行けました。
    どのカラーにするかも相談に乗ってもらい、とても満足しています!
    カット、カラー中もとても明るくお話できて楽しかったです♪

2016年09月05日

• 江見ちとせ

今回初めて行かせて頂いて とっても満足しました*°私の適当な表現を汲み取ってくださって
    私の好きな赤みなカラーになりました!
    今日は静かにしてたいなーと思っていたので 適度な会話が心地よかったです*

2016年08月30日

• なお

悩みが解決したと思います。ありがとうございました。

2016年08月24日

• 古賀仁子

期待以上の仕上がりにしていただきました
    いい感じのカラーです
    眠さに負けてウトウトしてしまいました、すみません!笑

2016年08月22日

• Kam

とってもいい髪色になりました!接客もすごいよかったです!なにより笑顔がキュート(^^)また行きたいなって思いました!

2016年08月12日

• もも

とても気さくな方で話しやすく 髪色も今までのカラーで一番良かったです!!シャンプーの時もスパみたいなこともしてもらえて気持ち良かったです( ˆωˆ )

2016年08月09日

• 佐藤 すぐる

めちゃくちゃアットホームなサロンでした!!
    悩みもしっかり聞いてお話もとても楽しかったです!!
    また来たいです!

2016年08月05日

• 池田朱里

本当に良くしていただきました~!
    とても親身になってくださったし、
    アレンジまでしていただきました~
    とっても話しやすくて楽しいひとときでした!
    本当にありがとうございます
    またお願いしたいです!!!

2016年08月03日

• まみ

場所に着くまでの交通経路など、
    事細かく教えて頂き、
    本当に助かりました(*_*)!

施術もとても気持ちよかったです(^∀^)!
    髪もサラサラになり、
    お話も盛り上がりました!笑

またぜひお願いしたいです♪

2016年07月05日

• みそ

とても気に入りました♫
    可愛くしてもらって本当にありがとうございました~!

2016年06月24日

• 田中胡桃

久しぶりに短くして、今まではあまり気に入らない事も多かったけど、今回は初めて気に入りました!!
    接客もとても丁寧で、お話楽しかったです!
    またぜひ来たいと思います!

2016年06月16日

• 茨木彩葉

時間に遅れてしまったのですが、すごく丁寧に対応していただきました!
    今までの美容室のシャンプーで一番気持ちよかったですほんとに!!
    カラーも少し自分からすると明るすぎたかな?と思ったけど馴染んできて成奈さんに染めていただけてよかったです☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

2016年06月15日

• 久原里菜

カラーカットトリートメントでしたがとてもよかったです!特にカラーは初めてのピンク系でとても気に入りました~~♡気楽な雰囲気で接客・施術ともに丁寧にしていただきました!!ありがとうございました!

2016年05月03日

• 大嶋奈緒

自分の満足いくまで対応してくださいました!
    とても嬉しかったです(;_;)
    また染めるときもお願いしたいです!
    本当にありがとうございました(*´-`)

2016年04月26日

• こころ

電車を乗り間違えて遅刻してしまったのですがすごく良く接してくださいました

気さくでオシャレで綺麗なお姉さんで話していて楽しかったです♪

私は色がかなりまばらな状態だったのですが綺麗に染めてくださりすごく気に入っています

今まで髪を染める時は頭が燃えるようにヒリヒリしてたのですがそのようなこともなく最初から最後まで気分が良かったです(^ ^)

コテの巻き方まで教えてくれました!

また行きたいと思える美容室と美容師さんでした
    ありがとうございました(((o(*゚▽゚*)o)))

2016年03月28日

• kanna

やりとりでの丁寧な対応がとても良く、返信が早くてスムーズにやり取りができました。
    希望の髪色にしていただき、とても満足でした!
    会話も楽しく、すごく明るい方でお話しやすかったです。
    機会があれば、是非またお願いしたいです!

2016年03月23日

• 中村 有偉

とても気に入ってます!自分のしたかったパーマやカットをしてもらえてとても満足ですそして話しやすい方でした!オススメです♪

2016年03月21日

• ゆん

予約時の対応から、当日の施術の対応まですごく丁寧でした!また、施術前には要望を聞いていただいたり、提案していたたいたのですごくよかったです。またいかせていただきたいと思います!

2016年03月21日

• 坂本仁美

優しくて、面白くて、かわいくて
    とても楽しい時間でした!(∩^ω^∩)

2016年03月16日

• 脇 孝子

自分の理想のスタイリングにカットとパーマをして頂きました
    大満足です(ง ˙o˙)ว

2016年03月14日

• 山口真奈

今回はカットをしていただきましたが、とても良くしていただいて大満足でした!!ありがとうこざいました!!

• 加藤紗也佳

とても明るい方で丁寧に対応してくださいました!念入りにチェックもしていただいて、仕上がりもとても満足しています^o^
    またぜひお願いしたいです!

• なつみ

私の思っていた髪型にして頂いて
    対応も凄く良くて、最後にコテで髪も巻いていただいて凄く良かったです(*^^)v

• 田上 遼治

楽しくお話しながらカットしていただけました!
    すごく考えて下さってよかったです!
    またよろしくお願い致します。

2016年02月12日

• みなみ

楽しくお話ししながらカットして頂きました( ^ω^ )!
    ヘアアレンジもすごく可愛くして頂いて、満足〜〜な気持ちでお店を出た時、本当に無料なんだ…とびっくりしました(笑)

2016年02月01日

• メガホン

無料でカットしてもらうのが、申し訳ないくらいの満足なカットでした(*^^*)ありがとうございました♪

2016年01月28日

• 木下 綾香

連絡がとてもとりやすく!対応が早く!カットしながらやシャンプーをしながお話が出来ました。
    カットも上手でとても丁寧でした。
    帰る前には、アイロンで可愛くして頂きました。

2016年01月22日

• 三輪優樹

お声がけや、カット、スタイリング、
    好みに合ったものでとても良かったです(*^^*)
    ありがとうございました✨

2016年01月14日

• ゆうにゃん

お店の詳しい場所や、カット後のアレンジなども丁寧に教えて下さり、よかったです。ありがとうございました。

2015年12月04日

• ユメ子

予定時間に遅れたにもかかわらずとても優しく丁寧に接客していただきました!対応もすごく良くて居心地がよかったです!また行きたいです(^人^)

2015年11月27日

• 遠山緋乃

思うような髪型にしていただきました(^_^)
    とても楽しかったです!
    他にもアイロンの工夫などを丁寧に教えてもらいました!
    ありがとうございました(^人^)

2015年11月20日

• しょり

とても話しやすかったし、気を遣って顔が丸いのも考えて切っていただきました。
    喉が痛くない時にまた行ってお話したいです(⌒▽⌒)

2015年10月29日

• 森佳寿美

やり取りから分かりやすくして頂いて助かりました꒰⑅•ᴗ•⑅꒱

仕上げもしてもらって、本当によかったです!

また行きたいと思いました꒰⑅•ᴗ•⑅꒱

2015年10月28日

• 山中 誠嗣

予約後のやり取りのレスポンスの早さに驚かされました(^_^)地図を添付してくださっただけではなく、細かい目印の案内など、すんなりお店にたどり着けました。店内は意外と広くて開放感があり落ち着けました。
    シャンプーが力強くて、頭のマッサージもとっても心地よかったです。カットも私の曖昧なオーダーを快諾していただき、いい感じに仕上げていただきました。最後にベテランの美容師さんに代わり仕上げていただけるので安心感もあります。また、利用したいと思いました(´▽`)ノ

2015年09月30日

• 今枝礼佳

予約の段階からとても丁寧で対応もすごく迅速でした。
    カットも色々なアドバイスを頂いて本当に
    満足しました!また行きたいです!
    これからも頑張ってください!☆彡

2015年09月18日

• 佐藤益美

非常に親切で大満足です❗️
    髪型なども未計画で行ったんですけど
    一つ一つ丁寧に対応していただけました\(^o^)/
    また伺いたいと思います✨

2015年09月15日

• ポコ

予約段階〜カットまで丁寧に対応して頂きました(^^)
    お任せで切ってもらいましたが、本当に満足しています(^^)
    これからも頑張ってください(^^)

2015年09月10日