Des.Art所属・浜田成奈の口コミ

事前対応も含めすごく丁寧に対応してくださり、
    また希望もしっかり聞いてくださって、
    満足のいく仕上がりになりました!
    また伺います!ありがとうございました☺︎

• あんな さんの口コミ

初めて利用しました。
    1回でのトリートメントだったけど
    めっちゃさらさらなったので
    定期的に通います(^^)

• えだ さんの口コミ

いつも明るく対応して下さり感謝です(^-^)
    毎回雑なオーダーなのに可愛く仕上げてくれるので、満足です✨またおねがいします!

• 尚子 さんの口コミ

事前のミニモでの対応も迅速で、とても親切だったので当日を安心して迎えられました。笑顔の可愛い方で、シャンプーはヘッドスパかと思うくらい気持ち良く、至福のひと時でした。仕上がりも大満足です!またよろしくお願いします。

• yukino さんの口コミ

二度カットお願いしましたが、2回ともとてもいい感じに仕上げてくださりました!!!カットだけではなく、スタイリングのアドバイス等もして下さり、また会話も話を振ってくださるので、美容院で話すのが苦手な私でもとても居心地良く施術して頂けました!次は是非カラーもお願いしたいです!

• e さんの口コミ

ありがとうございました(^O^)☆

• えだ さんの口コミ

いつも安心してお願い出来るので、満足です✨ありがとうございます

• Eri さんの口コミ

とても親切丁寧で素敵な方でした(*´꒳`*)
    手際も凄く良くて安心しておまかせしていました☆
    カットも色々相談にのってもらって色々アドバイスいただいてまたお願いしたいと思う方でした(*´꒳`*)
    今日はありがとうございました(*´꒳`*)

• まこりん さんの口コミ

今日は、ありがとうございました(*^^*)とっても素敵にしていただき、大満足です♪また伸びたら、カットお願いします\(^^)/

• 卍YUMI卍 さんの口コミ

とてもいい美容室でキレイでかわいく接客もめっちゃ良かったです("⌒∇⌒")
    髪形もレイヤーカットめっちゃ気に入ってます☺❗
    また機会がありましたら是非行きたいです❗
    浜田成奈さんこれからも頑張って下さい!応援してます⤴

• yukino さんの口コミ

昨日はありがとうございました!美容院で話したりするの凄く苦手なんですが、とても気さくに話しかけて下さったので終始リラックスできました!カットもとても可愛くして頂いて、本当に満足しています!!

• ayadas さんの口コミ

本日はありがとうございました^^*
    とても可愛くて綺麗な方で女子パワー貰いました^^*
    丁寧にカットもして頂き感謝しております。
    これからも頑張って下さい^^*

• ゆみ さんの口コミ

今日はありがとうございました。
    とても可愛らしい方で笑顔もステキでした。

髪の量が多くてうんざりしてたのでバッサリ切ってもらえてよかったです。
    最後のセットも綺麗にしていただき、とてもいい気分で帰れました(^^)
    浜田さん、頑張ってください

• こうもと さんの口コミ

カラー&トリートメント利用しました。きれいに染まり、洋服選びがもっと楽しくなりそうです。とっても明るい方で、元気をもらいました!

• 天野明香 さんの口コミ

返信もはやく信頼出来る方です。カット中も真剣な表情の中にも笑顔があり、はじめてでも安心して切っていただきました。

• ナムマリ さんの口コミ

とっても可愛らしくて、一生懸命カットしてくれる姿がカッコ良かったです♡悩みがあったヘアスタイルもスッキリ思い通りになりました♪また、行きたいです!ありがとうございましたー(^O^)/

• 紫乃 さんの口コミ

メッセージのやり取りが早く、実際にお会いしても、明るくて接しやすい方でした。可愛く仕上げて頂いて、とても満足しています。本当にありがとうございました!

• 沙耶香 さんの口コミ

とても丁寧な対応でとてもよかったです!
    また機会があればぜひ担当していただきたいです!

• ちー さんの口コミ

昨日はお世話になりました
    切る長さが短かったため、練習になったのかどうかわかりませんが、出来上がりはとても綺麗で満足しています
    接客も申し分ありませんでした、あり難うございました

• お嬢 さんの口コミ

トークも技術もとっても満足でしたっ!!!
    髪もバッサリ切ってもらってスッキリしました(*´꒳`*)