clair渋谷店 (esthetic salon clair)

esthetic salon clair所属・clair渋谷店の口コミ・評判

• かほ さんの口コミ

初めてリンパマッサージさせていただきましたがお店の雰囲気も良く店員さんも本当に話しやすくて系列店で脱毛の体験までさせていただきすごくよかったです!
    また機会があればお願いしたいと思ってます!

道に迷ってしまい、到着が遅れてしまいましたが、快く引き受けてくれました。初めてのエステがここでよかったです。

スタッフさんもとても優しくて楽しくて、マッサージも気持ちよかったです!
    マツエクや脱毛の優待もあってお得です。無料で申し訳ないくらいでした。
    2回目以降も都度払いということでコースの勧誘もありません。また行きたいと思います!ありがとうございました♡

• あき さんの口コミ

3.0

サロンに入っても誰もおらず、予約時間になっても誰も出て来ず待たされ…あまり良い気分はしませんでした。

• ほのか さんの口コミ

すごく気持ちよかったです!マッサージ前のクレンジングや後のメイク室もあり、助かりました。
    また、利用してみたいなとおもいます!

• hidemi.m さんの口コミ

当日予約で伺いました。マップがバグってしまい早めに着くつもりが、10分遅刻になってしまいましたが電話対応、接客は良かったです。ただ遅れてしまったためか、思ってたより施術時間はマッサージやホットタオル等で短く感じました。ですが終わった後はもっちりして良かったです。通常メニューも気になるのでまた近くいった時は伺いたいですね。

• Miho さんの口コミ

気持ち良かったです!

初めてやし不安やったけど、楽しく話しながら施術していただけてよかったです
    最初は痛いんかな思ったけどそんなことなくて、また利用できたらええなと思いました

• りおりお さんの口コミ

3.7

接客やミニモでの対応はとてもよかったです。
    施術後、手と脚を確認してみたら、たくさん毛が残っていたので、仕上がりはかなり残念でした。

• えり沙 さんの口コミ

3.7

施術中は話しかけられたくない派だったので、担当の方は施術に集中してくださりよかったです。

• ゆっちぽん さんの口コミ

凄くお話が楽しくて、接客も丁寧で
    リピーターになりたいくらいでした☺️
    凄く貴重なお時間をありがとうございましたっ

• まさみ さんの口コミ

この度はありがとうございました!とても気持ちよかったです!

• YKR さんの口コミ

初めてのフェイシャルエステでしたが、
    居心地も良かったし、担当の方とのお話が
    とっても楽しくて 大満足です(^^)♫
    あっという間でしたが、良い休日になりました。
    プロになるまで頑張ってくださいね〜!!

• こと さんの口コミ

本日はありがとうございました!とても気持ちよく、施術中も楽しませて頂きました。いろいろアドバイスなども頂き嬉しかったです( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )通いたいくらいはまりました!友人にもおすすめします❤︎(。☌︎ᴗ☌︎。)

• りお さんの口コミ

マッサージとっても気持ちよかったです!
    終わった後も丁寧に連絡をくれました!
    綺麗なお姉さんでした❤

• はるか さんの口コミ

初めてのエステでしたが、たくさん話しかけてくださりとてもリラックスして施術を受けることができました!
    無料ということもあり不安でしたが、とても丁寧な対応で、施術も気持ちよかったです。ありがとうございました!

• あかねん さんの口コミ

担当さんが話しかけてくれたり施術が丁寧ですごい満足です。料金が無料なのが不思議なくらいです!大満足!!

• のんきち さんの口コミ

無料なのに丁寧でよかった。
    脱毛の紹介やマツエクの割引もよい。
    またいきたい。

• 樋口 慶 さんの口コミ

施術自体はすごく気持ちよすぎて寝ちゃいそうなくらい良かったです!ミニモでの対応もよかったです。
    施術後、化粧ルームで化粧もできる設備もよかったです。

• けーこ さんの口コミ

初めてのフェイシャルで緊張していましたがすごく話しやすく、おまけもすごくお得だったのでとても満足です!