《hair & fashion》 shiomi H所属・藤井 佑樹の掲載

旧居留地大丸前駅5分 / 神戸三宮駅10分 / 元町駅7分

《hair & fashion》 shiomi H所属・藤井 佑樹の口コミ

• rさんの口コミ

カラー、シャンプー、ブロー全て丁寧にやっていただいてありがとうございます。これからも頑張ってください

藤井 佑樹さんからの返信

r様先日はご来店ありがとうございました。

お褒めの言葉ありがとうございます!!

今後とも丁寧な施術と対応を心がけて精進させて頂きます。

返信日:2024年5月22日
  • マアヤさんの口コミ

とても丁寧な対応、施術をしていただきありがとうございました
    気になっていた白髪もキレイに染まり、とてもが気持ちがよくなりました。

藤井 佑樹さんからの返信

マアヤ様先日はご来店ありがとうございました。

気に入って頂けた様でとても嬉しい限りでございます😊

これからも丁寧な施術、対応を心がけて精進させて頂きます。

今後とも宜しくお願い致します🙇‍♂️

返信日:2024年5月22日

一つ一つの動作が細かく丁寧で、シャンプー、マッサージ、施術どれも良かったです。シャンプー、マッサージは本当に気持ちよくて!
    上司の方も丁寧な対応をして下さり、アドバイスまでいただきました。
    閉店後にしていただいてたので、片付け等も見ましたが、お掃除もそんな所まで丁寧にするだと関心してしまいました。
    お店全体でしっかりされているんだなという印象を持ちました。

りぃ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

細かいところまで見て、評価して下さりありがとうございます!

今後も素敵なヘアスタイルと、リラックスをお届け出来るように頑張ります。

またご機会があれば宜しくお願い致します。

返信日:2024年4月4日

初めてのお店で上品な空間に少し緊張しましたが、藤井さんが大変穏やかな雰囲気の方で、こちらの希望を伝えやすかったです。
    きれいに染めていただき仕上がりにも大満足です。
    何よりシャンプーの時間が感動的でした。
    マイクロバブルはもちろん、想像以上の気持ちよさで最高にリラックスできました。

スタッフの方も優しく、終始丁寧な接客で、居心地のよいサロンでした。
    まわりのお客様のヘアスタイルがとても素敵だったので、カットにも伺ってみたいと思いました。

miina様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉、感謝いたします!

カットでのご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

藤井 佑樹

返信日:2024年4月4日

神戸市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

《hair & fashion》 shiomi H付近の駅の美容室・美容院を探す