Ash草加所属・久保正弘

ミニモ限定の☆☆ カラークーポン ☆☆o(^_-)O

このスタイリストのフォトをもっと見る

ミニモ限定でのカラークーポンになります

ぼく自身カラーが大好きで技術の幅、クオリティを上げるため
またたくさんのお客様との出会い 可愛く キレイにさせていただきたいと思っております(≧∀≦)

ハイトーンカラー グラデーション 外国人風や透明感のあるカラーにしたいなど
ご要望お受けいたしますm(_ _)m

ぜひご予約お待ちしております!

時間/料金 等はメニューによって変更がございますので
ご了承ください

!!!!要チェック事項!!!!

※料金は税抜き表示になります

※ブロードライ料金(1500円税抜き)込みで表示させていただいてます

※ダブルカラー、ブリーチオンカラー、ハイライト、ローライトなどをされる場合は
別途料金をいただいております!

※お髪の長さによりロング料金をいただいております!
500円〜

※日程、時間帯が被ってお受けできない場合もございます

※当店にご来店履歴のあるかたは
施術できませんのでご了承ください(*_*)

※お店の混み具合により開始時間が遅れるこのとが
ござますのでご了承ください

※お店の混み具合によりご予約が取れない場合も
ございますのでご了承ください

カラー

返信率100%

久保正弘
Ash草加所属
男性 スタイリスト歴 3年

埼玉県草加市で美容師(スタイリスト)をしてます!

• MAA

とっても綺麗な色にしていただきました!
    ミニモでもお店でも丁寧な対応していただき楽しくカラーできました。
    また機会があればお願いしたいです♪ありがとうございました

2017年01月13日

• 浅田裕美

最初やろうとしてたものとは違う仕上がりでしたが!笑
    結果的に仕上がりにも満足で対応も丁寧にしていただきました!
    ありがとうござぃました!また、行きたいです!

2016年11月04日

• 小川花梨

素敵な色に染めていただきました♪
    髪の毛の状態などもしっかり考えてくれてとても満足です(^-^)!対応もすごく良かったので次回もお願いしたいです!

2016年10月21日

• 中島綾香

したい髪型と自分の髪型に違いがありすぎたのですが、したい髪型に近づけてくれた上に次回お願いする時を視野に施術をしていただけました。
    接客はもちろんのこと、シャンプーなどの施術もすごく丁寧で途中寝てしまいました。
    お話ししたり楽しく過ごさせていただきました。
    清潔感がある店内、ドリンクなどのサービスもあり満足です。

また次回お願い致します。

2016年10月17日

• えっこ

直前予約にも関わらず時間を柔軟に対応して頂き大変助かりました。カラーもキレイに染めて頂き、お話もすごく楽しかったです‼︎満足です!ありがとうございました‼︎

2016年10月09日

• kiyominimama

カラー&トリートメントをお願いしました!カラーのカウンセリングも丁寧で希望の色味が伝わって良かったです!ありがとうございました( ^ ^ )

2016年09月08日

• 五十嵐 美南

前日ギリギリの予約でしたが対応していただきありがとうございました(*^o^*)!
    久保さんとてもおだやかでリラックスできました。こちらの要望をよく聞いて提案してくださって、施術も丁寧で満足な仕上がりになりました!!はっきりとした希望がなくイメージがふわふわしててすみません( T_T)色々お話しできて楽しかったです(*^o^*)
    また行きますo(`ω´ )o

2016年09月06日

• Y.M

お店が広くてとても綺麗でした!
    カラーも可愛くしてもらえて満足です!

2016年08月26日

• スズキ

襟足のカットがイメージ通りでとても満足しています。
    パーマもふわふわの動きが出るように調節してくださり、満足です。

2016年08月23日

• 川崎千里

話しやすくてリラックスできました!
    髪色も大満足です\(^o^)/

2016年06月29日

口コミ・レビューをもっと見る