Ash草加所属・久保正弘

【草加駅徒歩1分】⭐️オールメニュー50%OFFです⭐️ 当日予約OK‼️ 草加で美容室をお探しの方ぜひ誠心誠意をもって可愛くいたします✨✨

もっと沢山のお客様との出会い 【可愛く❤️キレイ✨】に
させていただきたく
ミニモ限定料金にて担当させていただきます✨

ぼく自身カラーがとても大好きで
ハイトーンカラー グラデーション 外国人風や透明感のあるカラーなどを得意としています✨✨

白髪染めやワンカラーなども大歓迎です✨
頭皮が敏感な方のために
頭皮に優しくお髪の負担も少ない
オーガニックカラーも多数取り揃えております✨

なおオーガニックカラーは +1000円
外国人風カラーや透明感が抜群にだせる
イルミナカラーは +2000円にて
変更できます✨

毎日をより楽しくよりhappyにできるよう
施術させていただきます✂️

ぜひご予約お待ちしております!

時間/料金 等はメニューによって変更がございますので
ご了承ください

!!!!要チェック事項!!!!

※料金は税抜き表示になります

※ダブルカラー、ブリーチオンカラー、ハイライト、ローライトなどをされる場合は
別途料金をいただいております!

※お髪の長さによりロング料金をいただいております!
500円〜2000円

※日程、時間帯が被ってお受けできない場合もございます

※当店にご来店履歴のあるかたは
施術できませんのでご了承ください(*_*)

※お店の混み具合により開始時間が遅れるこのとが
ござますのでご了承ください

※お店の混み具合によりご予約が取れない場合も
ございますのでご了承ください

Ash草加
久保正弘

スタイリスト歴3年

埼玉県草加市で美容師(スタイリスト)をしてます!
丁寧な接客 心遣いを意識し
お客様皆様に満足して頂けるよう
心がけてまいります(^^)

日時
全日
埼玉県草加市氷川町2121フレアコート2F
草加駅

• ふみくる

2017年02月03日

イルミナカラー&トリートメントでサラサラツヤツヤになってお気に入りですʚ♥⃛ɞありがとうございました!

• にわ

2017年01月28日

当日の急な予約にも関わらず、素早く丁寧に対応していただき、助かりました。
    紹介文が女性のヘアカラーが主だったので、男で、しかもカットのみでもいいのかな、と若干怯えながら行きましたが笑、カット中も気さくに話しかけてくださり、とても居心地も良かったです。勿論カットも思っていたように切ってくださったのでとても満足しています。本当にありがとうございました。

• MAA

2017年01月13日

とっても綺麗な色にしていただきました!
    ミニモでもお店でも丁寧な対応していただき楽しくカラーできました。
    また機会があればお願いしたいです♪ありがとうございました

• 浅田裕美

2016年11月04日

最初やろうとしてたものとは違う仕上がりでしたが!笑
    結果的に仕上がりにも満足で対応も丁寧にしていただきました!
    ありがとうござぃました!また、行きたいです!

• 小川花梨

2016年10月21日

素敵な色に染めていただきました♪
    髪の毛の状態などもしっかり考えてくれてとても満足です(^-^)!対応もすごく良かったので次回もお願いしたいです!

• 中島綾香

2016年10月17日

したい髪型と自分の髪型に違いがありすぎたのですが、したい髪型に近づけてくれた上に次回お願いする時を視野に施術をしていただけました。
    接客はもちろんのこと、シャンプーなどの施術もすごく丁寧で途中寝てしまいました。
    お話ししたり楽しく過ごさせていただきました。
    清潔感がある店内、ドリンクなどのサービスもあり満足です。

また次回お願い致します。

• えっこ

2016年10月09日

直前予約にも関わらず時間を柔軟に対応して頂き大変助かりました。カラーもキレイに染めて頂き、お話もすごく楽しかったです‼︎満足です!ありがとうございました‼︎

• kiyominimama

2016年09月08日

カラー&トリートメントをお願いしました!カラーのカウンセリングも丁寧で希望の色味が伝わって良かったです!ありがとうございました( ^ ^ )

• 五十嵐 美南

2016年09月06日

前日ギリギリの予約でしたが対応していただきありがとうございました(*^o^*)!
    久保さんとてもおだやかでリラックスできました。こちらの要望をよく聞いて提案してくださって、施術も丁寧で満足な仕上がりになりました!!はっきりとした希望がなくイメージがふわふわしててすみません( T_T)色々お話しできて楽しかったです(*^o^*)
    また行きますo(`ω´ )o

• Y.M

2016年08月26日

お店が広くてとても綺麗でした!
    カラーも可愛くしてもらえて満足です!

草加で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す