久保正弘 (Ash草加)

Ash草加所属・久保正弘の口コミ・評判

• 2017年07月14日

前日の急な予約にも関わらず、対応していただきありがとうございました!
    時間が延長し少し疲れてしまいましたが、
    対応は満足しています。
    パーマもこんなに良くかかったのは初めてです。
    また機会がありましたらよろしくお願い致します!

• のぞみ

2017年07月13日

お店を出てから外で鏡を見たら色がかなりまだら模様で驚きました。
    追加料金が多くて最初に書いてある値段の倍になってしまったが、それはこちらの確認不足でしたので仕方なかったかなと思います。
    細かく説明していただける丁寧な対応は満足でした。

• 山中椎菜

2017年04月09日

8500円くらいで予約したのに指名料とか色々重なって1万超えてびっくりしました。
    縮毛はいい感じです。

• ゆう

2017年04月04日

とても綺麗な髪色になりうるうるさらさらな髪になり大満足です!メッセージやお店での対応もとても丁寧でお話もとても楽しかったです(^o^)またお願いしたいです!

• A.y

2017年03月18日

毛先が黒くなってしまう原因を考慮しながら親身になってヘアカラーしてくださりとても気に入ったカラーにできました。ありがとうございました。

• ふみくる

2017年02月03日

イルミナカラー&トリートメントでサラサラツヤツヤになってお気に入りですʚ♥⃛ɞありがとうございました!

• にわ

2017年01月28日

当日の急な予約にも関わらず、素早く丁寧に対応していただき、助かりました。
    紹介文が女性のヘアカラーが主だったので、男で、しかもカットのみでもいいのかな、と若干怯えながら行きましたが笑、カット中も気さくに話しかけてくださり、とても居心地も良かったです。勿論カットも思っていたように切ってくださったのでとても満足しています。本当にありがとうございました。

• MAA

2017年01月13日

とっても綺麗な色にしていただきました!
    ミニモでもお店でも丁寧な対応していただき楽しくカラーできました。
    また機会があればお願いしたいです♪ありがとうございました

• 浅田裕美

2016年11月04日

最初やろうとしてたものとは違う仕上がりでしたが!笑
    結果的に仕上がりにも満足で対応も丁寧にしていただきました!
    ありがとうござぃました!また、行きたいです!

• 小川花梨

2016年10月21日

素敵な色に染めていただきました♪
    髪の毛の状態などもしっかり考えてくれてとても満足です(^-^)!対応もすごく良かったので次回もお願いしたいです!

• 中島綾香

2016年10月17日

したい髪型と自分の髪型に違いがありすぎたのですが、したい髪型に近づけてくれた上に次回お願いする時を視野に施術をしていただけました。
    接客はもちろんのこと、シャンプーなどの施術もすごく丁寧で途中寝てしまいました。
    お話ししたり楽しく過ごさせていただきました。
    清潔感がある店内、ドリンクなどのサービスもあり満足です。

また次回お願い致します。

• えっこ

2016年10月09日

直前予約にも関わらず時間を柔軟に対応して頂き大変助かりました。カラーもキレイに染めて頂き、お話もすごく楽しかったです‼︎満足です!ありがとうございました‼︎

• kiyominimama

2016年09月08日

カラー&トリートメントをお願いしました!カラーのカウンセリングも丁寧で希望の色味が伝わって良かったです!ありがとうございました( ^ ^ )

• 五十嵐 美南

2016年09月06日

前日ギリギリの予約でしたが対応していただきありがとうございました(*^o^*)!
    久保さんとてもおだやかでリラックスできました。こちらの要望をよく聞いて提案してくださって、施術も丁寧で満足な仕上がりになりました!!はっきりとした希望がなくイメージがふわふわしててすみません( T_T)色々お話しできて楽しかったです(*^o^*)
    また行きますo(`ω´ )o

• Y.M

2016年08月26日

お店が広くてとても綺麗でした!
    カラーも可愛くしてもらえて満足です!

• スズキ

2016年08月23日

襟足のカットがイメージ通りでとても満足しています。
    パーマもふわふわの動きが出るように調節してくださり、満足です。

• 川崎千里

2016年06月29日

話しやすくてリラックスできました!
    髪色も大満足です\(^o^)/

• せらぽん

2016年06月28日

予約日を間違えて行きそうになったのですが、その時も嫌な顔せず丁寧に対応してくださいました。当日も初めて行美容室なので緊張していたのですが、久保さんの柔らな雰囲気のおかけですぐに緊張も溶けましたし、会話もしやすく楽しかったです( ¨̮ )!施術もひとつひとつ丁寧でこちらの要望もきちんと聞いて行ってくれますし、仕上がりも大満足でした*また機会があればお願いしたいです^^*

• あやか

2016年06月17日

カラーの仕上がりのイメージなど、
    細かく聞いて下さり、満足のいくカラーに
    していただきました( * ˊᵕˋ )

• きみ

2016年06月13日

営業時間外の美容室は初めてだったので緊張しましたがとっても丁寧に対応してくださり、カラーも希望通りの色になりとても満足です。またお願いしたいです♪