Ash草加所属・久保正弘の口コミ・レビュー

• 浅田裕美

最初やろうとしてたものとは違う仕上がりでしたが!笑
    結果的に仕上がりにも満足で対応も丁寧にしていただきました!
    ありがとうござぃました!また、行きたいです!

2016年11月04日

• 小川花梨

素敵な色に染めていただきました♪
    髪の毛の状態などもしっかり考えてくれてとても満足です(^-^)!対応もすごく良かったので次回もお願いしたいです!

2016年10月21日

• 中島綾香

したい髪型と自分の髪型に違いがありすぎたのですが、したい髪型に近づけてくれた上に次回お願いする時を視野に施術をしていただけました。
    接客はもちろんのこと、シャンプーなどの施術もすごく丁寧で途中寝てしまいました。
    お話ししたり楽しく過ごさせていただきました。
    清潔感がある店内、ドリンクなどのサービスもあり満足です。

また次回お願い致します。

2016年10月17日

• えっこ

直前予約にも関わらず時間を柔軟に対応して頂き大変助かりました。カラーもキレイに染めて頂き、お話もすごく楽しかったです‼︎満足です!ありがとうございました‼︎

2016年10月09日

• kiyominimama

カラー&トリートメントをお願いしました!カラーのカウンセリングも丁寧で希望の色味が伝わって良かったです!ありがとうございました( ^ ^ )

2016年09月08日

• 五十嵐 美南

前日ギリギリの予約でしたが対応していただきありがとうございました(*^o^*)!
    久保さんとてもおだやかでリラックスできました。こちらの要望をよく聞いて提案してくださって、施術も丁寧で満足な仕上がりになりました!!はっきりとした希望がなくイメージがふわふわしててすみません( T_T)色々お話しできて楽しかったです(*^o^*)
    また行きますo(`ω´ )o

2016年09月06日

• Y.M

お店が広くてとても綺麗でした!
    カラーも可愛くしてもらえて満足です!

2016年08月26日

• スズキ

襟足のカットがイメージ通りでとても満足しています。
    パーマもふわふわの動きが出るように調節してくださり、満足です。

2016年08月23日

• 川崎千里

話しやすくてリラックスできました!
    髪色も大満足です\(^o^)/

2016年06月29日

• せらぽん

予約日を間違えて行きそうになったのですが、その時も嫌な顔せず丁寧に対応してくださいました。当日も初めて行美容室なので緊張していたのですが、久保さんの柔らな雰囲気のおかけですぐに緊張も溶けましたし、会話もしやすく楽しかったです( ¨̮ )!施術もひとつひとつ丁寧でこちらの要望もきちんと聞いて行ってくれますし、仕上がりも大満足でした*また機会があればお願いしたいです^^*

2016年06月28日

• あやか

カラーの仕上がりのイメージなど、
    細かく聞いて下さり、満足のいくカラーに
    していただきました( * ˊᵕˋ )

2016年06月17日

• きみ

営業時間外の美容室は初めてだったので緊張しましたがとっても丁寧に対応してくださり、カラーも希望通りの色になりとても満足です。またお願いしたいです♪

2016年06月13日

• 田嶋あいこ

凄く話やすくて、優しい方でした!
    私の髪の毛は、長く、かなり痛んでいて、大変だったと思いますが、私のわがままも聞いてくださり、理想通りのカラーにもしていただきました!!
    ぜひまた、次のカラーもやっていただきたいと思います(*^^*)
    ありがとうございました(^^)

2016年05月27日

• nana

希望通りの仕上がりになりました。
    接客も丁寧でまた伺いたいです。

2016年03月25日

• あやの

とても話しやすく優しい方でした^^そして私の並大抵じゃない髪の量の多さにも嫌な顔せず、とても綺麗なグラデーションにしてくださり嬉しい限りです!ありがとうございました(o^-^o)

2016年03月24日

• sachi

今日は有難うございました^ ^すごく丁寧にやって頂きました!メールの連絡や接客の様子など、とても感じの良い方でした^ ^仕上がりに大満足です。どうも有難うございました^ ^また寄らせて頂きます。

2016年02月08日