藤井章弘 (Granmash(グランマッシュ))

Granmash(グランマッシュ)所属・藤井章弘の口コミ・評判

• 郁美 さんの口コミ

ノンダメージストレートをしていただきました。藤井さんに施術をしてもらえると思っていましたが、実際はほとんど新人の方でした。
    自分が他の美容院でストレートを何度もしてもらったことがあるだけに、もっと強く引っ張らないと癖が伸びないんじゃないかな〜、時間かかるな〜など、慣れていない様子だったので終始不安でした。
    藤井さんは、勉強会といえども気遣いがあり、接客も施術のスキルも良かったです。
    仕上がりも柔らかく満足です。

2017年08月23日
  • さや さんの口コミ

とにかく丁寧に希望を聞いてくれ、悩みの原因を丁寧に答えてくれました。
    よく聞いた上でどこをどうすれば良くなるのかも、細かく教えてくれ、アドバイスなどもすごく参考になりました(^^)

理想の髪型にして頂いて本当に行って良かったです(>_<)

2017年08月08日
  • えり さんの口コミ

先日はありがとうございました( ˆ ˆ ) ˖⋆

具体的にこんな髪型!
    というのはなくお願いしたのですが
    好みを細かく聞いて下さり分かりやすく説明して
    頂けたので 安心してお任せできました ˖⋆

傷んでいる所を切ると5cm短くなると言われて
    お願いしましたが、ぱっと見た感じではそこまで
    短くなった感じがしなくて できるだけ長さは
    残したいと思っていたので嬉しかったです ˖⋆

傷んでいた所 切ってもらったので
    手触りがものすごく良くなりました ˖⋆

美容室からあんなに満足して帰ったのは
    27年間で初めてです( ˆ ˆ ) ˖⋆

美容室自体 あまり行かなくて
    前髪だけ自分で適当に切って済ませてたので
    決まった所に通ったことはなかったのですが、
    ここに毎月通いたい!と思いました( ˆ ˆ ) ˖⋆

重さも 前髪も 下ろした時の雰囲気も
    全部すごく気に入ってます( ˆ ˆ ) ˖⋆

本当にありがとうございました( ˆ ˆ ) ˖⋆

2017年07月26日
  • カエデ さんの口コミ

縮毛矯正&デジタルパーマを今回していただきました。
    髪の毛を触ると、とってもツルツルでツヤもでて感動しました。今までにない質感で、私の雰囲気に合わせた素敵な仕上がりにして頂きました。
    また、お店の雰囲気もオシャレで、美容師さんも素敵な方でした。

2017年06月05日
  • モリオカミスズ さんの口コミ

無料でカットをしていただきました。
    最初にカウンセリングをとても細かく丁寧にしてくださり、自分にも自分の好みの服のテイストなどにも合うように、カットしていただけました(*^o^*)
    お気に入りのスタイルになれて本当に嬉しいです。

2015年10月13日
  • 裕野 さんの口コミ

今回は丁寧な対応をありがとうございました。
    自分の持ってるこだわりや好きなイメージに沿って綺麗にカットしてもらえて大満足です!
    対応も早くてとても助かりました(^O^)!
    ありがとうございました!!!

2015年09月08日
  • えみ さんの口コミ

昨日はありがとうございました(*´∪`)
    丁寧なカウンセリングとカットで大満足です!
    初めての美容院は緊張しますが、落ち着いた雰囲気でよかったです☆

2015年08月07日