Granmash(グランマッシュ)所属・藤井章弘の口コミ

• えり さんの口コミ

先日はありがとうございました( ˆ ˆ ) ˖⋆

具体的にこんな髪型!
    というのはなくお願いしたのですが
    好みを細かく聞いて下さり分かりやすく説明して
    頂けたので 安心してお任せできました ˖⋆

傷んでいる所を切ると5cm短くなると言われて
    お願いしましたが、ぱっと見た感じではそこまで
    短くなった感じがしなくて できるだけ長さは
    残したいと思っていたので嬉しかったです ˖⋆

傷んでいた所 切ってもらったので
    手触りがものすごく良くなりました ˖⋆

美容室からあんなに満足して帰ったのは
    27年間で初めてです( ˆ ˆ ) ˖⋆

美容室自体 あまり行かなくて
    前髪だけ自分で適当に切って済ませてたので
    決まった所に通ったことはなかったのですが、
    ここに毎月通いたい!と思いました( ˆ ˆ ) ˖⋆

重さも 前髪も 下ろした時の雰囲気も
    全部すごく気に入ってます( ˆ ˆ ) ˖⋆

本当にありがとうございました( ˆ ˆ ) ˖⋆

• ひかる さんの口コミ

カットモデルで縮毛矯正を無料でしていただきました!
    勉強会という沢山の美容師の方々が周りにいるという環境がはじめてで緊張していたのですが、たくさん話しかけてくださったりお気遣いしていただき、居心地良く過ごすことができました!
    仕上がりもとてもサラサラつやつやで満足です!

• 郁美 さんの口コミ

ノンダメージストレートをしていただきました。藤井さんに施術をしてもらえると思っていましたが、実際はほとんど新人の方でした。
    自分が他の美容院でストレートを何度もしてもらったことがあるだけに、もっと強く引っ張らないと癖が伸びないんじゃないかな〜、時間かかるな〜など、慣れていない様子だったので終始不安でした。
    藤井さんは、勉強会といえども気遣いがあり、接客も施術のスキルも良かったです。
    仕上がりも柔らかく満足です。

• さや さんの口コミ

とにかく丁寧に希望を聞いてくれ、悩みの原因を丁寧に答えてくれました。
    よく聞いた上でどこをどうすれば良くなるのかも、細かく教えてくれ、アドバイスなどもすごく参考になりました(^^)

理想の髪型にして頂いて本当に行って良かったです(>_<)

• カエデ さんの口コミ

縮毛矯正&デジタルパーマを今回していただきました。
    髪の毛を触ると、とってもツルツルでツヤもでて感動しました。今までにない質感で、私の雰囲気に合わせた素敵な仕上がりにして頂きました。
    また、お店の雰囲気もオシャレで、美容師さんも素敵な方でした。

• モリオカミスズ さんの口コミ

無料でカットをしていただきました。
    最初にカウンセリングをとても細かく丁寧にしてくださり、自分にも自分の好みの服のテイストなどにも合うように、カットしていただけました(*^o^*)
    お気に入りのスタイルになれて本当に嬉しいです。

• 裕野 さんの口コミ

今回は丁寧な対応をありがとうございました。
    自分の持ってるこだわりや好きなイメージに沿って綺麗にカットしてもらえて大満足です!
    対応も早くてとても助かりました(^O^)!
    ありがとうございました!!!

• えみ さんの口コミ

昨日はありがとうございました(*´∪`)
    丁寧なカウンセリングとカットで大満足です!
    初めての美容院は緊張しますが、落ち着いた雰囲気でよかったです☆