上質メンズラボ🖤 銀座/小島 奈々の掲載
上質メンズラボ🖤 銀座/小島 奈々のプロフィール画像

marju GINZA マージュ ギンザ 上質メンズラボ🖤 銀座/小島 奈々

東銀座駅3分 / 銀座駅5分 / 新橋駅10分 / 銀座一丁目駅12分

上質メンズラボ🖤 銀座/小島 奈々のメニュー

上質メンズラボ🖤 銀座/小島 奈々のフォト

上質メンズラボ🖤 銀座/小島 奈々の動画

上質メンズラボ🖤 銀座/小島 奈々の口コミ

• もりさんの口コミ

初めてのポイントパーマでしたが、非常にカッコよく仕上げていただき大満足です!
    またよろしくお願いいたします!

もり 様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    とてもお似合いでした☺︎
    大満足いただけたのこと、大変嬉しく思います!

朝のスタイリングの時間もだいぶ楽ちんになりそうですね♪

また気になってきたらいつでもお待ちしております。次回も必ずカッコよくさせていただきます!

返信日:2024年4月12日
  • 柊哉さんの口コミ

明るく接客していただき、初めてのメンズメイクを体験できて良かったです! ありがとうございました!

柊哉 様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    初のメンズメイクを任せていただいて大変光栄でした。
    お肌のトーンや眉毛が整うだけでも清潔感がとても出るので、是非お家でもお時間がある時にチャレンジしてみてください。

今回はベーシックな仕上がりにさせていただきましたが、また次回はより作り込んでみてもいいかと思います♪
    そろそろカットも気になる頃かと思いますので、また柊哉様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

返信日:2023年12月1日
  • 慶介さんの口コミ

仕上がりにはとても満足できました。雰囲気が良く話しやすかったです!オイルなどの紹介や乾かす時のコツなども教えていただきとても助かりました!

慶介 様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミまでありがとうございます♪

ご多忙の中、久しぶりのカットだったと思いますがご満足いただけて何よりです。スッキリしてお似合いでした。
    年末までに気になってくると思いますので、気になってきたらまた是非担当させていただけたら幸いです。
    また慶介様にお会いできるのを楽しみにしております☺︎

返信日:2023年12月1日

上質メンズラボ🖤 銀座/小島 奈々のアピールポイント

本日空きあり!直前予約可◎上質メンズ製造機💇🏻‍♂️丁寧な施術と接客でリピート多数☆レディースも予約OK♡お仕事終わりでも👌🏻銀座/東銀座/有楽町/新橋/日比谷

marju ginza-マージュ ギンザ- の 小島 奈々 です🐶

数あるサロン様の中からご覧いただきありがとうございます!
お気に入り登録♡でメッセージのやり取りが可能になります。

🖤イケメン・イケオジ製造機🖤
としてメンズの方からたくさんの支持を頂いております♪

丁寧で居心地の良い接客を心がけております。
美容院は緊張する方も、静かに過ごされたい方も、沢山お話ししたい方も是非1度お任せください☺︎

オージュアソムリエも取得済。髪や地肌のお悩み大好物です!喜んで解決させて頂きます👌🏻

お友達やご夫婦、カップルでのご来店も可能です😊
同時刻の受付は、ご予約後のメッセージにてご相談くださいませ。
お時間の調整もメッセージで承ります♪
お仕事前やお仕事中、お仕事終わりにも気軽にお寄りください。
カード決済可。PayPay、LINE PayもOKです!

🦋Instagram ☞【@konana_marju57】🦋

marju GINZA【マージュ ギンザ】
📍東京都中央区銀座7-12-18 銀座第一ビル2F

【アクセス】
✔️銀座駅A3出口より徒歩5分
✔️東銀座駅A1出口より徒歩4分
✔️新橋駅銀座口から徒歩約10分

土日や祝日等混雑時はお待たせしてしまう可能性がございます。ご了承ください。
あらかじめお店を出たいお時間がお決まりの場合は、ご予約後のメッセージでお知らせください。

必ずかっこよく、綺麗にお仕上げさせて頂きますので、どうかご理解とご協力のほどよろしくお願い致します。

上質メンズラボ🖤 銀座/小島 奈々のプロフィール

marju GINZAのメンズ特化美容師、小島奈々です!

何が似合うか分からない方、とりあえず垢抜けたい方は是非一度お任せください☺︎
ヘアケアソムリエの資格を取得しておりますので、髪や地肌のお悩みがある方は何でもご相談ください♪
必ず改善させて頂きます✨

お会いできるのを楽しみにしております!

ヘッドスパ、パーマ、カット、メンズ眉、メンズフェイシャル、トータルプロデュース
爽やか、ナチュラル、メンズ、オフィススタイル
人の第一印象は、なんと8割が髪で決まると言われています! マスクを外し始める見えない今だからこそ、好印象をゲットできる綺麗な髪を作りませんか? 一人ひとりに合ったパーマスタイルやカラー、骨格に合わせたカットで清潔感と品のあるスタイルにさせていただきます。是非カッコよくさせてください🫧
神社巡り、キックボクシング、ひとり旅
メンズ特化スタイリスト、オージュアソムリエ

marju GINZAの詳細情報

marju GINZAの内観・外観1

marju GINZAの内観・外観2

marju GINZAの内観・外観3

東京都中央区銀座7-12-18 第一銀座ビル 2F (地図

◎銀座駅A3出口から徒歩5分 ◎東銀座駅A1出口から徒歩3分 ◎新橋駅銀座口から徒歩10分 ◎銀座一丁目駅A9出口から徒歩12分 ギンザシックスの裏側に回っていただくと、ルノアールが近くにございます。 そのななめ向かいのビル1階のやまやという酒屋さんの2階です。 看板が出ているすぐ奥に階段がございますので、そちらからお上がりください。 エレベーターからは裏口になりますので、お気をつけください。

東銀座駅

PayPay / LINE Pay

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

marju GINZA付近の駅の美容室・美容院を探す