1stnail eyelashの掲載
1stnail eyelashのプロフィール画像
1st NAIL&eyelash大通店 1stnail eyelash

狸小路駅1分 / すすきの駅2分 / 西4丁目駅3分 / 大通駅3分

1stnail eyelashの口コミ

先日は丁寧に施術していただきありがとうございました。
    少しトップが薄いところもありますが、剥がれてくることもなく満足しています(^^)
    すぐ予約後の自動配信メッセージの文章がいまいち理解出来ないので、少し変更した方が良いかと思います(・・;)

• 唯さんの口コミ

ネイルとっても気に入りました!
    施術はとっても丁寧で、おしゃべりもすごく楽しくて時間が経つのがあっという間でした!スタッフさん、とてもいい方です!!またぜひお願いしたいです!^ ^
    可愛くしていただいてどうもありがとうございました!

• みにまむさんの口コミ

可愛くてとても嬉しいです*̣̩⋆̩*
    行けて良かったです✧

1stnail eyelashさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊
    うれしい口コミもありがとうございます!
    その後ネイルの調子はどうでしょうか??
    色の組み合わせも正解でしたね!お似合いでした!
    日曜日いまのところ、晴れみたいですよ☀️
    良い一日となりますように!!!
    担当 くぼた

返信日:2018年8月31日
  • AKIさんの口コミ

優柔不断な私にデザインや色の提案をしてくださり助かりました(笑)
    いつも他のサロンでは、削る時痛いのですが、今回は全く痛みや熱さもなく、なおかつ痛くないか気にかけてくださり、嬉しかったです。
    仕上がりもとても綺麗で、これからも通いたくなりました。

Jrネイリストさんに施術していただきましたが、キレイな仕上がりで満足です😊

• st.さんの口コミ

技術、接客、お店の雰囲気もとても良く、また行きたいと思いました!研修生の方が担当して下さりましたが、最後に聞くまで気にならない程の技術でした!
    定額デザインもオシャレで、迷いましたが、担当の方がアドバイスを下さり、会社や友人にも可愛いと好評です( ^ω^ )

• 千葉さんの口コミ

痛みがないか、熱くなるのでなど
    お声がけがしっかりしていてよかったです!
    技術面は、可愛く仕上げていただけたのですが、
    爪の形のせいもあると思いますが、
    トップコートが端まで塗れていなかったり、
    デコボコしてるところがあったので、
    これから頑張っていってもらいたいと思いました!
    また、お願いしたいと思います^ ^

• moさんの口コミ

すごく可愛い仕上がりになってとても嬉しかったです💗
    スタッフの方のご対応も素晴らしく、
    絶対にまた次回も行きたいと思いました ❣️
    サロンの雰囲気もとても可愛くて過ごしやすかったです
    次も是非同じ方にやっていただきたいです
    ありがとうございました 💗💗

1stnail eyelashさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!嬉しい口コミもありがとうございます!🙇🏻♀️ デザインも喜んでいただきよかったです!機会があれば、是非またよろしくお願いします❤️

返信日:2018年5月29日
  • あーさんの口コミ

理想のデザインにしてくれて嬉しかったです✨✨
    お話もすごく楽しかったし、今度はマツエクとネイル両方お願いしたいと思います🤤

• わさんの口コミ

何度かやってもらっていますが、優柔不断な私も納得いく仕上がりで今回も満足です(╹◡╹)丁寧な施術、綺麗な仕上がり、とっても可愛いネイルありがとうございました♡また機会があればお願いいたします♡

• Cさんの口コミ

とても完璧な仕上がりでありがとうございました!

• みりんさんの口コミ

テレビと膝掛けがとても嬉しかったです!
    私のしたかったデザインに似た色を
    一緒に考えてくださって嬉しかったです♡
    今までで一番お気に入りです^_^

• 真さんの口コミ

今回はありがとうございました!
    デザインですごく迷って時間をかけてしまったのに嫌な顔せず付き合ってくれて一緒に考えてくれてすごく嬉しかったです!
    ラメグラからちゃんとネイルしてる感が出るデザインすごく気に入りました!

• 綾香さんの口コミ

ネイルとってもかわいいし施術もすごく上手ですしぜひまたお願いしたいと思いました。
    ただ、ストーンを乗せ忘れ?乗せてくれると思ってたら気づいたら終わっちゃいました。言い逃しました(^^;)
    終わってから言ったらそこから長くなるかな?と思って予定もあって時間微妙だったので言いませんでした。
    ネイルはすっごくお気に入りなんですけどストーン欲しかったです。。

• おしちゃnnさんの口コミ

へジェルネイルが初めてでわからない事を丁寧に教えてくださったりデザインの相談もしっかりしてくださりとても満足でした。ありがとうございます!

• ナナコさんの口コミ

とても素敵に仕上げていただきました。柄も可愛くて満足です!オフ込みだったので削ってる時や指先のケアをしてもらってる時も熱くないですか?や、痛くないですか?と聞いていただいて安心しました。ジェルによって硬化するとき熱くなるのを先に教えていただいたので、熱ッ!って不安になることもなく、ありがたかったです。研修の方とは全然思わないくらい完璧な仕上がりで感動です。是非友人にもオススメしたいと思います。ありがとうございました。

• さくらさんの口コミ

初めてのネイルでしたがとっても可愛く仕上げて頂きました!色も希望を伝えるとそれに沿って作って頂き大満足でした!会話もとても楽しくあっという間でした!ありがとうございました!

• mamm.09さんの口コミ

時間に遅れてしまいましたが、丁寧にご対応頂きありがとうございました。希望通りに仕上げていただき満足してます。また機会がありましたらよろしくお願いします。

• みーこさんの口コミ

初めて利用したお店でしたが
    とても安く・綺麗で大満足でした(*´ω`*)

• 真由美さんの口コミ

とても丁寧に綺麗にしていただきました!
    この出来の良さで、今回の価格は
    大大大満足です。
    また利用させていただきますぅ(*´╰╯`๓)♬

札幌市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

北海道で他におすすめのネイルサロン一覧

1st NAIL&eyelash大通店付近の駅のネイルサロンを探す