naitre所属・佐野怜大の掲載

松戸駅
naitre

naitre所属・佐野怜大の口コミ

• 愛佳さんの口コミ

たくさん相談にのってくださりありがとうございました。ウルフカットまた続けていきたいと思います

• あやさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    接客は丁寧でシャンプーも気持ちよかったです。
    髪をおろしている時はいいのですが職場で髪を結んだ際に同僚数人から「自分で切った?」と聞かれました(笑)
    トップスタイリストが必ず手直し、と書いてありますが来ませんでした。

• 美鈴さんの口コミ

丁寧に慎重なカットをしていただきました。カラーリングも相まって、いいかんじに仕上りました。ありがとうございました!これからも頑張ってください。

• サトさんの口コミ

予約日に仕事が入ってしまいましたが、日付変更していただけて大変助かりました。ありがとうございました。
    また、髪型の希望を丁寧に聞いてくださり、自分でもできるセットを教えてくださり大変参考になりました。このたびは本当にありがとうございました。またお願いできればと思います。

• チエさんの口コミ

髪型が、イメージ通りに完成して、とっても気に入りました!
    シャンプーが気持ち良かった!

おばさんのつまらない話も、ちゃんと聞いてくれてありがとう笑

• ともみさんの口コミ

カウンセリングも丁寧にしていただき、カットモデルとは思えないほど満足いく仕上がりになりました。☺︎
    手際よくしていただいたので、予定より早めに終わったのも良かったです。

大満足なのですが、ひとつだけ言わせていただけるなら、「髪を濡らしてからカットします」と言われたのでミストかなにかつけるのかと思ったのですが、シャンプーの事だったので、施術の前に今からなにをするか、お客様にしっかりと伝えたほうが、お客様も安心感があるのではないかなぁ〜と思いました。

自然体で素敵な美容師さんでした。
    ありがとうございました❗️

• あみさんの口コミ

ありがとうございました★沢山の悩みを解決してくださったり、カラーリングも初色で不安だったけど、とってもいい色にしていただき嬉しかったです!豆知識をたくさん教えてくれました☆また行きたいなって思いました。その時はよろしくお願いします!

• 祐tokkebiさんの口コミ

先日は、ありがとう御座いました。
    男性美容師さんは久しぶりで緊張していましたが、お会いしたら柔らかい雰囲気の方でとても居心地が良かったです。
    髪型を決めないまま行ってしまったのに、優しく待ってくださりありがとう御座いました。
    切ったなというバッサリすっきりもしたいけど不安もあるわたしを最後まで気にかけてくださいました。
    今、耳が見え隠れするくらいサイドの髪をもう少し短くしたショートにしても悪くなかったかもと思い始めたので、次にやってみたいと思います。
    カットカラーなのに合わせて2時間半くらいで終わり、速くて、でも丁寧にしていただいた印象です。
    カラーも満足しています。
    0円で申し訳ないくらいです。
    素敵な美容師さんだと思いました!

• ふうかさんの口コミ

何もわからず沢山聞いて申し訳なかったです、、><
    優しく教えていただきありがとうございました!!初パーマ感激です!

• ゆきこさんの口コミ

本当に素敵に仕上げていただきありがとうございました!☺️とてもスピーディで凄かったです。ぜひまたお願いしたいです。すごい美容師さんになりそうです。これからも頑張ってください。応援してまーす(。・・。)

• まなさんの口コミ

私のわかりづらい要望もしっかりと聞いて下さり、長さも形も前髪も大満足な仕上がりでした。
    乾かし方のコツまで教えてくれてとても嬉しかったです!
    軽くなって朝もだいぶ楽になりました( ¨̮ )

• にわさんの口コミ

この度はありがとうございました。
    丁寧に仕上げて下さって嬉しかったです。

• MEGさんの口コミ

セットの仕方も分かりやすく教えていただけて、パーマかけるかけないも色々切りながら検討していただけて安心しました!ありがとうございました✨またぜひお願いしたいです✨

• みーさんさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    とても、スッキリして本人も喜んでいます。

松戸へ異動になってしまい寂しいですが、新天地でも頑張ってください

メッセージの送り方がわからないので、ここからで
    スミマセン(^_^;)

また機会があったらよろしくお願いします。

先日はありがとうございました!

また何かありましたら宜しくお願い致します!

松戸でも頑張ります!!☺︎

返信日:2019年6月2日
  • みーさんさんの口コミ

先ほどはありがとうございました。
    ミニモではすぐにご対応いただき、施術前も色々相談に乗っていただき、希望以上の仕上がりで大満足です。
    少し今のスタイルを楽しみ、近いうち、パーマもお願いしたいと思います。
    その時はどうぞよろしくお願いします。

• あやさんの口コミ

ご本人も先輩スタイリストさんもとても丁寧な対応で悩んでる方は施術してみてもらうことをおすすめします!
    今までで1番先輩スタイリストさんが丁寧に対応していると感じる美容室さんでした。
    安心して施術を受けられます!!

細かな接客?施術対応?について気になったところは大したことないこともありますが、ご自身がよくわかってると思いますのでなにも言いません笑

佐野さん、たくさんお気遣いいただきいろいろとアドバイスもいただいてありがとうございました!!
    また機会がありましたらぜひともお願いいたします!

• もなさんの口コミ

施術中もきちんと上司の方?って言っていいのかな?がしっかりと観てくれていたので、とてもしっかりしている印象でした。髪型もとても丁寧にお話してくれたので安心してお任せ出来ました。仕上がりもとてもいい感じで気に入ってます。まだスタイリングには慣れませんが、家族の評判も良かったので^_^

• 澄さんの口コミ

先日はありがとうございました^^*
    色々と厄介な髪の悩みを聞いてもらえたので助かりました!またよろしくお願い致します♪

• サトさんの口コミ

パーマのかかり具合も良く親切丁寧な接客姿勢はとても好感が持てました❗️練習とはいえ皆様いらして頂いて損はないので心配不可ですよ☺️

• ちゃーまんさんの口コミ

満足のいく仕上がりになりました!本当にありがとう御座いました〜★またよろしくお願いします!

ちゃーまんさん
    お気に召していただけたみたいなので良かったです
    またお願いします💫

返信日:2018年12月19日