🇰🇷韓流特化/ レイヤーカットの掲載
🇰🇷韓流特化/ レイヤーカットのプロフィール画像

東銀座駅3分 / 銀座駅5分

🇰🇷韓流特化/ レイヤーカットの口コミ

ひのさんの口コミ

先日はカット、カラー、髪質改善ありがとうございました!
    初めてでしたが、現在の状況から今後より良いカラーや髪質になるよう
    丁寧にカウンセリングやアドバイスをしてくださりました。
    職場でもかわいい!と評判が良くお願いして良かったです!
    また次回もよろしくお願い致します✨

• 結衣さんの口コミ

カウセリングもとても丁寧にしていただき安心してお任せできました。仕上がりもイメージ通りでとても満足です!ありがとうございました!

• ユメノさんの口コミ

髪質改善とカラーしてもらいました
    初めてで緊張しましたが、とても楽しくお話しできてあっという間でした!!カラーも大満足しました🥺
    最高の垢抜けデビューできて嬉しいです
    ありがとうございました!!!

• んぬさんの口コミ

先日はカットありがとうございました🙇‍♀️
    私の希望を聞きながら毛量や長さの提案をして下さりとても真摯に向き合ってカウンセリングできて良かったです。仕上がりも希望通りになって満足しています。カット中も沢山お話しできて楽しかったです。セットの仕方なども細かく説明して下さり分かりやすかったです!ありがとうございました!また機会があればよろしくお願いいたします!

• manaさんの口コミ

全任せでお願いしましたが、とっても丁寧な施術をしていただきました!
    すごく似合ってると周りも褒めてくれました🫶

• 山Pさんの口コミ

いい感じに仕上げていただけました(*^。^*)

• kさんの口コミ

綺麗にレイヤー入れていただきました!

• Rさんの口コミ

10分程遅れたのにもかかわらず快く向かえてくださりありがとうございます🙇‍♀️
    カウンセリングでは自分のなりたいレイヤーが理想の髪型になったので大変満足しています!
    次は髪質改善トリートメントきになっているのでまたその時はお願い致します!

• 梨沙さんの口コミ

久しぶりのレイヤーでしたが私の細かい要望にもしっかり答えてくれてくれました!大満足です!リクトさんの雰囲気も良くまた行きたいと思いました!

• 沙都さんの口コミ

• lemonさんの口コミ

カウンセリングの際しっかり私の話を聞いて下さりオススメのレイヤーを教えてくれてそれ通りやって貰えたので、良かったです!
    髪の毛をすき過ぎると良くないという事を初めて知れたので良かったです!

• 농さんの口コミ

カウンセリング、シャンプー、カットからスタイリングまで丁寧にしてくださりました!
    仕上がりも見せた写真通りで満足です💯
    またお願いしたいと思うことはあまりありませんが、カットはいつも通い続けたいと思う内容でした!当日予約だったにも関わらずありがとうございました✨🎀✨

• ココロさんの口コミ

とにかく全部最高です!

• ふくさんの口コミ

今回は体調不良とのことで、代わりにふうたさんと言う方に担当していただきました。なので竹内さんの口コミではありません。
    予め「静かに過ごしたい」とアプリに入れていたのに、どんどん話かけられました。
    韓国風レイヤーカットのメニューで申し込んだのですが、なぜかメンテナンスカットになりますと言われ、お願いしようとしていた髪型に出来ませんでした。
    今回は急遽担当変更だったとは言え、しっかり引き継ぎして欲しかったです。

🇰🇷韓流特化/ レイヤーカットのプロフィール画像

🇰🇷韓流特化/ レイヤーカットさんからの返信

ふく様
    体調不良の際の迅速なご対応ありがとうございました🙇‍♂️

そして担当引き継ぎ.スタイルのシェアなど
    私自身十分に出来ておらず
    この様な事になってしまい申し訳ございませんでした。

また機会がありましたらもう一度責任をもって
    ご担当させて頂けたらと思っております。

大変申し訳ございません🙇‍♂️

返信日:2024年1月6日
  • Mikiさんの口コミ

綺麗に染めていただきました。終わった後髪の毛もさらさらになってました。ありがとうございました!

• かりさんの口コミ

テスト頑張ってください☺️
    時間のため帰宅してしまいましたが
    またご縁があればお願いいたします。

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

DISCO付近の駅の美容室・美容院を探す