本間百華 (アルフレド)

カラーモデル募集☆★

カラーモデル募集☆★

平日の17時以降でカラーモデルを募集しております。
今回の募集はハイライトやインナーカラー、グラデーションなどの特殊カラーと、ブリーチを使ったダブルカラーやハイトーンのみの募集となります。
通常のワンメイクのカラーは募集しておりませんのでご了承ください。
料金は4000円​〜​(ロングの場合+1000円)です。
デザインにより別途料金がかかります。ご相談ください(*^_^*)
薬剤選定や仕上がりをスタイリストに見てもらいながらやるのでご安心ください!

トリートメントご希望の場合は+1000円でやらせていただきます★

大変申し訳ありませんが、他のお客様の担当もさせていただいてるので、当日の予約状況などでお時間のご変更や、ご希望通りのお時間でご案内できないこともあります。
その場合は、取り消しさせていただくこともあります。予めご了承ください。

また、早めのお時間でも対応できる場合もございますので、お気軽にご連絡ください(*^^*)

アルフレド
東京都八王子市南大沢2-30サザンウィンズ南大沢1F (地図
多摩センター
南大沢駅
平日17時以降

口コミ・評判

• あみ さんの口コミ

とても丁寧に対応してくださいました。あまり決めないで行ったのですが色々アドバイスを頂いて可愛くなれました!質問にも答えてくださって、遅くなってしまいましたがセットまでしていただいて、ありがとうございました!

2017年10月27日
  • 坂本陽菜 さんの口コミ

1回ブリーチというわがままを聞いてくれてありがとうございます!青は入りにくいと、ずっと美容師さんに言われてきていたので、ここまでしっかりはいるとは思っていませんでした。ブリーチしなかった部分も、赤みが消えてとても好きな色になりました*\(^o^)/*
    またお願いしたいです!ありがとうございましま(^^)

2017年10月21日