abekanako (La fith hair pur)

※現在予約を受け付けておりません

【梅田駅から徒歩3分】カット+カラー+ベーストリートメント付きで4200円​〜​

初めまして☆

茶屋町店La fith hair pur所属のトップスタイリスト阿部と申します。

今回の募集は練習モデルではなく、
当店を幅の広いお客様に知っていただく為
更なる技術の向上の為
正規の施術とサービスをリーズナブルに高技術で
満足していただくための募集になります!

当店人気のイルミナカラー☆
透明感&ダメージレス!
外国人風カラーにオススメ!!

他の店舗よりもリーズナブルにご提供いたします。

経験を生かしてとにかく丁寧な技術、接客を大事にしています(^ ^)

透け感のある外国人風のカラーがしたい方♡
黒染めをしてトーンアップしたい方♡
黒染めはしたくないけど暗くしたい方♡
くせが気になるので自然にまっすぐにしたい方♡
パーマしたいけど痛むのが怖い方♡
根元のくせを、まっすぐにして毛先はふわっとパーマをしたい方♡
イメージチェンジしたい方♡

なんでもお任せください‼︎ご相談だけでも大丈夫です‼︎
お気軽にメッセージください⭐️

記載以外にも多数セットメニューございます♪

お気に入り登録していただかないとメッセージのやり取りができないので、ご応募前にお気に入り登録もよろしくお願いいたします☆

木、土お休み 9時から17時受付
大阪府大阪市北区茶屋町12-6エスパシオンビル2階
梅田・中崎町・西梅田
梅田

• 梅丸

2017年03月19日

とても丁寧に優しく対応して頂きました。ヘアスタイルの希望を考えずに行ってしまいましたが、「綺麗めと可愛い感じだったらどっちが好きですか?」「こんな形が流行りです」と、私の嗜好を聞いてくれたり、スマホのヘアカタログで見せてくれたり...。お手間を取らせてしまったのに、優しくて非常に安心しました...。本当にありがとうございました╰(*´v`*)╯♡

• ayaka

2017年03月03日

とても難しい状態からの綺麗なカラー、本当にありがとうございました!!
    一つ一つで丁寧で色を決める際に親身になっていただいてとても嬉しかったです!!!
    あまり話しすぎるのが得意ではないので阿部さんの柔らかい雰囲気と技術に惚れ惚れしてしまいました(>_<)
    これから通わせていただこうと思います!!
    本当にありがとうございました( ¨̮ )

• もりあいり

2017年01月25日

TOKIOというトリートメントを初めてしていただきました✨とてもさらさらでつやつやになりまきた( ´艸`)ありがとうございます!

※現在予約を受け付けておりません