La fith hair pur所属・abekanako の口コミ・評判

返信率:100%

• 梅丸

2017年03月19日

とても丁寧に優しく対応して頂きました。ヘアスタイルの希望を考えずに行ってしまいましたが、「綺麗めと可愛い感じだったらどっちが好きですか?」「こんな形が流行りです」と、私の嗜好を聞いてくれたり、スマホのヘアカタログで見せてくれたり...。お手間を取らせてしまったのに、優しくて非常に安心しました...。本当にありがとうございました╰(*´v`*)╯♡

• ayaka

2017年03月03日

とても難しい状態からの綺麗なカラー、本当にありがとうございました!!
    一つ一つで丁寧で色を決める際に親身になっていただいてとても嬉しかったです!!!
    あまり話しすぎるのが得意ではないので阿部さんの柔らかい雰囲気と技術に惚れ惚れしてしまいました(>_<)
    これから通わせていただこうと思います!!
    本当にありがとうございました( ¨̮ )

• もりあいり

2017年01月25日

TOKIOというトリートメントを初めてしていただきました✨とてもさらさらでつやつやになりまきた( ´艸`)ありがとうございます!

• 柴田 浩章

2016年12月28日

急な日程変更にも快く対応して頂きました。
    とても満足です。

• ぐっす

2016年10月31日

どんなスタイルにするか何も決まってなかったのですが、しっかりとヘアセットしてくださってとっても嬉しかったです!ありがとうございました

• こが

2016年09月12日

スタイリングの仕方も丁寧に教えて下さり、気さくでとっても楽しかったです☺️
    パーマも綺麗にあたってて嬉しいです✨

• min

2016年09月06日

とてもサロンの雰囲気もよく、対応もすごく良かったです!
    また機会があればぜひ伺いたいです(^ ^)❤︎