FORTE 表参道店所属・高尾和香 の口コミ・評判

返信率:100%

• あいろこん

2016年12月28日

プラチナトリートメントでツルツルにしてもらいました(^.^)次回もお願いしたいです★ありがとうございました

• 桶川詩織

2016年09月04日

時間変更もしてくださり、お店に行ってからも丁寧に対応していただいて髪の毛が見違えました!
    行ってよかったです!

• 鈴木綾乃

2016年09月04日

お話も楽しかったし、いつもいろんな美容院コロコロ変えてたけどこんなに綺麗に縮毛かかりきったのは初めてです!次回もまた行きます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀▽ ˂̶͈́)۶⁾⁾

• まさひろ

2016年08月26日

当日予約でしたが対応してくれました。仕上がりも満足です!

• sumi

2016年08月22日

とってもサラサラにしていただき、髪のセットもとっても可愛くて大満足でした!!!!

• 松田いちか

2016年08月20日

たくさん要望をいってしまったのですが、優しくきいてくださって、思い通りの髪型になって、さらさらになって大満足です!!お話もたのしかったです♪

• 安藤萌々子

2016年08月17日

ヘアケアの方法など教えていただき、ありがとうございました!またトリートメントお願いしたいです。

• みずきち

2016年08月01日

施術中もたくさん話しかけていただいたり丁寧な商品説明など短い時間でしたがとても充実しました!トリートメントの出来上がりも驚くくらいきれいで気に入りました!ありがとうございました^^*

• 荒井香帆

2016年07月29日

やり取りの返信も早くてすぐ決まり良かったです!
    髪の毛もゴワゴワで広がっていましたがとてもサラサラになりました!ありがとうございました(*^^*)

• 谷口由記

2016年07月03日

家での髪のケアの仕方についてアドバイスをもらえてよかったです!

• みぃ

2016年06月16日

メッセージにとても迅速に対応していただけました。
    お店に着いてからも、とても優しく話しかけてくださり、お話とっても楽しかったです!
    カットをするか悩んでいましたが、トリートメント施術後に決めても構わないと仰ってくださり、ゆっくり考えることができました(^O^)

トリートメントは特徴などを丁寧に教えていただき、日頃のケアの仕方もアドバイスしていただきました!
    ブローなどもとても丁寧にしていただけて、自分史上1番サラサラになりました(^O^)
    本当にありがとうございました!

• ⓀⒶⓃⒶ❥

2016年04月10日

髪の毛がサラサラになってよかったです!ありがとうございます( ・ᴗ・ )❥

• 鈴木瞳

2016年04月04日

髪の毛の事をたくさん聞きました! とっても話しやすくって短い時間でしたが完璧でした! 次は友達などと違うメニューで行きたいと思います(^ω^)

• 愛子

2016年02月27日

ハイライトを入れて頂きました。カウンセリングから色々と相談しながら施術して頂きました。仕上がりは、ベースの色と馴染んでいて、気に入っています。高尾さんや、一緒にやって頂いたスタイリストの方も、とても気さくで話しやすかったです☆安心しました☆ありがとうございました(*^o^*)

• さき

2016年02月19日

ミニモでのやりとりもすごく丁寧ですぐに返信下さり、接客や仕上がりにも大変満足です!
    また美容室でのおしゃべりもラフに話して下さりいつもあんまりしゃべるのが好きじゃない私も楽しい時間過ごせました(^^)また行きたいです

• Raika

2016年01月31日

トリートメントして髪の指通りがすごく良くなりました!あとはシャンプーがすごく気持ち良かったです!お店の雰囲気も対応も明るくて楽しい時間が過ごせました!

• いけざわ

2016年01月31日

髪の乾かし方、トリートメントの付け方など丁寧に教えて頂きました^ ^
    ヘッドスパとトリートメントで髪もツヤツヤになり満足です!!!また機会があればお伺いしたいです!ありがとうございました(^-^)/

• 原田華乃

2016年01月21日

パーマ&カラーで痛み・パサつきが激しかったのですが、見事にサラサラになりました!
    施術前に丁寧なカウンセリングをしてくださったり、頭皮の状態をチェックしてアドバイスをいただけたり本当に大満足です☆
    ぜひまた行きたいと思います!!

• 小林 正志

2016年01月09日

めちゃ良かったです

• 河合栞菜

2016年01月06日

施術前に自分の髪の悩みなど細かく相談に乗ってくださったり、家でのケアの方法なども教えていただけました!
    そしてトリートメントのおかげですごくサラサラになりました^ ^
    行ってよかったです(*^^*)

• 田中うらら

2015年12月29日

突然の予約にも良くしていただきありがとうございます!やり取りもマメで丁寧にして頂きました!髪色で悩んでいたら髪質を見てもらい色々と相談してとても大満足の仕上がりです!!またお願いします\(^ω^)/

• 大門麻由

2015年12月25日

優しく丁寧な対応をして頂きました。
    パーマの出し方やトリートメントの詳しい説明など
    沢山お話を聞けて楽しかったです!!
    仕上がりもすごく良く大満足です:-)
    また機会があったらお願いしたいと思います

• ひだか あゆ

2015年11月18日

今回トリートメントをしていただきました。
    サラサラになってとても嬉しいです。大満足です!
    お話もおもしろくて時間がたつのがあっという間でした。またお願いしたいと思ってます☻