theBRIDGE/ 宮澤 萌の掲載
theBRIDGE/ 宮澤 萌のプロフィール画像
the BRIDGE ザ ブリッジ theBRIDGE/ 宮澤 萌

2073
大須観音駅1分 / 上前津駅10分 / 矢場町駅15分

theBRIDGE/ 宮澤 萌の口コミ

• 0さんの口コミ

話しやすくて良かったです!カラーの色味の説明も丁寧でした。

思っていた色でとても可愛くして貰えて嬉しかったです!

• hotaruさんの口コミ

口コミ投稿が遅くなってしまいました💦
    優しい雰囲気のお姉さんで、お話しやすかったです😊
    髪色も綺麗に仕上げて頂きました✨️
    また、よろしくお願い致します🙇‍♀️

• Miyu.さんの口コミ

自分は耳が聞こえなく筆談や携帯でのやりとりの対応をしていただけました! 優柔不断なため、決めるまで少し時間がかかってしまいましたが色々と提案していただけてかわいい色染めれました🫶 とてもお気に入りです!また宮澤さんにお願いしたいと思ってます!ありがとうございました!✨️

• もふさんの口コミ

髪色も、顔周りの形もとっても好みの仕上がりで嬉しいです!
    他のお客さんとこ兼ね合いで予定時間より20分ほど遅くなりましたが対応がとても丁寧でした
    ぜひまた機会があればお願いしたいです!

• mmmさんの口コミ

細かい所まで気付いて下さり、大満足な仕上がりになりました!また行きたいと思います♩ありがとうございました。

• nさんの口コミ

見せた写真が曖昧な色味だったので上手く伝わらなかったのかもしれませんが、写真とはかなり違うピンク色になってしまったので少し残念です。ありがとうございました。

• めいさんの口コミ

髪色とてもよかったです!

カットやカラーやシャンプーなどで沢山お願いをしてしまったのですが最後まで丁寧に施術してくださりありがとうございます!他の美容室でカットした時に長さや量が左右で違っていたのを揃えてくださってとっても綺麗になりました!ありがとうございました

• ♡ ̖́-さんの口コミ

カラーもカットもとても可愛く仕上げていただきました!!!話しやすい雰囲気にしてくださり、施術中も楽しかったです‪ ·͜·
    時間が伸びてしまったのに髪の毛も巻いていただいたので、るんるんで帰ることができました!ぜひまた機会があれば利用したいと思います✨✨✨
    本日はありがとうございました💕

今回もとっても可愛くしていただきました🤍
    はじめてのインナーカラー、少し不安もありましたが、親身に相談に乗ってくださったおかげで安心しました✨
    いつも暖かく施術して下さってありがとうございます😌
    また次回もお願いしたいです!

• 🐶さんの口コミ

丁寧にカウンセリングしてくださり髪色もとても可愛く仕上げてくれてありがとうございました^^

• minoriさんの口コミ

先日はありがとうございました!前してもらったカラーが可愛かったのでリピでもう一度来ました^^今回も予想通りの可愛いカラーにして頂きありがとうございました!いつも最後の巻き髪はおまかせするのですがどれも可愛くてその日のテンションが上がります!!ありがとうございました、また行きます!

• まおさんの口コミ

担当してくださった宮澤さんはとてもいい方でしたが、シャンプー、超音波トリートメントメンとをしてくださった男性スタッフの方が終始無愛想でとても不快でした。超音波トリートメントとセットのメニューを予約しましたが、今から超音波トリートメントしますねなどの声がけもなくただ流れ作業のような感じで2回アイロンを適当に通しておわりで残念でした。シャンプーの時も髪の触り方も雑でとても残念でした。

• mmkさんの口コミ

急遽日にちを変更してしまいましたが、快く変更してくださいました😊
    ブリーチしないと難しいカラーを注文してしまい、少し不安でしたが理想にとても近い仕上がりにしてもらいました🥹
    カラー、シャンプー、カット、最後のセットまで丁寧にしていただき、とても満足しています!

今回もとても可愛くしてもらいました✨
    対応も丁寧で優しい方なので相談もしやすいです😌🤍

• ちゃんさんの口コミ

半年ぶりにカラーに行きました。
    ブリーチを何度もしていた為、カラーに対して不安もありましたが、私の悩みや要望に丁寧にカウンセリングをして頂いたので、安心してお願い出来ました😊
    イメージ通りのカラーで、周りからもいい色だねって褒められて嬉しいです!
    施術中もたくさんお話をしてくださって、施術があっという間に感じました♡
    いつも一生懸命な姿も見ててすごい素敵だなって思ってます。
    ぜひまたお願いしたいです!!

• tさんの口コミ

いつも、お伝えしたイメージ通りのカラーに仕上がります!仕上げの巻きまで丁寧にしてくださって、毎回とても可愛いので大満足です!

• minoriさんの口コミ

本日はありがとうございました!こちらの説明不足で少し明るめになってしまったのですがお直しを快く引き受けて頂きありがとうございました!色落ちも綺麗になるようカラーの調合も考えて下さりありがとうございます😆大満足の髪色にして頂き感謝です!またお店行かせていただきます^^

とても丁寧な対応で、素敵な色に染めていただきました✨

名古屋市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

the BRIDGE付近の駅の美容室・美容院を探す