earthnail Shimizuの掲載
earthnail Shimizuのプロフィール画像
HAIR & MAKE EARTH 大崎店 ヘア メイク アース オオサキテン earthnail Shimizu

大崎駅5分

earthnail Shimizuのメニュー

30件のメニュー中1~30件表示

ネイリストからの注意事項

【ご予約に関しての確認事項】

⚠️お電話でのミニモ価格での予約は受け付けておりません。 ミニモ ネット予約限定の価格となります。

⚠️以前に別の予約ツールで当店ご利用のある場合、ミニモ価格でのご案内はできませんのでご了承くださいませ。

⚠️ミニモは特別価格でのご案内となっておりますので、
お直しご希望の場合は 有料となります。

【ご来店に際しての注意事項】

⚠️申請時にオフあり、無しをお伝え下さい。

⚠️ご予約確定の際にお名前(カタカナ)、連絡先を必ずご記入下さい。

・施術内容によっては時間を過ぎてしまう場合があります。ご了承下さい。

・当日キャンセルは他のお客様のご迷惑がかかります。
(無断キャンセル2回以上したお客様は大変申し訳ありませんが通常の価格になりますのでご了承ください)

・当日連絡なしで予約時間を10分過ぎた場合、キャンセル扱いとなります。

・キャンセルされる際は、かならず前日までにご連絡をお願い致します。

・予約時間を過ぎてのご来店は、施術内容(デザイン)が限られる場合がございます。

・予約の管理には最善を尽くしておりますが、
万が一予約が重なってしまった場合(→⚠️電話予約(ミニモはネット予約のみです)、ホットペッパー等の予約も承っております為)、
お電話やメッセージにて日時のご変更をお願いする事がございますので、予めご了承下さいませ。

【サロンからお客様へ】

・爪に亀裂、長さだし等ございましたら事前にお知らせ下さい。

・グリーンネイル等爪に疾患をお待ちの方は、施術をお断りする場合がございます。

◉ハードジェル・スカルプ ・チップ・3Dパーツ・特殊パーツ等着いてるオフの方は、
オフ代別一本あたり+550円

◉ オフがある場合、ご案内できない可能性がございます。
メニューの選択ミスにご注意くださいませ。
(当日オフがあると判明した場合、+1100円頂戴致します。)

◉長さだしは1本(+1100円)

◉亀裂補強は1本(+550円)

◉フットバス追加 (+1100円)

・お支払いは現金払いでお願い致します。

品川区で他におすすめのネイルサロン一覧

HAIR & MAKE EARTH 大崎店付近の駅のネイルサロンを探す