ツヤ髪美容師 ⭐️MAYUMIの掲載

亀島駅5分 / 名古屋駅8分 / 近鉄名古屋駅10分

ツヤ髪美容師 ⭐️MAYUMIの口コミ

あおさんの口コミ

カウンセリングをしっかりしていただいて、とても綺麗な髪になりました!
    カラーも中性ストレートばっちりです。お願いしてよかったです!ありがとうございました😌

• ずっちさんの口コミ

髪に悩みがありましたが相談に乗ってくださり、カラーも綺麗にしてもらえて大満足です!!😊🥰ありがとうございました!

• はるさんの口コミ

道に迷ってしまって少し遅刻してしまったのですが
    とても丁寧に優しく対応していただけました🥺🤍

シャンプーがとても気持ちよく、永遠にシャンプーをしてもらいたいくらいの気持ちになりました😂
    カットもとても綺麗に仕上げてもらい、大満足です。
    ありがとうございました👼🤍

• 愛海さんの口コミ

分からないところとか聞いたらすごく丁寧に対応してくださって、自分のなりたかった長さや量になったので、すごく良かったです!仕上がりもすごいいい感じでとても気に入っています!!また伸びてきたり量が増えてきたら利用したいです!

写真と全然違う髪型になりました。
    シャンプー代も別でかかるなら最初に伝えてほしかったです。
    無駄金を払った気分です。

ツヤ髪美容師 ⭐️MAYUMIさんからの返信

ご希望に沿った髪型にならず、申し訳ございませんでした。違うサロンのカットのお直しにも今後対応できるように、精進していきますので、何卒よろしくお願いします🙇‍♀️ シャンプーに関しては、受付での説明不足かもしれません。ミニモのメニュー欄にも記載するなどの、対応させていただきます!!忙しい中お子さん連れてのご来店、ありがとうございました!お子さんにとても癒されました!✨ご指摘ありがとうございました!また、何かの機会がござましたら、よろしくお願いします!!! 【エマ美容室】

返信日:2023年1月10日

髪の毛がとても柔らかくなりました^_^
    今回はトリートメントを施術してもらいましたが、他のメニューも是非お願いします^_^

• MISERYさんの口コミ

なりたい髪型そのままにしていただけました!
    またお願いします。

• 留衣さんの口コミ

雰囲気も仕上りも接客も完璧で大満足です!!☺️

• のぞみさんの口コミ

おでこについたカラー剤が薄くですが残ったままだったのと、会計してくれた方がやる気なさそうだったのが残念でした。それ以外は髪色も可愛かったのでよかったです。ありがとうございました。

ツヤ髪美容師 ⭐️MAYUMIさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊
    染料が濃いカラー剤でしたので、薄く残ってしまい一言説明もない状態でおかえしして申し訳ございませんでした💦日にちが経つにつれ、徐々に取れると思います!お会計の事に関しては、今後こういった事が起こらないように、改善していきます!貴重なご意見ありがとうございました!😭またお会いできるのを楽しみにしております✨【エマ美容室】

• ベティさんの口コミ

大寝坊して予約時間通りに伺えなかったんですが、予約時間を変更していただきました。
    ご迷惑をおかけしてすみませんでした。

丁寧に施術していただいて、髪も心も軽くなりました。

ツヤ髪美容師 ⭐️MAYUMIさんからの返信

こちらこそご来店いただきありがとうございました!✨

カラーリング入りにくかったのもあり、こちらこそ時間がかかり申し訳ございませんでした💦カラーリングチケットを是非活用していただき、またご来店下さい!またお会いできるのを楽しみにしております😊【エマ美容室】

• 佐藤綾香さんの口コミ

忙しいところ、急に当日すぐ予約をして、対応してくださってありがとうございました(´;ω;`)♡
    スムーズに施術していただき良かったです(*^_^*)
    最後の仕上げが良かったので、これから普段ワンカール巻こうかなと思えました...♪*゚

ツヤ髪美容師 ⭐️MAYUMIさんからの返信

いぇいぇ!こちらこそ!お忙しい中、ご来店いただきありがとうございました!✨ワンカールすごく似合っていたのでよかったです✨また、お会いできるのを楽しみにしています🙌【エマ美容室】

• ひとみさんの口コミ

ミニモでのやり取りもすぐお返事をして下さり
    最初か最後までとても丁寧に対応して頂けました。
    今まで行った中で1番気持ちいいヘッドスパでした。
    ずっとずっとやってもらっていたかったです(^ ^)
    凄くマッサージが多いのと、
    デコルテもやってもらえるので
    とても気持ちよくて頭も軽くなりスッキリしました^^
    ありがとうございました(^^)

ツヤ髪美容師 ⭐️MAYUMIさんからの返信

口コミありがとうございます!♡
    ヘッドスパ癒されますよね!✨
    またぜひヘッドスパさせてくだい!
    シーズンチケットの活用や、再来チケットも
    ご利用いただけますので、また
    タイミングの良く、都合の良い日にちが
    あれば、ご予約下さい♡
    またお待ちしております!【エマ美容室】

• こちさんの口コミ

急遽いけなくなり本当に申し訳ありませんでした。
    心配してくださりありがとうございました。
    ぜひまた別日で宜しくお願い致します

ツヤ髪美容師 ⭐️MAYUMIさんからの返信

大変な状態の中、わざわざ御連絡していただきありがとうございました!お会いできなくて残念ですが、また次の機会にお会いできるのを楽しみにしております!【エマ美容室】

• ちゃみさんの口コミ

研修期間でなかなかヘアーカットできず、問い合わせたところ、予約ができカットしていただきました。ありがとうございました。
    出来上がりもとても良く明日からの研修も頑張れそうです。丁寧な仕上がりに感謝いたします。

ツヤ髪美容師 ⭐️MAYUMIさんからの返信

先日は沢山のサロンの中からご来店頂きありがとうございました!ぜひ、またカットのご提案、ちゃみ様の綺麗の手助けができればと思います!研修やお仕事で大変かと思いますが、体に気をつけてお過ごしください!またお会いできるのを楽しみにしております!【エマ美容室】

返信日:2023年1月10日

カット&カラーありがとうございました。
    色が綺麗に入った事や、気さくに話掛けて頂いた事が嬉しかったです^ ^ カットも満足です‼︎ また利用したいので、その時はお願いします♡

名古屋市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

URBAN.付近の駅の美容室・美容院を探す