【☺️当日のすぐ予約OK☺️】カット、カラー、ハイライト、縮毛矯正など、お任せ下さい!褒められるヘアをご提供致します😳!

数あるページの中からご覧頂きありがとうございます!😳

sylph 吉祥寺店にてjr.stylistをしております、3年目の八重尾(やえお)と申します!😊

たくさんの方に技術を通して笑顔をお届けします!☺️

安いから、だけではなく、ずっと担当させていただき
いろいろな提案ができるお付き合いをしていきたい!
そんな思いで施術をさせていただいております、
ぜひこの機会にご利用ください!!

お気に入り登録していただくとスムーズにやりとりができますので、もし気になった方はお気に入り登録していただくと、とても嬉しいです😭

また、正規料金よりかなりお得にご利用できるメニューでご案内させていただいております、当日予約もOKです!

スタイルに応じてカウンセリングからしっかりとして、髪質や似合わせに重点をおいて提案させていただきます!

どんなスタイルでもご相談ください!

カラーは髪質や似合わせに合わせて、数ある薬剤からチョイスし、日本人に出やすい特徴である赤みを抑えて、綺麗なカラーリングに仕上げます!

ハイライトも好きです!
新しく生えてきた部分とも馴染むので、かなりのおすすめです!
さらに、アレンジの際やアイロンでスタイリングしたときにとても綺麗な見え方をするので、スタイリングの楽しさも増えるかと思います!😳

営業時間外でも極わずかではありますが場合により可能ですので、お気軽にご相談ください!

sylph 吉祥寺
東京都武蔵野市吉祥寺本町2-25-12Santa Fe 1D (地図
武蔵野市
吉祥寺駅
火 定休日
内観・外観

初めてのハイライトなのでお任せでお願いしました。ベース部分とハイライト部分のコントラストをしっかりと表現いただき、キレイな仕上がりでとても気に入りました。
    接客対応は穏やかであり、サロンも落ち着いた雰囲気で居心地が良く、リラックスした状態で過ごせました。
    広くてスタッフがバタバタと動き回るような、賑やかなサロンが苦手な方にオススメです。

やえおこうき からの返信

ご来店ありがとうございました!仕上がりもお気に入りいただいたようでなによりです、、!

お客様の雰囲気に合わせた接客を心がけておりますので、そう言ってくださるととても嬉しいです、、!!

またのご来店心よりお待ちしております😳

返信日:2019年5月8日
  • あい さんの口コミ

大満足です!
    納得のいくまで要望を聞いてくださり、思っていた通りの仕上がりになりました!
    また、丁寧な接客とサロンの落ち着いた雰囲気がとても良かったです♪
    また機会があればお願いしたいです^_^

やえおこうき からの返信

先日はありがとうございました!
    お客様には納得いくまでご用命いただきたいと思っていますので、その言葉を聞けて自分も嬉しいです!

またぜひお待ち申し上げております、ありがとうございました😳

返信日:2019年6月18日

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院情報