sylph 吉祥寺所属・やえおこうきの口コミ

初めてのハイライトなのでお任せでお願いしました。ベース部分とハイライト部分のコントラストをしっかりと表現いただき、キレイな仕上がりでとても気に入りました。
    接客対応は穏やかであり、サロンも落ち着いた雰囲気で居心地が良く、リラックスした状態で過ごせました。
    広くてスタッフがバタバタと動き回るような、賑やかなサロンが苦手な方にオススメです。

やえおこうき からの返信

ご来店ありがとうございました!仕上がりもお気に入りいただいたようでなによりです、、!

お客様の雰囲気に合わせた接客を心がけておりますので、そう言ってくださるととても嬉しいです、、!!

またのご来店心よりお待ちしております😳

• あい さんの口コミ

大満足です!
    納得のいくまで要望を聞いてくださり、思っていた通りの仕上がりになりました!
    また、丁寧な接客とサロンの落ち着いた雰囲気がとても良かったです♪
    また機会があればお願いしたいです^_^

やえおこうき からの返信

先日はありがとうございました!
    お客様には納得いくまでご用命いただきたいと思っていますので、その言葉を聞けて自分も嬉しいです!

またぜひお待ち申し上げております、ありがとうございました😳

返信日:2019年6月18日
  • らん さんの口コミ

初めての来店でしたがお店の雰囲気も良く、美容師さんもこちらの提案にプラスして考えてくださり、ロングをばっさり切って大満足のイメチェンが出来ました♪
    1週間ほど経ちましたが現在も毎朝満足しています、またお願いしたいです。

やえおこうき からの返信

嬉しいお言葉ありがとうございます!😳

またぜひいらしてください😊😊
    心よりお待ちしております🤗

返信日:2019年5月28日
  • nao さんの口コミ

細かい要望ばかりしてしまったのですが、思った通りにしていただき満足しました!!
    ありがとうございました☺︎
    また来たいと思える美容院でした!

ご来店ありがとうございました!
    思い通りにいったようでなによりです、、!

ぜひまたご利用ください、、、!お待ちしております!

返信日:2019年5月9日
  • ちぇるしー さんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングして下さり、イメージ通りになりました!ありがとうございました!

ご来店ありがとうございました!
    ぜひまたのご来店心よろお待ちしております😳

返信日:2019年5月9日
  • りょうた さんの口コミ

すごく丁寧に要望を聞いてくれて、お話も楽しくて、施術もとても満足のいく仕上がりになりました!!!またお願い致します🙇🏻‍♂️

ご来店ありがとうございました!

満足いく形にもっていけたようでなによりです、、!
    またいつでもご相談ください!

またのご来店お待ちしております!😳

• のん さんの口コミ

久しぶりのパーマいい感じです👍
    丁寧な対応や、お店のゆったりとした雰囲気がとても良かったです!
    ホットタオルもめちゃくちゃ気持ち良かったです!!
    ありがとうございました😊😊

ご来店ありがとうございました!
    とてもお似合いでした!よかったです、、!😭

またのご来店お待ちしております!😳

• 旬之介 さんの口コミ

マッシュウルフにしたかったのですが、しっかりイメージ通りに仕上げていただきました!

このたびはありがとうございました!
    またぜひともよろしくお願い致します😆!

返信日:2019年4月30日
  • みお さんの口コミ

当日予約でしたが、とても迅速に対応していただきました。カットの仕上がりもとても気に入っています😊ありがとうございました!!

やえおこうき からの返信

このたびはありがとうございました!!
    またのご来店お待ちしております😳

返信日:2019年4月30日
  • 久美子 さんの口コミ

当日の予約完了にも関わらず、丁寧に対応して下さいました!
    スタイリングのアドバイスもありがとうございました♪♪

このたびはありがとうございました!

当日予約も空いている時間であればすぐにおとり頂けるので、ぜひまたご利用ください🤗

返信日:2019年4月27日
  • ぺろさか さんの口コミ

丁寧な接客と満足のいく仕上がりでした!
    またお願いしたいと思います!!

やえおこうき からの返信

これからもどうぞよろしくお願い致します😆

返信日:2019年4月27日
  • hecogenoff さんの口コミ

知り合いから紹介していただいたのですが、話し方、声がとても心地よく安心できました😊
    カラーも左右差があったところからきれいにしていただき、とっても嬉しいです!!
    ありがとうございました、また利用させていただきます🙇🙇🙇

やえおこうき からの返信

過ごしやすいお時間をご提供できたようで何よりです!

お客様のお悩みにしっかり沿って解決することを第一に考えておりますのでご満足いただけてよかったです!

またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2019年4月18日
  • amaou苺 さんの口コミ

お店の中は落ち着いた雰囲気で対応も仕上がりもとても満足しております!
    カラーも思い通りになり、トリートメントもとても良くサラサラフワフワになりました!
    この度は本当にありがとうございました!また利用させていただきます!

このたびはありがとうございました!

とても励みになります、またのご利用ぜひよろしくお願い致します!!

返信日:2019年4月21日
  • P.Damn さんの口コミ

非常に良かったです。
    私は人見知りなので美容院に、また華やかな美容師の方に苦手意識がありましたが、こちらでは特に気になりませんでした。
    カットのみでしたが、眠たくなるほどの落ち着いた雰囲気で切っていただきました。こうした落ち着いた雰囲気の美容院に出会えるのは、確率的には、軌道上の人工衛星のランデブーぐらいではないか、と思います。
    仕上がりもとても格好よく、また利用させていただきたいです。

やえおこうき からの返信

ご来店誠にありがとうございました!

美容室が苦手だなと感じる方にもリラックスしていただける雰囲気作りを心がけている為、大変嬉しく思います!

数ある美容院の中から選んでいただけたのも、天文学的な確率であることは間違いないと僕も思います!!

またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2019年4月12日