縮毛矯正特化✨ newi 大西将弘の掲載
縮毛矯正特化✨ newi 大西将弘のプロフィール画像

【ヘアケア特化型サロン】newi 天王寺 【ネウィ】 ネウィ テンノウジ 縮毛矯正特化✨ newi 大西将弘

天王寺駅1分 / 天王寺駅前駅3分 / 大阪阿部野橋駅5分 / 阿倍野駅8分

縮毛矯正特化✨ newi 大西将弘のメニュー

縮毛矯正特化✨ newi 大西将弘のフォト

縮毛矯正特化✨ newi 大西将弘の動画

縮毛矯正特化✨ newi 大西将弘の口コミ

ゆかりさんの口コミ

初めてお伺いしました。

今まで矯正に行く時、仕上がりがとても不安な気持ちでしたがこちらではたくさんの説明やアドバイスを受けて最初から安心して施術してもらうことができました。

終わる頃にはほんとに綺麗になっていてとても嬉しい気持ちになりました。

次の日洗ってからでも雨の日でもうねりや広がりもいっさいなく自然な感じのある綺麗な髪のままでした。

ここまで満足した矯正は今までで初めてでした。

またよろしくお願いします。

縮毛矯正特化✨ newi 大西将弘のプロフィール画像

縮毛矯正特化✨ newi 大西将弘さんからの返信

先日は、ご来店ありがとうございました😊
    たくさん、お褒めいただけて、光栄かつ恐縮です🙇‍♂️

酸性矯正にしていただいたことで、より満足度が上がってくれたのではないかと思います❗️

日常のプラスアルファのお手入れで髪の毛の柔らかい質感は継続していけるので、頑張りましょう❗️

周りから褒められるような技術を提供し続けられるように頑張りますので、またぜひ、ご来店くださいね♪

返信日:2021年7月2日
  • かとーさんの口コミ

大満足です💖またお願いします😸

• ern.さんの口コミ

何年とリピートさせていただいておりますが
    本当に想像以上な仕上がりにいつも大満足です❣

お世辞なしで、常に最高の技術と最高の知識を
    与えてくださり、本当に美容師の鏡だと言えるほど
    素晴らしいです!!カウンセリングから
    お手入れなどもなんでも教えてくださり
    納得どころかそれ以上の施術をしてくださります♪

まずは、騙されたとおもって施術を
    受けにいってみてください😆😍
    満足レベル超える事を保証します♪♪

縮毛矯正特化✨ newi 大西将弘のアピールポイント

4/24空きあり🌈ご新規様、リンゴ幹細胞TRぜひお試しください🙏髪質改善で褒められる美髪へ🌈✨ブリーチ毛の酸性ストレート、酸性矯正で断られた方、美髪になりたい方はぜひご来店ください❗️

newi天王寺スタイリストの大西です✨
髪質改善、縮毛矯正ならお任せ下さい❗️❗️
全メニュー、オリジナルの薬剤を調合して、他では体感できない質感と艶感をお約束します🌈
常に新しい技術を取り入れて、日々アップデートしております✨
ブリーチをしててもできる縮毛矯正があるので、ぜひ一度、ご相談ください、🌈
今までちゃんと伸びなかった、髪の毛のダメージが気になったなどの経験がある方はぜひ、お任せ下さい❗️
柔らかい質感の縮毛矯正を提供致します❗️
矯正で痛むという感覚がなくなります🌈
しっかりカウンセリングをして、お客様のなりたい、やりたいを叶えさせていただきます✨
カラーだけ、縮毛矯正だけでも大歓迎です❤️
少しでも気になったら、ぜひご来店ください❗️❗️

※ハイライトやパーマの掲載してないメニューも対応できますので、ご希望のメニューがなければご相談ください!

縮毛矯正特化✨ newi 大西将弘のプロフィール

newi天王寺、スタイリスト大西です!
ご来店くださる方の「らしさ」を最大限に
引き出せるように心がけています✨
【髪質改善】【縮毛矯正】【酸性矯正】でお探しの方はお任せください✨
ひとりひとりの髪の悩み、ヘアケアの悩みを
一緒に解決できたらいいなと思います🌈
まずは1度、ご来店してみてください!

縮毛矯正、スタイル提案、外はねボブ、似合わせカラー、ケアブリーチ、髪質改善トリートメント
ボブ、ミディアム、セミロング、ロング
ダメージレスな施術を1番大切にしています✨ 毛先のダメージや髪に艶がないなど、どんなお悩みも解決させていただきます🌈 似合わせを特に意識していろんなことを提案させていただきます✨ 縮毛矯正はただまっすぐに伸ばすのではなく、自然に少し内側に入るようなイメージで仕上げさせていただきます✨
スポーツ
サブマネージャー

【ヘアケア特化型サロン】newi 天王寺 【ネウィ】の詳細情報

【ヘアケア特化型サロン】newi 天王寺 【ネウィ】の内観・外観1

【ヘアケア特化型サロン】newi 天王寺 【ネウィ】の内観・外観2

【ヘアケア特化型サロン】newi 天王寺 【ネウィ】の内観・外観3

大阪府大阪市天王寺区茶臼山町4-1 赤松ビル3階 (地図

● あべちか【 6番出口 】前 ● 「てんしば」「びっくりドンキー天王寺店」2軒隣りの【 赤松ビル・3階 】にサロンがございます ● 赤松ビル1階にある「LAKIA不動産」が目印です ● ビル正面玄関より、エレベーターで【 3階 】までお越しください

天王寺駅

大阪市天王寺区で他におすすめの美容室・美容院一覧

【ヘアケア特化型サロン】newi 天王寺 【ネウィ】付近の駅の美容室・美容院を探す