縮毛矯正特化✨ newi 大西将弘の掲載
縮毛矯正特化✨ newi 大西将弘のプロフィール画像
【ヘアケア特化型サロン】newi 天王寺 【ネウィ】 ネウィ テンノウジ 縮毛矯正特化✨ newi 大西将弘

天王寺駅1分 / 天王寺駅前駅3分 / 大阪阿部野橋駅5分 / 阿倍野駅8分

縮毛矯正特化✨ newi 大西将弘の口コミ

ゆかりさんの口コミ

初めてお伺いしました。

今まで矯正に行く時、仕上がりがとても不安な気持ちでしたがこちらではたくさんの説明やアドバイスを受けて最初から安心して施術してもらうことができました。

終わる頃にはほんとに綺麗になっていてとても嬉しい気持ちになりました。

次の日洗ってからでも雨の日でもうねりや広がりもいっさいなく自然な感じのある綺麗な髪のままでした。

ここまで満足した矯正は今までで初めてでした。

またよろしくお願いします。

縮毛矯正特化✨ newi 大西将弘さんからの返信

先日は、ご来店ありがとうございました😊
    たくさん、お褒めいただけて、光栄かつ恐縮です🙇‍♂️

酸性矯正にしていただいたことで、より満足度が上がってくれたのではないかと思います❗️

日常のプラスアルファのお手入れで髪の毛の柔らかい質感は継続していけるので、頑張りましょう❗️

周りから褒められるような技術を提供し続けられるように頑張りますので、またぜひ、ご来店くださいね♪

返信日:2021年7月2日
  • かとーさんの口コミ

大満足です💖またお願いします😸

• ern.さんの口コミ

何年とリピートさせていただいておりますが
    本当に想像以上な仕上がりにいつも大満足です❣

お世辞なしで、常に最高の技術と最高の知識を
    与えてくださり、本当に美容師の鏡だと言えるほど
    素晴らしいです!!カウンセリングから
    お手入れなどもなんでも教えてくださり
    納得どころかそれ以上の施術をしてくださります♪

まずは、騙されたとおもって施術を
    受けにいってみてください😆😍
    満足レベル超える事を保証します♪♪

いつもサラサラにしていただきありがとうございます☺️
    量の具合や髪色も毎回理想通りです!
    これからもお願いします〜

縮毛矯正特化✨ newi 大西将弘さんからの返信

いつもご来店ありがとうございます✨

髪の色も艶も最高でしたね❗️
    暗髪ツヤツヤロング最高ですね♪
    継続することで、さらに状態は良くなっていってくれるので、これからもぜひご来店くださいね❗️

• あぽさんの口コミ

今日はありがとうございました😊
    初めての髪質改善でサラサラになるのかと半信半疑だったのですが、カラーと縮毛矯正で傷んで色も抜けていた髪が口コミ通りサラサラで艶々の光沢ができとっても大満足です!✨友達にも大絶賛でした!
    丁寧に説明して頂いて安心してお任せできました!
    また機会があれば是非お願いします🌟

髪の色も艶も最高でしたね❗️
    友達に褒めてもらえたというのが1番嬉しいお言葉です♪

• ゆかりさんの口コミ

いつも本当に綺麗にしてもらえます。

40代でになりがちだからかるれ白髪や癖毛や膨張や艶の無さや悩みがいっぱいですが大西さんにお願いすると全ての悩みが劇的に改善されるので美容室に行くのが毎回楽しみです。

• みさきさんの口コミ

自分の髪か信じられないぐらい綺麗にして頂きました!
    カウンセリングや施術中のお話も分かりやすくすごく楽しい時間でした😊
    トリートメントや髪質改善は初めてでしたが仕上がりに感動です😭
    次もお願いしたい、またやってもらいたい。
    と思える方でした!!ありがとうございました🙇🏻‍♀️

髪の色も艶も最高でしたね❗️
    自分の髪の毛じゃないみたいというのが1番嬉しいお言葉です♪

• 久実さんの口コミ

カウンセリングは丁寧で物腰柔らかい方で希望を伝えやすかったです。
    施術中も丁寧で、細かく酸性ストレートの説明を
    してもらえたので安心しておまかせできました。
    カラーは他のお店でいつも自分が思ってるより暗くされがちですが
    今回はざっくりしか伝えていないのに
    とてもいい色にしてくださいました。

髪の毛の履歴も複雑で傷んでるのと癖でボロボロだったのが
    見違えるぐらい綺麗にして頂けて大満足です。
    またお願いしたいです。

• はなさんの口コミ

この度は少し遅れてしまい、申し訳ございません。遅れてしまった私が悪かったのは承知ですが、書かしていただきます。髪を染めるカウセリングが不十分に感じました。確かにラベンダーを入れたかったのですが明るくなりすぎてしまい思った髪色には程遠くなってしまいました。見本もあまり確認できず染めてどんな色なるか想像しにくかったです。髪はサラサラになったのでそこは満足です。また、暗くしたいので再度染め直したいですが、痛むので迷ってるところです。

• えりさんの口コミ

予約の時に間違えて違うメニューを押してしまいましたが、その後の対応が早くて助かりました!

初めて酸性ストレートをしたのですが、仕上がりがとても綺麗でめちゃくちゃ嬉しかったです。
    ボリュームが減り髪が柔らかくなって扱いやすくなったおかげで、朝の準備が段違いでした!

そして、シャンプーが気持ち良すぎてたくさん寝てしまいました…!

最後に、トリートメントをして下さったおかげで、髪の毛がツヤツヤのサラサラでまたしてもらいたいなと思いました!

• 未澪さんの口コミ

自分の髪の毛とは思えないくらい生まれ変わりました!🥹
    ありがとございました。絶対また行きたいです✨❣️

髪の色も艶も最高でしたね❗️
    自分の髪の毛じゃないみたいというのが1番嬉しいお言葉です♪

返信日:2023年2月17日
  • ゆかりさんの口コミ

3度目にお伺いしました。

ブリーチしてて傷みもあって膨張してる上に歳を重ねてクセも強くなりアイロンしても梅雨から夏はボサボサになってしまう私のどうしようもない毛も毎回びっくりするぐらい綺麗にしてもらっててまた来年までお手入れが楽になります。

大西さんにお任せしてから縮毛矯正の失敗の不安も全くなく楽しみにしてお伺いできてます。

またよろしくお願いします。

• あおまるさんの口コミ

以前よりも良くなりました🙆‍♀️
    またよろしくお願いします!!

• にゃ?さんの口コミ

ブリーチの痛みのため他店にて縮毛矯正は断られて諦めていたのですが、酸性ストレートを知りこちらでお願いしました!
    不安が多かったのですが髪の状態などをしっかり見てもらい丁寧にカウンセリングしていただけたので安心して任せられました(*´ `*)
    仕上がりは癖がきれいに伸び艶々になり、見違えるほど綺麗にになりました☺✨カラーも一緒にしていただきましたが、全て大満足でした♪
    久々に綺麗なストレートになってすごく嬉しいです✨

メッセージのやり取りも丁寧で施術中も楽しくお話していただけ終始信頼の置ける美容師さんでした!是非今後もお願いしたいと思いました🌟
    この度はありがとうございました!

ヘナカラー後のカラーで不安が沢山ありましたが、事前にしっかり相談も聞いて頂き助かりました。不安だったカラーはとても好きな色になりました。カットもいい感じに仕上げて頂き、来た時とは見違えるくらい髪がツヤツヤになり、正直予想以上の仕上がりで感動が大きいです。髪のことも豊富な知識で色々教えて頂き、次回も是非お願いしたいです。本当にありがとうございました。

• ささんの口コミ

カット、カラー、トリートメント全部理想通りでびっくりしました!綺麗な髪になってすごい嬉しいです😊

• あおまるさんの口コミ

初めて行って、良く説明してもらい嬉しかったです🥰
    今後もよろしくお願いします🙇‍♀️

• ふうさんの口コミ

今まで行った美容室で1番良かったです✨😭
    前撮りのためにカラーカットトリートメントしてもらいましたが、たくさんオーダーしたにも関わらず全て理想通りに仕上げていただきました( ; _ ; )♡♡
    しっかりカウンセリングして頂き、施術中の会話もとても楽しかったです!!
    ありがとうございました!!通います!!!!

今回も髪の毛を艶々にしてもらい、とても満足しています。定期的に通おうと思います♫ありがとうございました!また予約した時には宜しくお願いします(^ ^)

縮毛矯正特化✨ newi 大西将弘さんからの返信

先日もご来店ありがとうございました😊
    来てもらうごとに髪の状態が良くなっていて、僕も嬉しい限りです❗️
    自宅でのケアも含めた結果が髪の毛にも出てくれていますね❗️
    サラサラの艶髪を維持できるように頑張っていきましょう✨

またのご来店お待ちしてます🌈

返信日:2022年2月12日
  • sanaさんの口コミ

今回も艶々サラサラにしてもらいました!!

施術中も途切れることなく会話していただき
    長い時間でしたが楽しかったです☺️

カラーもイメージ以上に可愛くて
    最高の前撮りができそうです‼️

ありがとうございました☺︎
    またお願いします(^^)

縮毛矯正特化✨ newi 大西将弘さんからの返信

先日は2回目のご来店ありがとうございました😊
    前回以上にいい質感で仕上がり、僕自身も満足のいく仕上がりでした✨
    長時間の滞在はなかなかしんどいと思いますが、楽しんでいただけて良かったです!

前撮りの写真もぜひまた見せてくださいねー✨
    ネイルもヘアーもまた、ご来店くださいね❗️

返信日:2022年2月12日
  • ルナさんの口コミ

いつも綺麗に来ていただいてありがとうございます✨

縮毛矯正特化✨ newi 大西将弘さんからの返信

いつもご来店ありがとうございます😊

今回もいい感じのブルーブラックでしたね❗️

来ていただいたら間違いなく、いい感じにさせてもらうので、また来てくださいね✨
    長さもいい感じに伸びていてケアもバッチリなので、美髪ロング目指しましょう✨

返信日:2022年1月26日

大阪市天王寺区で他におすすめの美容室・美容院一覧

【ヘアケア特化型サロン】newi 天王寺 【ネウィ】付近の駅の美容室・美容院を探す