CYANDELUCCA所属・Kadoya Momokaの掲載
Kadoya Momokaのプロフィール画像

CYANDELUCCA Kadoya Momoka

表参道駅6分 / 外苑前駅15分 / 乃木坂駅10分 / 渋谷駅30分

CYANDELUCCA所属・Kadoya Momokaのメニュー

CYANDELUCCA所属・Kadoya Momokaのフォト

CYANDELUCCA所属・Kadoya Momokaの口コミ

• みかんさんの口コミ

先生のご指導もいただきながら、感じよく手際よく仕上げて下さいました。 また機会があれば是非よろしくお願いします。

綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました。安心してお任せ出来ました。

すぐにお返事があり、安心してお任せできました。
    手際もよく、とてもきれいに仕上げいただき、大変満足です。

CYANDELUCCA所属・Kadoya Momokaのアピールポイント

⭐️カラーモデル⭐️平日、日曜日カラー、ストレートモデルさん探しております!早くご案内できる可能性ございますのでお問い合わせ下さい☀️!!!

当日のご予約もお待ちしております♩

ストレートパーマ、ワンカラー、ウィービングのモデルさんを探しております⭐️

CYANDELUCCA所属・Kadoya Momokaのプロフィール

表参道で美容師アシスタントをしております!

施術に集中しており至らない点もあるかもしれませんが可愛く綺麗にさせて頂きたいと思っております⭐️

ご予約お待ちしております♫

カラー、縮毛矯正、トリートメント
ナチュラル、カジュアル、キュート、シンプル
カウンセリングでなりたいイメージなどを明確にし施術させていただきます💕
お話、邦ロック、アニメ
美容師免許

CYANDELUCCAの詳細情報

CYANDELUCCA

東京都港区南青山4-23-10 ゴールドペリB1 (地図

各線『表参道駅』より徒歩6分 表参道駅のA4・A5出口を出て、根津美術館方面に直進しますと交差点に根津美術館が見えてきます。根津美術館前の交差点を左折し、ミーレのビルから3軒目のビルの地下になります。 ご不明な点がございましたらお気軽にお電話ください☺︎

表参道駅

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

CYANDELUCCA付近の駅の美容室・美容院を探す