mimi by cache cache所属・こくせん ゆみかの掲載
こくせん ゆみかのプロフィール画像

表参道駅12分 / 明治神宮前駅10分 / 原宿駅15分

mimi by cache cache所属・こくせん ゆみかの口コミ

大満足です!パーマだった髪を10cm以上切って印象を変えて頂きました。とても上手で丁寧で、当初イメージしていたスタイルよりも素敵に仕上げてくださいました。セット方法を丁寧にわかりやすく教えてくださったこともとても助かりました。また、とても明るくてお話の面白い方なので、楽しくてあっという間に時間が過ぎてしまいました。ぜひまたお願いしたいです!ありがとうございました!!

• ホエイさんの口コミ

仕上がり最高です!
    施術中も楽しく会話してくれました!
    ありがとうございます😊

• ゆうがさんの口コミ

とても楽しく談笑することができ、自分が要望してた以上の仕上がりで施術してくださいました!
    友達からも褒められてとても嬉しかったです!
    本当にありがとうございました!

• たかひろさんの口コミ

髪質や頭の形状などを相談させてもらいながらカットして頂きました!
    仕上がりもとても良かったです、ありがとうございます!

• ゆうきさんの口コミ

気さくで明るい人柄で、とても話しやすくて楽しい時間でした!
    カウンセリングからカットまで丁寧だけど無駄がなくとてもスムーズでした!
    ヘッドマッサージやトリートメントまでしていただいてこれでもかというくらい癒されました、、
    仕上がりは、周りからの評判も良く今まででいちばん気に入っています!
    次回もぜひよろしくお願いします!

こくせん ゆみかのプロフィール画像

こくせん ゆみかさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます🙇‍♀️
    周りからの評判が良くて私も嬉しいです!
    またお待ちしております☺︎

返信日:2024年2月9日
  • 祐平さんの口コミ

とても良かったです‼️

• Bさんの口コミ

すごく可愛いカットをしてもらいました!美容師の会話も楽だったし、性格が面白くて可愛かった。ありがとうございました!

• 坂口さんの口コミ

前日の急な予約でしたが、迅速に対応していただきました。
    髪型のイメージを相談しながら良い仕上がりに満足しています!

カウンセリングからシャンプー、頭皮マッサージ、トリートメント、カットまでどれも丁寧に施術して頂きました。
    仕上がりもとても上手で、帰り道付けて頂いたヘアミルクがすごくいい香りでルンルンでした。
    またお願いしたいです!この度はありがとうございました!

• Sさんの口コミ

カウンセリングしながら一緒に髪型を決めてくださり大変有難かったです。おまかせしてしまった部分も多かったですが素敵に仕上げてくださり大満足でした☺︎
    とても話しやすくていろいろなお話で盛り上がることができとても楽しかったです♡
    またご縁がありましたらお願いしたいです!

• けんさんの口コミ

施術前のご相談から、実際の施術、トリートメントに至るまで、大満足!
    お話も楽しかったです!
    またぜひお願い出来たら嬉しいです、ありがとうございました!

• のさんの口コミ

丁寧な対応とカットありがとうございます✨
    素敵にしていただけて嬉しいです😆

【メッセージ対応について】
    ミニモでのメッセージ対応が迅速且つ丁寧でとても安心しました。
    冗談抜きで今までで一番対応が素晴らしい方でした🤲🏻💓

【サロン内の雰囲気について】
    サロン内は清潔感があり、他のスタッフさんの対応も優しくて終始居心地が良かったです☺️

【施術中の対応について】
    施術に入ってからも、今回トリートメント単品でお願いしましたが店販の押し売りやメニュー単価を上げる無理矢理な勧めも一切無かったので良かったです🧸🍀

【予約メニュー以外の良かったポイント】
    シャンプー中、シャンプー後の頭皮マッサージや肩周りのマッサージもとても気持ち良かったです、お仕事終わりの方やお疲れの方は眠たくなるくらい気持ち良いのですごくお勧めです☺️💓

【仕上がりについて】
    今回一番低単価のトリートメント単品でお願いしましたが、この料金でやって頂いたのがすごく申し訳ないくらい素敵な仕上がりでした🤲🏻💓
    毛量多め、髪質硬めの私がしっとりさらさら艶のある仕上がりでとても嬉しかったです!!🍀🫧

ミニモの評価星5以上の評価と感じています。
    繁忙期にも関わらず終始笑顔で明るく優しく接客してくださりとても素敵なスタッフ様でした。

また是非お願いしたいと思います☺️
    この度はありがとうございました🤲🏻💓💓💓

mimi by cache cache付近の駅の美容室・美容院を探す