Nyne by  asobi所属・🫧美髪縮毛矯正🫧 横山 遥の掲載

銀座一丁目駅5分 / 宝町駅5分 / 新富町駅5分 / 東銀座駅5分 / 銀座駅8分 / 有楽町駅13分

Nyne by  asobi所属・🫧美髪縮毛矯正🫧 横山 遥の口コミ

翌日髪を洗ってみると片側の顔周りの髪だけチリチリしてしまっていたので薬剤ムラがあった?のは残念でした…😭ですが、モデル料金でここまで綺麗にしていただけたので良かったです✨またお伺いさせていただきます!

• さえさんの口コミ

ありがとうございました♡

次回もぜひよろしくお願いします!

• あきさんの口コミ

この度はとっても綺麗にしていただきましてありがとうございました☺️艶々になり大変嬉しいです♪またよろしくお願いします!

• ことさんの口コミ

一年半ぶりぐらいに縮毛をかけましたが、とても艶々でなめらかな仕上がりになりました。丁寧な施術で、内容に関してこまめに声をかけてくださり優しい気遣いを感じることができました。シャンプーの際のマッサージも気持ちよかったです。
    ぜひまたメンテナンスの際にはお伺いしたいと思います。

• トモエさんの口コミ

定期的なメンテナンスが苦手でしたが、感動するくらいサラサラになったので、またお願いしたいです!
    ありがとうございます♪

カラーやパーマもあり、うねり、痛み、広がりで酷い髪だったのですが、サラッサラに仕上がって感動しました。

• ueさんの口コミ

髪の量が多く、広がり、うねりに悩んでおり、ヘアオイルを大量につけて抑えていましたが、乾かすだけでまっすぐサラサラになり、かなり楽になりました!周りからも好評で嬉しいです。
    丁寧に施術していただき、ありがとうございました!

• り☆彡さんの口コミ

すごく丁寧にやってくださってありがとうございました!またよろしくお願いします☆

• わかなさんの口コミ

この前はありがとうございました。口コミの通り、とても丁寧な接客をしていただきました。仕上がりもサラサラにしていただいてとても嬉しかったです。ありがとうございました!

🫧美髪縮毛矯正🫧 横山 遥のプロフィール画像

🫧美髪縮毛矯正🫧 横山 遥さんからの返信

先日はありがとうございました☺️

嬉しいお言葉ありがとうございます😣❕
    また、うねりや広がりが気になりだしたらお待ちしております🙇🏻‍♀️❣️

返信日:2023年10月10日
  • ことさんの口コミ

スムーズに対応してくださり、かわいいカラーに染めて下さいました♪

• のすけさんの口コミ

声かけが多く、今回も安心して過ごせて良かったです。要望通り綺麗に染めてもらえて嬉しいです。成人式やヘアセットのことなど、私もリラックスできていて、前回より自然に会話できたので楽しかったです。またご縁がありましたらよろしくお願いいたします!

とても丁寧な対応と気遣いに感謝しています。

とても丁寧な施術とお気遣いをして頂き、感謝しています。

• のすけさんの口コミ

前のカラーが残ってしまっていて、ムラになりやすい状態だったのにも関わらず、参考画像のように、綺麗な色に染めていただきました。カラー剤もヒリヒリ痛むことなく過ごせて良かったです。シャンプーもマッサージに癒されて、すごく心地よくて、リラックスできました。私が美容師さんに要望を詳しく伝えず丸投げしたことが原因ですが、前髪の形が気になってしまいました。今回の経験で自分のしっくり感じるスタイルについてなんとなくイメージできたので、次回に活かしたいと思います。ありがとうございました!

• 由美子さんの口コミ

今回はハイライトをお願いしました。具体的なプランがないままオススメでお願いしました。落ち着いた感じのい良い仕上がりでとても満足しています。時間は髪型を少し変えてみたいと思っておりますので、またご相談出来れば嬉しいです。本当にありがとうございました?

• りかさんの口コミ

キレイに染めていただき嬉しかったです。

対応も丁寧で、髪もツヤツヤになって嬉しいです。
    ありがとうございます。

• ぼさんの口コミ

今回もありがとうございました!
    とても綺麗な色で満足です🙇🏻🫶🏻

• noichanさんの口コミ

細かい注文にも快く耳を傾けて下さり、一緒に考えながらイルミナカラーをやって頂きました。白髪も目立たなくなり、色味も綺麗で透明感もあり、大満足です!ありがとうございました!!この価格で出来るのも有難いです。またお願いしたいです😊

• momochiさんの口コミ

2週間前の縮毛矯正に続き、
    「白髪染めもいつでもいいですよ〜」
    と声をかけてくださったので、厚かましくも、1ヶ月に2回も、モデルをさせていただきました。

白髪染めの全体染めだったのですが、
    人生初の事として、
    色の抜け具合によって、根本と毛先で、カラーリングの色の濃さを変えて、今の髪の状態に合わせて、色を調整してくださいました。

そして髪を痛めないように、
    髪質に合わせて、いろいろ調節もしてくださり、
    仕上がりはサラサラになりました。

職場の人たちからも、友人からも、
    「髪が元気になって、10-20歳若返った感じ〜」
    と褒めてもらいました。

親切に、丁寧に施術してくださったこと、心から感謝でした。
    またいつか機会があったら、ぜひぜひお世話になりたいです。

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Nyne by  asobi付近の駅の美容室・美容院を探す