Nyne by  asobi所属・🫧美髪縮毛矯正🫧 横山 遥の掲載

銀座一丁目駅5分 / 宝町駅5分 / 新富町駅5分 / 東銀座駅5分 / 銀座駅8分 / 有楽町駅13分

Nyne by  asobi所属・🫧美髪縮毛矯正🫧 横山 遥のメニュー

Nyne by  asobi所属・🫧美髪縮毛矯正🫧 横山 遥のフォト

Nyne by  asobi所属・🫧美髪縮毛矯正🫧 横山 遥の動画

Nyne by  asobi所属・🫧美髪縮毛矯正🫧 横山 遥の口コミ

翌日髪を洗ってみると片側の顔周りの髪だけチリチリしてしまっていたので薬剤ムラがあった?のは残念でした…😭ですが、モデル料金でここまで綺麗にしていただけたので良かったです✨またお伺いさせていただきます!

• さえさんの口コミ

ありがとうございました♡

次回もぜひよろしくお願いします!

• あきさんの口コミ

この度はとっても綺麗にしていただきましてありがとうございました☺️艶々になり大変嬉しいです♪またよろしくお願いします!

Nyne by  asobi所属・🫧美髪縮毛矯正🫧 横山 遥のアピールポイント

【銀座駅徒歩5分】🎗美髪縮毛矯正&髪質改善特化🎗⸝⸝パキッとしすぎない自然な地毛風の縮毛矯正でサラサラ艶々に🧸🌟

💡明日 空きあり💡
新生活綺麗な艶髪で過ごしませんか❔

🫧縮毛矯正に絶対的な自信あり🫧
【まっすぐ過ぎないナチュラルな縮毛矯正が得意💞】
【どんな髪質、くせ毛でもでも必ず伸ばします🌟】

こんにちは✨
ご覧いただきありがとうございます🐈‍⬛🫶🏻

【Hot Pepper髪質改善銀座エリア 上位サロン】

Nyne 髪質改善・縮毛矯正専門店

縮毛矯正美容師の【横山 遥】です🫧

🥀縮毛矯正&ブリーチ縮毛矯正🥀

まっすぐ過ぎないナチュラルな縮毛矯正が得意!
真っ直ぐにしたい方も大歓迎💡
自社開発の柔らかく仕上がるナチュラルな薬剤を使い、ダメージレスにお客様の髪質に合った薬剤を選定致します✨
くせ毛や髪の毛の広がりでお悩みのお客様、是非私にお任せください☺️

※縮毛矯正以外モデル募集しております。
縮毛矯正に関してはお客様としてご予約お待ちしております🙇🏻‍♀️

💞カラー💞

【高濃度水素カラー】
約60%がオイルで配合されたオイルが主成分のカラー剤で、手触りもなめらかに。オイルの効果で艶々に✨
繰り返し染めることでさらにツヤ髪になります!
アンモニア無配合なので、施術中の気になる「ツンとした」においが抑えられ、カラー中や帰宅後も快適なサロン体験を実感できます。

💎トリートメント💎

【シナジーオリジナル髪質改善3ステップトリートメント】
内部に栄養を入れ、外部もコーティングする同時補修Tr🌟
サラサラタイプのTrなのでベタつかず重くなりにくいです!

気になる事がございましたらいつでもご相談下さい!
必ずご返信します🙋🏼‍♀️🙋🏼‍♀️

あなたの大切な髪の毛をぜひ私にお任せください!
必ず丁寧に可愛くいたします✨

⚠️ 注意事項をお読みになった上でご予約お願い致します ⚠️

⚠️⚠️アプリの都合上施術時間が全部30分となっておりますが実際は120分〜210分程かかります。ご理解お願い致します。
気軽にご予約して頂けると幸いです⚠️⚠️

⚠️お支払いの方は現金のみになります。⚠️

ご予約の際お気に入り❤️登録して頂けるとありがたいです🥺❕

・ご希望のカラーなど事前にメッセージ頂けると当日スムーズにカウンセリングが進められるのでご相談ください!👀

゚+o。◈。o+゚+o。◈。o+゚+o。◈。o+゚+o。◈。o+゚+o。◈。o+゚+o。

⏰ ご予約時間 ⏰

・金曜日16時00分~17時00分
・土曜日16時00分〜17時00分
・日曜日16時00分~17時00分
・祝日 16時00分~17時00分

⚠️縮毛矯正→16時~
カラー→17時~ になっておりますご了承ください🙇🏻‍♀️⚠️

お気軽にお問い合わせください😌❕

⚠️ こちらのシフトの都合上予約時間が1時間ずれてしまう事もありますのでご了承ください ⚠️

沢山のご予約お待ちしております😣✊🏻

Nyne by  asobi所属・🫧美髪縮毛矯正🫧 横山 遥のプロフィール

初めまして❣️
お客様のお悩みに合わせて髪の毛を艶々美髪にするのを頑張ります🙋🏼‍♀️
興味のある方是非ご予約お待ちしておりますのでよろしくお願い致します🙇🏻‍♀️❕

カラー、縮毛矯正、トリートメント
外国人風
艶々なストレートならお任せ下さい🐈‍⬛🫶🏻
K-POP、韓国ドラマ、ジャニーズ
美容師免許

Nyne by  asobiの詳細情報

Nyne by  asobiの内観・外観1

Nyne by  asobiの内観・外観2

Nyne by  asobiの内観・外観3

Nyne by  asobi

東京都中央区銀座1-20-11 BORU      G-1 8F (地図

東銀座駅
火 定休日
毎週火曜日はお休みです😌

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Nyne by  asobi付近の駅の美容室・美容院を探す