サトウ ユウタロウの掲載

L エル サトウ ユウタロウ

2017
自由が丘駅5分 / 奥沢駅10分 / 九品仏駅10分 / 緑が丘駅20分 / 都立大学駅30分 / 尾山台駅30分 / 田園調布駅30分

サトウ ユウタロウのメニュー

サトウ ユウタロウのフォト

サトウ ユウタロウの動画

サトウ ユウタロウの口コミ

まぁさんの口コミ

大満足です!

当日までのやり取りや、当日の髪色の相談も、とても丁寧で頼り甲斐がありました!
    縦も横も傷んだりで色が四層に色が分かれていて、白髪(白髪染は+千円^ ^)もあったのに、すっごく綺麗色に全体の色を揃えて下さいました!

自由が丘の美容室はいろんな所にここ20年くらい行ってるけど、お世辞抜きで1番上手でした!

痛み過ぎてる人、プリンが過ぎた人、諦めないでここに来たら直してもらえますよ〜✨

めっちゃ人気出て高くなる前に、またお邪魔したいです!

【施術のポイント】
    カラーの履歴と色むらが気になったのでそちらが均一になるように綺麗にカラーさせていただきました!仕上がりもとても綺麗になったので嬉しくおもいます!

【まぁ様へのメッセージ】
    先日はご来店いただきありがとうございました!✨
    嬉しい口コミをありがとうございます😊
    またぜひまぁ様に似合うヘアスタイルの提案とかもさせていただきたいのでまたのご来店を楽しみにお待ちしておりますね!♪

返信日:2022年7月22日
  • Yu.さんの口コミ

希望の落ち着いたトーンで、艶々でとても綺麗にして頂きました。最後に巻いて仕上げてもらいましたが可愛くて帰り道もすごく嬉しかったです。終始笑顔で手際のいい接客も本当にありがとうございました。また予約させて下さい(^ ^)

サトウ ユウタロウさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!
    カラーとてもお似合いでしたね😆透明感のある落ち着いたカラーになっております!是非カットなどや他の技術も得意なので是非お任せください!またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2024年4月8日
  • はるかさんの口コミ

久々の来店でしたが、希望通りに仕上げてくださりありがとうございます!
    またよろしくお願いします🌸

サトウ ユウタロウさんからの返信

いつもご来店頂き誠にありがとうございます☺️これからも希望以上に可愛く仕上げていきますので今後ともよろしくお願いいたします😌!

返信日:2024年4月8日

サトウ ユウタロウのアピールポイント

明日あきあります!モデルさん芸能人さんインスタグラマさん多数ご来店✨自由が丘NO1👑【インスタ🔍l_jiyugaoka_yutarouフォローで保湿スパサービスで付きます

※必ず注意事項を確認のうえご予約を頂けるようお願い致しま

🔥コロナ対策を徹底的に行い感染対策に力を入れながら営業しております

似合わせ、小顔カットや、お客様に合わせたスタイルの提案や、ご要望に合わせて理想の自分になれるよう施しておりまのでよろしくお願いいたします😊

ご来店の際次回予約頂いたお客様にはホームケアトリートメントを無料でお渡しいたします☆☆

insta☆l_jiyugaoka_yutarou

サトウ ユウタロウのプロフィール

閲覧いただきありがとうございます✨
銀座有名店出身の一流の技術を低価格で提供いたします😆

美容室が決まらない方や迷っている方は是非一度足をお運びくださいませ🌸✨

🔍インスタID l_jiyugaoka_yutarouフォローで保湿スパサービス✨】

髪質改善トリートメント、ケアブリーチ、艶カラー、透明感カラー、似合わせカラー、韓国風ヘア、小顔カット、似合わせカット、縮毛矯正、前髪カット
骨格、髪質、頭の形から似合うスタイルを提供いたします😆✨
designer

Lの詳細情報

Lの内観・外観1

Lの内観・外観2

Lの内観・外観3

L

東京都目黒区自由が丘2-8-8 ルシェルブルー202 (地図

自由が丘駅正面口を出て、みずほ銀行の角を右に曲がります。真っ直ぐ直進して頂き、薬局を超えた先の三つ目の十字路の左角に白い建物が見えますのでそちらの2階になります。

自由が丘駅

Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯 / その他 (その他)

nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (その他)

目黒区で他におすすめの美容室・美容院一覧

L付近の駅の美容室・美容院を探す