HAIR&SPA  felice MICHI所属・村上 侑加の掲載
村上 侑加のプロフィール画像

柳川駅1分 / 西川緑道公園駅5分 / 岡山駅前駅15分

HAIR&SPA  felice MICHI所属・村上 侑加の口コミ

3.0
  • みーちゃんさんの口コミ

楽しい時間をありがとうございました・:*+.\(( °ω° ))/.:+

村上 侑加のプロフィール画像

村上 侑加さんからの返信

長い時間ありがとうございました!
    アイロンの仕方など聞きたいことがありましたらご連絡ありがとう下さいませ😊
    また、よろしくお願いします!

返信日:2024年5月4日

個人的な感想ですが四年近くミニモを利用した中で今回が一番ひどかったです
    施術の方はそれなりに時間がかかっていた割にはそれほどでした
    接客の方は私は会話はしたくなかったのですが、ちょいちょい話しかけられて正直嫌でした
    話しかけられても曖昧な返事しかしないようにする等して、会話したくない感じは出してたつもりだったのですが察して頂けなくて残念でした
    そして最大の不満点はミニモでのやり取りです
    ミニモでのやり取りが非常に不愉快でした
    これも個人的な感想ですがこちらの質問に返信せず、代わりに適当に書いたように見える文章が送られてきて気分が悪かったです
    あのようなことをしたら相手がどういう気分になるのか、自分が同じことをされたらどう感じるのかをもう少し想像して欲しいです
    今回記載した内容は全て私の個人的な感想ですが利用される方の参考になれば幸いです

岡山市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

岡山県で他におすすめの美容室・美容院一覧

HAIR&SPA  felice MICHI付近の駅の美容室・美容院を探す