letter 堀田 るなの掲載
letter 堀田 るなのプロフィール画像
letterbynovelレターバイノベルletter 堀田 るな

東大手駅3分 / 清水駅10分 / 名城公園駅10分
  • マツエクが好評
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した90%のお客様が満足しています

letter 堀田 るなの口コミ

• cocoのプロフィール画像

cocoさんの口コミ

事前にご連絡した際に、駐車場の場所を写真付きで教えていただき安心しました、ありがとうございます。店内は綺麗で、ふかふかのソファで居心地がよかったです。目元はパッチリ上げていただき仕上がりにも満足です!

【平日限定価格】上まつ毛パーマ🎀 ¥2,990

来店日:2024年12月9日

letter 堀田 るなさんからの返信

coco 様 この度はご来店頂きありがとうございました🌼 ご説明がお役に立ててよかったです☺️ いつもパリジェンヌをされているということで、 まつげパーマでもパッチリ立ち上げをさせて頂きました! お仕上がりご満足いただけて何よりです。 またのご来店お待ちしております🎀

返信日:2024年12月12日
  • Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

とても綺麗な仕上がりで満足です🥰 またよろしくお願いします!

【平日限定価格】上まつ毛パーマ🎀 ¥2,990

来店日:2024年11月26日来店回数:2

letter 堀田 るなさんからの返信

A様 ご来店頂きありがとうございました! 立ち上げデザインとてもお似合いでした✨ 是非またのご来店お待ちしております🙇‍♀️💞

返信日:2024年12月3日
  • みのプロフィール画像

店員さんの雰囲気がとても良かったです! 仕上がりにもとても満足しています。

来店日:2024年10月31日

letter 堀田 るなさんからの返信

み様 口コミありがとうございます! ご満足いただけてなによりです✨ またのご来店お待ちしております🥰

• Rsのプロフィール画像

Rsさんの口コミ

とても丁寧で私にあった目の好みの相談をしっかり話してからやって頂いた

モデル様価格🎀上まつ毛パーマ(まつ毛シャンプー、トリートメント付き) ¥2,760

来店日:2024年10月15日

letter 堀田 るなさんからの返信

Rs様 口コミありがとうございます! 丁寧なカウンセリングを心がけておりますので、 とても嬉しいお言葉ありがとうございます! またのご来店お待ちしております☺️

• みののプロフィール画像

みのさんの口コミ

まつげパーマも眉毛ワックス仕上がりとても満足です! まつげパーマはお店によって滲みることがたまにあるのですが、今回全く滲みませんでした😊 ありがとうございました✨

来店日:2024年10月12日

letter 堀田 るなさんからの返信

みの様 口コミありがとうございます! お目元のご負担が無かったとのこと、安心しました✨ 綺麗になるお手伝いさせて頂けてとても嬉しかったです🎶 またのご来店お待ちしております☺️

• 香 音のプロフィール画像

香 音さんの口コミ

ありがとうございました!とっても綺麗に仕上げて頂けて嬉しかったです!!

来店日:2024年10月10日

letter 堀田 るなさんからの返信

香音様 ご来店ありがとうございました🌼 綺麗にさせて頂けて私も嬉しかったです! またのご来店お待ちしております✨

返信日:2024年10月24日
  • しょーのプロフィール画像

しょーさんの口コミ

今日はありがとうございました。 初めての場所で緊張しましたが、とても 穏やかに柔らかい雰囲気で迎えてくださって とてもリラックスして施術してもらいました。 オーダーも丁寧に聞いてくださって とても満足しました。

来店日:2024年10月4日

letter 堀田 るなさんからの返信

しょー様 ご来店ありがとうございました🌼 施術、雰囲気共にご満足いただけてなによりです✨ 推し活の前に綺麗になるお手伝いさせて頂けて とても嬉しかったです! またぜひご来店お待ちしております♡

返信日:2024年10月10日
  • かよりんのプロフィール画像

かよりんさんの口コミ

施術前に丁寧にカウンセリングしていただき、とてもいい感じなカールになりました。ありがとうございました。 デァズニー会話楽しかったです。楽しい時間を過ごせました。

【すぐ予約のみ◎】モデル様価格🎀上まつ毛パーマ(まつ毛シャンプー、トリートメント付き) ¥2,540

来店日:2024年10月2日来店回数:3

letter 堀田 るなさんからの返信

ご来店頂きありがとうございました✨ いつもカールがわかりにくいとのことで、思い切って パッチリカールにさせて頂きました!! とってもお似合いで私も嬉しかったです🥰 またディズニーのお話聞かせていただけたら嬉しいです♩

• けいのプロフィール画像

けいさんの口コミ

デザインに悩んでいたら親身になり相談に乗ってくださり、本当に理想のまつ毛になりました!!!ありがとうございました😊

来店日:2024年9月25日

letter 堀田 るなさんからの返信

ご来店頂きありがとうございました✨ 理想のまつ毛になり私もとても嬉しかったです♩ またお悩みの際は是非お力になれればと思います! 口コミありがとうございました☺️

• ぽんのプロフィール画像

ぽんさんの口コミ

要望も全て聞いてくださり とても親切に対応してくださいました♪ ありがとうございました!!

来店日:2024年9月25日

letter 堀田 るなさんからの返信

ご来店頂きありがとうございました🌼 嬉しいクチコミありがとうございます☺️ 是非またのご来店もお待ちしております✨

• 7のプロフィール画像

7さんの口コミ

ぱっちりカールして頂きました!ありがとうございました!

来店日:2024年9月18日

letter 堀田 るなさんからの返信

ご来店頂きありがとうございました✨ ぱっちりなカールとてもお似合いでした! またのご来店お待ちしております🥰

• 🍒ྀིのプロフィール画像

🍒ྀིさんの口コミ

丁寧に施術して下さりありがとうございました🌟🌟🌟

【すぐ予約のみ◎】アイブロウワックス1440円 ¥1,440

来店日:2024年9月17日

letter 堀田 るなさんからの返信

ご来店頂きありがとうございました✨

• あのプロフィール画像

仕上がり満足です!痛みも少なく良かったです!

来店日:2024年9月14日

letter 堀田 るなさんからの返信

ご来店頂きありがとうございました🌸 なるべく痛みを抑えながらさせて頂いておりますので ご負担が少なく施術させて頂けてよかったです✨

• りりのプロフィール画像

りりさんの口コミ

カウンセリングも丁寧で仕上がりももうすぐ三週間ですがまだバッチリ上がってます。こんなにモチがいいのは初めてです。 ぜひまた予約します。

来店日:2024年9月12日

letter 堀田 るなさんからの返信

ご来店頂きありがとうございました🌼 とても嬉しい口コミありがとうございます✨ 瞼の厚みやまつ毛の長さを考えて、丁寧にロッドを選定させて頂いております! いつもあまり長く持たないとの事でしたので、 モチが良くなっていて良かったです🎶 またのご来店お待ちしております✨

letterbynovelの詳細情報

愛知県名古屋市北区柳原1丁目17-9 サンピアオカヤス1F (地図)
東大手駅3分 / 清水駅10分 / 名城公園駅10分
東大手駅