H'air DAV所属・舘岡亮

サロンモデル募集 ✨限定数名お早めに✨カット無料※通常5830円

H'air DAV 店長の舘岡と申します。 この度はPR用にビフォーアフターの写真を撮らせていただけるモデルさんを探しております^ ^ ご協力よろしくお願いします( ˊ̱˂˃ˋ̱ )

※すぐ予約 には対応しておりません。ご了承ください(;o;)

@場所
京王線調布駅
@時間
平日の19:30より1​〜​2時間ほど

@カット&撮影について
条件
①5センチ以上カットさせていただける方
②instagram、お店のHPへの掲載も可の方
③最初に現在の髪の長さ、全体の雰囲気の分かる写真(無加工)を送っていただきます!
@料金
無料
@用途
HP,BLOG,SNSなどのPR素材に使わせていただきます。

@撮影に興味のある方、初心者の方でも大歓迎です。
@定員になり次第終了になりますので、少しでも興味のある方ご連絡お願いします✌︎('ω')✌︎

H'air DAV
舘岡亮

東京都 京王線調布駅徒歩5分のサロンで働いております。
柔らかい質感を出すカットが得意です。お客様の日常を少しでも明るく幸せにできるよう、お客様と一緒にヘアスタイルを創る、信頼感を大切に日々美容をやっています。

只今撮影モデルに協力していただける方をメインで探しております。(HPやブログ、SNSで発信します)
ヘアアレンジ撮影もやっていますので、興味のある方ぜひご連絡ください。

撮影経験のない方でも大丈夫ですのでお気軽にご連絡ください。

19:30​〜​
東京都調布市小島町1-33-20ハイム光明1F
府中・調布・分倍河原
京王線 調布駅

• 宮原理紗

2017年03月17日

予約のやり取りもとてもスムーズでした。日にちの変更にも快く応じていただけました(^^)
    初めての撮影で至らない点も多かったと思いますが、とても丁寧に接して頂いたおかげで楽しかったです!

• chippy318

2017年03月07日

とても楽しい時間を過ごさせて頂き、仕上がりもとても素敵でした♡巻き方も教えていただき大変参考になりました( *´︶`*)

• hiroko

2017年02月21日

応対、施術もとても大満足で言うことなしです(;_;)

• 谷川 栗

2017年01月21日

初めてのショートヘアでドキドキでしたが、仕上がりに満足です。お話もしやすく、楽しい時間を過ごせました!ありがとうございました!

• かなちゃん

2016年12月01日

予約から当日、施術後もすごく丁寧でした ( ˆ_ˆ )楽しく撮影もできました!また伺いたいです★!

• スヌーピー

2016年11月24日

すっごい丁寧で楽しかったです✌️
    良き良き〜

• 市村侑稀

2016年03月08日

予約のやり取りから最後まで丁寧にしていただいて心地よかったです!
    明るく気さくな方でお話もとても楽しい方でした。
    髪形もとても満足です!

• 西田優子

2015年12月17日

親切で丁寧な対応して頂けました!

• O

2015年10月14日

しっかりとした理念をもってお仕事されてるとお見受け致しました。カウンセリングも施術も丁寧なので安心してオーダー出来ます。

• RISA

2015年07月04日

簡単に、かわいくセットできるやり方を色々教えて頂けました☆
    舘岡さんは最初から最後まで本当に感じよく対応して下さり、とても楽しい時間を過ごすことができました!
    本当にオススメのお店です☆(*^o^*)