舘岡亮 (H'air DAV所属)

サロンモデル募集 好評につき11月のサロンモデルさんの募集はいっぱいになりました✨12月には空きがありますのでお気軽にご連絡ください初心者の方でもOKです✨✨

このスタイリストのフォトをもっと見る

H'air DAV 店長の舘岡と申します。 この度、お店の広告の為にモデルさんを募集しております^ ^ ご協力よろしくお願いします( ˊ̱˂˃ˋ̱ )

※すぐ予約 には対応しておりません。ご了承ください(;o;)

@場所
京王線調布駅
@時間
平日19:30以降 、所要時間1〜2時間
金曜日のみ朝9時ごろからも承っております。
@カット&撮影について
条件
①少しでもカットさせていただける方
②instagram、お店のHPへの掲載も可の方
③事前に現在の髪の長さ、全体の雰囲気の分かる写真を送っていただいて、テイストに合うようでしたらサロンモデルさんとしてお願いしております!
@料金
無料
@用途
HP,BLOG,SNSなどのPR素材に使わせていただきます。

@撮影に興味のある方、初心者の方でも大歓迎です。特に調布市在住の方向けに企画を考えているのでお近くにお住いの方はぜひよろしくお願いします^ ^調布を盛り上げて行きましょう!

カット

¥0

日時平日20時〜
場所東京都調布市小島町1-33-20ハイム光明1F
最寄り駅 京王線 調布駅
返信率100%

舘岡亮
H'air DAV所属
男性 スタイリスト歴 8年

東京都 京王線調布駅徒歩5分のサロンで働いております。
柔らかい質感を出すカットが得意です。お客様の日常を少しでも明るく幸せにできるよう、お客様と一緒にヘアスタイルを創る、信頼感を大切に日々美容をやっています。

只今撮影モデルに協力していただける方をメインで探しております。(HPやブログ、SNSで発信します)
ヘアアレンジ撮影もやっていますので、興味のある方ぜひご連絡ください。

撮影経験のない方でも大丈夫ですのでお気軽にご連絡ください。

• かなちゃん

予約から当日、施術後もすごく丁寧でした ( ˆ_ˆ )楽しく撮影もできました!また伺いたいです★!

2016年12月01日

• スヌーピー

すっごい丁寧で楽しかったです✌️
    良き良き〜

2016年11月24日

• 市村侑稀

予約のやり取りから最後まで丁寧にしていただいて心地よかったです!
    明るく気さくな方でお話もとても楽しい方でした。
    髪形もとても満足です!

2016年03月08日

• 西田優子

親切で丁寧な対応して頂けました!

2015年12月17日

• O

しっかりとした理念をもってお仕事されてるとお見受け致しました。カウンセリングも施術も丁寧なので安心してオーダー出来ます。

2015年10月14日

• RISA

簡単に、かわいくセットできるやり方を色々教えて頂けました☆
    舘岡さんは最初から最後まで本当に感じよく対応して下さり、とても楽しい時間を過ごすことができました!
    本当にオススメのお店です☆(*^o^*)

2015年07月04日

• 佐藤彩

とっても良かったです **
    撮影も楽しく出来たので、
    ありがとうございました (*´∪`)!

2015年06月29日