KAINALU. eye beauty salon所属・マツエク🫧マツパ Kainalu南堀江の掲載

四ツ橋駅6分 / JR難波駅6分 / 大阪難波駅10分 / 心斎橋駅13分

KAINALU. eye beauty salon所属・マツエク🫧マツパ Kainalu南堀江のメニュー

KAINALU. eye beauty salon所属・マツエク🫧マツパ Kainalu南堀江のフォト

KAINALU. eye beauty salon所属・マツエク🫧マツパ Kainalu南堀江の動画

KAINALU. eye beauty salon所属・マツエク🫧マツパ Kainalu南堀江の口コミ

今までで1番のアイリストさんです!!
    今回リピートさせて頂きました!
    まつ毛が傷んでて細いのにも関わらず、お姉さんの付け方と技術のおかげでとにかく持ちが良くて、前回は2ヶ月以上エクステが残っていました!
    今回はLEDで付けてもらったので、更に持ちが良くなると思います!
    付けた後の違和感は一切なく、洗顔後もまつ毛がバラつくことなく整っていて感動です!!
    前回のこともよく覚えて下さってて、気さくなお姉さんなので、接客も大満足です!

マツエク🫧マツパ Kainalu南堀江のプロフィール画像

マツエク🫧マツパ Kainalu南堀江さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます😊
    褒めていただけてホントに嬉しいですし、1番良かったって言ってもらえてこの仕事やっててよかったなって思えるお言葉いただけてありがとうございます😭😭

また行事があれば是非是非いらしてください🙏
    心よりお待ち致しております✨

返信日:2022年3月25日
  • みくさんの口コミ

急な日付の変更にも関わらず、丁寧に対応して下さりました🙀♥目元可愛くてルンルンです!ありがとうございました!

• Uさんの口コミ

東京、大阪、名古屋…などいろんな場所でマツエク施術して頂いたことがありますが、

ついに、見つけました‼︎ ベストアイリスさん‼︎

リピ確定でございますー

KAINALU. eye beauty salon所属・マツエク🫧マツパ Kainalu南堀江のアピールポイント

明日空きあり🫧120本¥3360-LEDグルー取り扱い店💓ラッシュリフト🌸ハリウッドブロウリフト⚠️フラットラッシュ・リフトアップラッシュ・ボリュームラッシュ☘️

ご覧頂きありがとうございます!!
南堀江1丁目、オレンジストリートすぐにある
プロアイリスト施術、
マンツーマンプライベートサロンです🐥

〜💜新技術LEDエクステ💜〜
【ご来店のお客様9割以上がLED変更されてます!!】

付け方は何も変わりません。
LEDで固めて装着していく施術です。
ジェルネイルとはまた違う成分ですが
要領は一緒だと思ってください。
アレルギーを極限まで軽減しているグルーです。
従来のエクステは装着後お風呂にも入れませんでした。
完全硬化2秒程度になりますので、お風呂やプールなどもすぐに入れます。

⭕オイルクレンジング
⭕グルーしみない
⭕ホルムアルデヒド(アレルギー成分)超微量
初回のみ¥1000
2回目以降グルー変更は別途追加¥1500
わからない事があれば当日御相談下さい🙌

———————————————————

【取り扱いラッシュ】
▶︎シングルラッシュ☺︎
長さ 7〜14㎜
太さ 0.1㎜/0.15㎜/0.2㎜
最高級セーブルラッシュ

▶︎ブラウンカラーラッシュ
長さ 8〜13㎜
色見本はスナップご覧下さい!
※ブラウン以外はJ・Cのみ

長さ 9〜13㎜
太さ フラットラッシュ0.07㎜
カラー変更¥660

オフ込みと書いていないメニューはオフ代別途¥660-

KAINALU. eye beauty salon所属・マツエク🫧マツパ Kainalu南堀江のプロフィール

こんにちは!
皆様にお会いできる事を楽しみにしております♫

サバサバ系の性格です🙇‍♀️🙇‍♀️
まつ毛デザインできる範囲内であれば努力します❣️

マツエク、マツパ、フラットラッシュ、韓国風マツエク、ワンホンマツエク、まつげデザイン提案、まつげスピード施術
クール、サーフ系、ガーリー
マツエク、眉毛、まつパ10年携わってきました! マツエクに関しては何度も、お姉さんのマツエクめっちゃモチ良かったー!って言われてきました! 施術に関しては色々試行錯誤して努力してます( ᐛ )و
海が大好き
オーナー

KAINALU. eye beauty salonの詳細情報

KAINALU. eye beauty salonの内観・外観1

KAINALU. eye beauty salon

大阪府大阪市西区南堀江1-16-3 カーサトレンタ (地図

四ツ橋筋沿い四ツ橋駅と難波の間になります!

四ツ橋駅

大阪市西区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

KAINALU. eye beauty salon付近の駅のマツエクサロンを探す