Timere所属・もりもと ゆうとの掲載

元町駅3分 / 神戸三宮駅5分 / 三宮駅5分

Timere所属・もりもと ゆうとの口コミ

• tuさんの口コミ

とても可愛くしていただいてありがとうございます!
    家族にも過去1似合ってて可愛いって言ってもらえました笑

またカウンセリングも丁寧で、一つ一つ作業をするときにお声かけしてくださったりとか小さなことにも気づいて気にかけていただいて安心して施術を受けることができました!

• さやさんの口コミ

最初から最後までとても丁寧な方でした!カラーも気に入っています!オイルの付け方や巻き方色々教えてくださりありがとうございました。また行きたいです!

• すさんの口コミ

初めてのブリーチで緊張していましたが、私が求めてた色にして頂いてとっても満足です☺️本当にありがとうございました🙏🏻また行った際はよろしくお願いします🙇‍♀️🙇‍♀️

• ゆめさんの口コミ

初めてのショート、
    似合うか不安でしたがとても可愛くして下さいました。
    長い時間にも関わらず最後まで丁寧にありがとうございました。🙇🏻‍♀️

• あやなさんの口コミ

めちゃめちゃ良かったです!
    施術も丁寧で、ブリーチもカラーも初でしたが説明もしっかりして頂いたので不安もなく楽しかったです。
    仕上がりも望んでた通りで可愛くしていただきました。
    色落ち後も考えて選んでくださったので楽しみです☺️
    本当にありがとうございました!!

• だいくさんの口コミ

丁寧な対応いただき、ありがとうございました。

• 竜矢さんの口コミ

カウンセリングからカットまでとても丁寧でした。
    様々な提案をして頂き参考になりました。
    またお願いしたいと感じました。

まず、時間にお店に伺うと受付の場所で出迎えておられました。これは接客に慣れてくるとなかなかできないことです。
    そして、カットについてはしっかりとこうした方がいいのではと提案をしていただきました。
    髪の乾かし方もレクチャーいただき、とても丁寧に施術していただきました。
    予約のやりとりはとくにありませんでした。

今回も、とても満足でした!ありがとうございました!

• ミイさんの口コミ

息子の初めての美容院デビューだったのですが、とても楽しかったようで嬉しそうに髪型を見せてくれました✨
    仕上がりもとても素敵で本当にありがとうございました😊

• ききょさんの口コミ

初めての来店で不安だし緊張してたけど、接客が丁寧で優しくて話しやすかったです!
    色味も分かりやすく説明してくれて分かりやすかったです
    シャンプー・マッサージもよくて超可愛い仕上がりになったのですごく嬉しいです🥺♡
    初染めが森本さんでよかったです!!また行きたいです
    ありがとうございました^^

• Yummyさんの口コミ

今頃のコメントとなり申し訳ありません。

先日はカラー&カットをありがとうございました。

お店はとても落ち着く隠れ家っぱい雰囲気の中、カウンセリング、施術がとても丁寧で安心してお任せする事が出来ました。

また次の機会がございましたら
    どうぞ今回同様に宜しくお願い致します。

• なつさんの口コミ

可愛い髪型をありがとうございました!
    髪色も落ち着かせて頂けてとても良かったです。
    巻き方も教えてくれて助かりました。再現できるように頑張ります🙏またよろしくお願いします!

• ふじたさんの口コミ

とても丁寧な接客で話しやすく、リラックスできました。
    髪型も髪色もすごく綺麗に仕上げてもらえて大満足です!

• 洸駕さんの口コミ

最初から最後まで丁寧に説明してくれて、仕上がりもとっても満足です!またよろしくお願いします!

今回もとても大満足のカットでした!

• 真帆さんの口コミ

先日はありがとうございました。カウンセリングを丁寧にしてくださって安心して施術を受けることが出来ました。また機会があればよろしくお願いいたします☺️

接客がとても丁寧で良かったです。複雑な髪の履歴だったのですがお任せしてよかったです。長時間ありがとうございました。また機会があれば宜しくお願いします😊

• 桃華さんの口コミ

とても親切で丁寧な施術をしてもらいました!

髪色とても気に入っています!
    日頃のお手入れの仕方から今後についての話もして頂きありがとうございました。
    またぜひお願いしたいです。
    その時にはまたよろしくお願い致します☺️💓

神戸市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Timere付近の駅の美容室・美容院を探す