小林 かおりの掲載

小林 かおりのメニュー

小林 かおりのフォト

小林 かおりの動画

小林 かおりのアピールポイント

約15分でヘアセットが可能です!着付も可能です👘リアン式酸性ストレート施術可能。オーガニックノート取扱店!ケラフェクト取扱店!オラプレックス取扱店!モロッカンオイル取扱店!inborn取扱店!

この度は数ある美容室から閲覧頂きありがとうございます。
美容室サロンド30の先代の小林かおりです。

⭕️ヘアセット、着付について⭕️
私の特技とするのは『民謡ヘア』と呼ばれるヘアセットや、昭和から平成のヘアアレンジです。
上山田温泉で培った最短ヘアセットはとても好評頂いております。
昨今は、着物、ヘアセットの専門店が多いかとおもいますが、当店はトータルビューティーでさせて頂き、着付けも可能です。着付はネイルブースを着付部屋にしてさせて頂きます。

ヘアセット 15分
着付 30分

スピード重視でさせて頂いております。

ヘアセット、着付は小物はレンタルもしております。
着物は衣装屋さんと連携しておりますので、事前にご連絡していただくとスムーズにできます。

⭕️リアン式酸性ストレート⭕️
リアン式酸性ストレートとは
当店は黒木式とリアン式の二つの酸性ストレートのメニューがあります。
その中で、わたしの担当がリアン式酸性ストレート、娘が黒木式酸性ストレートです。

通常の縮毛矯正は髪が40代以上になるとダメージしやすい状態になりやすいです。

酸性ストレートは低ダメージで施術を行うことができます。キューティクルを閉じたまま施術できます。

私が担当するリアン式酸性ストレートは、40代から80代のエイジング毛クセをまっすぐに伸ばしていくのがメインです。

【施術内容】

カウンセリング

新規(シャンプードライ)

薬剤塗布

流す

アイロン

薬剤塗布

ドライ

施術時間は3時間から4時間です。

⭕️カット⭕️
イギリスのビダルサスーンのカットを学び、縮毛矯正、酸性ストレートに対してのヘアデザイン、70代のパーマに合わせたカットを得意としています。

⭕️ダメージレスカラー⭕️
ヘナカラー

⭕️パーマ⭕️
ボリュームがでるパーマ

⭕️トリートメント⭕️
娘と私で、担当している施術がちがうので、
取り扱っている薬剤も違います。
私はケラフェクトトリートメントを中心としています。

経営理念
“心からのありがとう”が溢れ、人が輝く美容室を創る
お客様の笑顔、私たちの笑顔、ひとつひとつを積み重ね、笑顔の輪をひろげていきたい。それを一緒になって創り出したい。それが私たちの理念です。

当日のご予約もお待ちしております💍

小林 かおりのプロフィール

【日本髪/アップ/セット】はお任せ下さい!自分自身も着物が大好きです!最短15分で、仕上げます♪新日本髪もできます👘他の美容室にはない着付、ヘアセットができます!年間で上田市の民謡のお客様の9割のヘアセットを担当させて頂いております!!

ミセスヘア、スタイル提案
セミロング、ロング
フェミニン、キュート、セクシー
【ロングのヘアセット】が得意です💐
ジムでズンバを踊る、ズンバのイントラ資格があります、旅行、温泉、サウナ、岩盤浴
美容師免許、着付資格、ビダルサスーンロンドン校受講、管理美容師

サロン.ド・30の詳細情報

中野駅
月 定休日
日 定休日
祝 定休日

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ / QUICPay / iD / 交通系IC

上田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

長野県で他におすすめの美容室・美容院一覧

サロン.ド・30付近の駅の美容室・美容院を探す