韓国ヘア🎀艶髪 /渋谷/Manaeの掲載
韓国ヘア🎀艶髪 /渋谷/Manaeのプロフィール画像
LANTERDITランテルディ韓国ヘア🎀艶髪 /渋谷/Manae

渋谷駅1分

韓国ヘア🎀艶髪 /渋谷/Manaeの口コミ

• り〜ちゃんのプロフィール画像

り〜ちゃんさんの口コミ

本日別の担当の方に施術して頂きましたが、思ったより早く終わって、いい感じの仕上がりになったので良かったです!!痛くもなく、とても丁寧に接客から施術までして頂きました。ありがとうございまました!

マツエクモデル無料モデル🤎100〜140本🤎オフあり🤎デザインはお選び頂けません。所要時間は1時間半程度となります ¥0

来店日:2022年5月10日

韓国ヘア🎀艶髪 /渋谷/Manaeさんからの返信

り〜ちゃん様 先日はご来店頂きありがとうございました❤︎ 諸事情により担当できず申し訳ございませんでした。 また機会があればご予約お待ちしております☺️💕

返信日:2022年5月11日
  • mのプロフィール画像

今日はありがとうございました🙏🏼 素早い上に仕上がりも綺麗で大満足です❤︎ また、とても丁寧な説明と対応でした! また機会があればよろしくお願いします🥺

🤎マツエクモデル無料モデル🤎100〜120本🤎オフなし🤎デザインはお選び頂けません。所要時間は1時間程度 ¥0

来店日:2022年5月8日

韓国ヘア🎀艶髪 /渋谷/Manaeさんからの返信

m様 先日はご来店頂きありがとうございました❤︎ ご満足頂けてよかったです😢💕 またのご来店お待ちしております!

返信日:2022年5月11日
  • hiiiのプロフィール画像

hiiiさんの口コミ

とても早くつけていただき ありがとうございました^_^ また機会がありましたら よろしくお願い致します⭐️

マツエクモデル無料モデル🤎100〜120本🤎オフあり🤎デザインはお選び頂けません。所要時間は1時間半程度となります ¥0

来店日:2022年5月7日

韓国ヘア🎀艶髪 /渋谷/Manaeさんからの返信

hii様 先日はご来店頂きありがとうございました☺️💓 こちらこそ機会がありましたらまたよろしくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2022年5月10日
  • みっきーのプロフィール画像

みっきーさんの口コミ

綺麗につけて頂きありがとうございました 頑張って下さい^ ^

来店日:2022年5月7日
  • はるなのプロフィール画像

はるなさんの口コミ

キレイに付けていただきました。 ありがとうございました! 早く、接客対応も良かったです。

来店日:2022年5月5日
  • ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

丁寧で早く施術して頂けました!綺麗にして頂いてありがとうございます。 施術して貰う時に前髪を押さえると思うのですが、モニターだった為か終わってそのまま退室だったのでお化粧直しや髪の毛を整えさせてもらえたら有難かったです。 それと施術中袖か何かが顔に触れて少しくすぐったかったです。

来店日:2022年5月5日

韓国ヘア🎀艶髪 /渋谷/Manaeさんからの返信

ゆう様 本日はご来店頂きありがとうございました❤︎ お時間取れずに申し訳ございませんでした。 今後はそのようなことがないように改善して参ります。 貴重なご意見ありがとうございました😢

• りんのプロフィール画像

りんさんの口コミ

本日はありがとうございました。 とても丁寧な説明と接客でした✨ 施術もすばやく、仕上がりもキレイで嬉しかったです☺️ また機会がありましたら、宜しくお願いいたします!

韓国ヘア🎀艶髪 /渋谷/Manaeさんからの返信

ゆき様 先日はご来店頂きありがとうございました❤︎ 嬉しい口コミもありがとうございます☺️💕 またいつでもお待ちしております!

• miyataのプロフィール画像

miyataさんの口コミ

30代前半

この度はありがとうございました。 ぜひ次回もお世話になりたいと思います!

韓国ヘア🎀艶髪 /渋谷/Manaeさんからの返信

miyata様 先日はご来店頂きありがとうございました❤︎ ぜひ次回もお待ちしております🙇‍♀️💕

返信日:2022年5月10日
  • きょんのプロフィール画像

きょんさんの口コミ

とても丁寧な対応をしていただきました 仕上がりもきれいでした また機会がありましたらお願いしたいです

韓国ヘア🎀艶髪 /渋谷/Manaeさんからの返信

きょん様 先日はご来店頂きありがとうございました☺️ お褒めの言葉もありがとうございます😢💕 こちらこそまたよかったらお待ちしております❤︎

• ごま。のプロフィール画像

ごま。さんの口コミ

昨日はありがとうございました。 個人的に仕上がりで、気になる所は特にありませんでした。 まだまだ研修中かと思いますが、頑張ってください 。

来店日:2022年5月3日

韓国ヘア🎀艶髪 /渋谷/Manaeさんからの返信

ごま様 先日はご来店頂きありがとうございました❤︎ ありがとうございます😢💕 また機会があればよろしくお願い致します🙇‍♀️

• Qooのプロフィール画像

Qooさんの口コミ

0円でいいのかと思うくらいすごい満足いく仕上がりでした☺︎ ありがとうございました😊

来店日:2022年5月3日

韓国ヘア🎀艶髪 /渋谷/Manaeさんからの返信

Qoo様 本日はご来店頂きありがとうございました❤︎ 嬉しい口コミもありがとうございます😢💕 また機会があれば是非お待ちしております❤︎

返信日:2022年5月3日
  • ゆいなのプロフィール画像

ゆいなさんの口コミ

先日はありがとうございました。 ミニモでのやり取りから迅速な対応で最初から印象良く、 実際も丁寧な説明とスムーズな施術で良かったです。 また機会があればよろしくお願いします。

来店日:2022年5月1日

韓国ヘア🎀艶髪 /渋谷/Manaeさんからの返信

ゆいな様 先日はご来店頂きありがとうございました🥰❤️ 嬉しい口コミもありがとうございます😢 こちらこそまたよろしくお願い致します❤︎

• meeのプロフィール画像

meeさんの口コミ

丁寧にスピーディーに施術していただきありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いします。

来店日:2022年4月30日

韓国ヘア🎀艶髪 /渋谷/Manaeさんからの返信

mee様 先日はご来店頂きありがとうございました🙇‍♀️ また機会があればよろしくお願い致します☺️💕

• hiroのプロフィール画像

hiroさんの口コミ

とても綺麗につけていただきました。 対応も好印象で、カウンセリングも丁寧でした。 この度はありがとうございました。

マツエクモデル"無料"モデル🤎100〜120本🤎オフあり90分🤎デザインはお選び頂けません。 ¥0

来店日:2022年4月30日来店回数:2

韓国ヘア🎀艶髪 /渋谷/Manaeさんからの返信

hiro様 先日はご来店頂きありがとうございました❤︎ また機会があれば是非よろしくお願い致します☺️💕

返信日:2022年5月3日
  • 朋子のプロフィール画像

朋子さんの口コミ

とても丁寧な施術と対応で、とてもよかったです。 ありがとうございました。

来店日:2022年4月30日来店回数:2

韓国ヘア🎀艶髪 /渋谷/Manaeさんからの返信

朋子様 先日はご来店頂きありがとうございました😊 またよかったらお待ちしております❤︎

• 田中のプロフィール画像

田中さんの口コミ

綺麗につけてもらい、ありがとうございました。染みることもなくてスピーディーでした。頑張ってください!

来店日:2022年4月29日来店回数:2

韓国ヘア🎀艶髪 /渋谷/Manaeさんからの返信

田中様 本日は朝早くからご来店頂きありがとうございました☺️ 喜んで頂けてよかったです! また機会があればよろしくお願い致します🙇‍♀️💓

返信日:2022年4月30日
  • 広美(ヒロミ)のプロフィール画像

広美(ヒロミ)さんの口コミ

カウンセリングから施術終わりまですごく丁寧で仕上がりも大満足です!

韓国ヘア🎀艶髪 /渋谷/Manaeさんからの返信

広美様 先日はご来店頂きありがとうございました🙇‍♀️❤️ ご満足頂けてよかったです😢 また機会があればよろしくお願い致します!

• ^_^のプロフィール画像

^_^さんの口コミ

綺麗にやっていただきました 寝てしまうくらい居心地よかったです ありがとうございました😊

韓国ヘア🎀艶髪 /渋谷/Manaeさんからの返信

^_^様 先日はご来店頂きありがとうございました☺️💓 そう言って頂けて嬉しい限りです、、😭! またよろしくお願い致します!🙇‍♀️

• れいなのプロフィール画像

れいなさんの口コミ

とても丁寧な方でした。ありがとうございました。 また機会がありましたらよろしくお願い致します☆

マツエクモデル"無料"モデル🤎100〜120本🤎オフなし60分🤎デザインはお選び頂けません。 ¥0

韓国ヘア🎀艶髪 /渋谷/Manaeさんからの返信

れいな様 先日はご来店頂きありがとうございました🥰 こちらこそまた機会がありましたらよろしくお願い致します🙇‍♀️💓

• aのプロフィール画像

aさんの口コミ

とても丁寧に施術して下さってありがとうございました😊✨店員さんの対応も今までで1番良かったです🥰

来店日:2022年4月24日

韓国ヘア🎀艶髪 /渋谷/Manaeさんからの返信

a様 本日はご来店頂きありがとうございました🙇‍♀️ そう言って頂けて嬉しい限りです😭💓💓 また機会があればまたお待ちしております☺️

返信日:2022年4月24日

LANTERDITの詳細情報

東京都渋谷区渋谷2-22-11 フランセ奥野ビル2階 (地図)
渋谷駅1分
渋谷駅
月 11:00-20:00 火 11:00-20:00 水 11:00-20:00 木 11:00-20:00 金 11:00-20:00 土 10:00-20:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00
Mastercard / Visa / JCB
PayPay / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC