nail salon Noelの掲載

和泉中央駅 お車10分 和泉府中駅 お車10分 [車でのご来店の場合] 駐車場につきましては、ご予約確定後、メッセージにて詳細お送りします。 [電車でのご来店の場合] ①最寄駅📍和泉府中駅 南海バス•春木川線344 寺田 → 徒歩20分 ②最寄駅📍和泉中央駅 南海バス•春木川線344 寺田 →徒歩20分

nail salon Noelのメニュー

nail salon Noelのフォト

nail salon Noelのアピールポイント

5/11空きあり⭕️⭕️モデルさま募集!!土日限定✨自宅サロンOPEN ✨ネイルモデルさん募集中ニュアンスデザイン、シンプル個性派デザインが得意です🥣デザインに迷われていましたら、ぜひご相談下さい✨

Insta⚪️⚪️n_____9597___
フォローお待ちしております✨

※予約は前日の17時までにお願いします。

nail salon Noelのプロフィール

研修中の為、ネイルモデルさん募集中です🥣
シンプルデザイン、ニュアンスデザインを考えることが得意です。
ご満足頂けるように、丁寧に施術させていただきます✨🤍

ソフトジェル、ラウンド、ちゅるんネイル、マグネットネイル、ニュアンスネイル、シンプルネイル、ジェルネイル、ネイルデザイン提案
ナチュラル、ニュアンス
ニュアンスデザイン、一癖のあるデザイン お任せください🥣✨ デザインに迷われていましたら、ご提案させていただきます🤍 技術取得中のため、お時間は充分にいただくことがございます。 時間には余裕を持ってご来店いただくようお願いします。
キャンプ、インテリア、ワイン、建築、ファッション、コーヒー
ネイルサロン衛生管理、ネイリスト技能検定3級、ジェルネイル検定初級

nail salon   NOELの詳細情報

nail salon   NOELの内観・外観1

nail salon   NOELの内観・外観2

nail salon   NOEL

大阪府岸和田市摩湯町

岸和田市

岸和田市で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧