MANHATTAN目元研究所所属・益子 未来の掲載

三田駅10分 / 田町駅6分

MANHATTAN目元研究所所属・益子 未来の口コミ

4.3

のどかさんの口コミ

丁寧に施術していただきました!!
    まつげもまゆげも超綺麗です!またお願いしたいです♡

• ゆうかさんの口コミ

柔らかい雰囲氣で丁寧に施術してくださり、完成もばっちりでした!ありがとうございます!

今回もとても大満足でした!
    また近くでシフト入ってる時にお願いしたいです!

• かさんの口コミ

本日はありがとうございました!眉毛が結構少ないから大丈夫かなって思ってたんですけど、めちゃ綺麗にしてもらえて良かったです!

• m"ffさんの口コミ

事前のチャットも、当日も丁寧でとっても満足です🌸

• すずさんの口コミ

手際が良く、痛みもなく希望通りの眉毛にしていただきとても嬉しいです♪ありがとうございました!!

• さっちゃさんの口コミ

接客はとても優しい雰囲気で良かったです。
    入口が分からず、連絡したところ1階エレベーターの所まで降りてきて下さり案内して下さり大変助かりました。

施術は上下でお願いしました。
    上まつげは左右で上がり方の差があり、片方カールでもう片方根元から立ち上げにされていました。
    下まつげに関してはパーマすらちゃんとかかっていませんでした。
    施術後、上まつげはその場で仕上がりの確認をして、その後下まつげの施術にはいり、施術後その場での確認はなく、帰りのエレベーター前で確認されました。

また、施術前や施術中に施術担当者同士での私語が聞こえたりしました。

星5の意見が多かったのもあり今回予約しましたが、0円なので仕方ない部分はあるにしても残念でなりませんでした。

• まさんの口コミ

ひどい、、ほとんど上がっていないです。今月中はできますのでまた来てくださいと言われすぐに返されましたが、そんな短期間で施術したら傷んでしまいませんでしょうか😢

• tomoさんの口コミ

眉の形を整えるだけでなく、下の方の離れた不要な毛もワックスや、毛抜きを使って抜いてくれてありがたかったです。(他店ではそこまでやってくれないことが多いので)
    形も自眉にそって整えてくれて、満足してます。
    地元愛のお話しも、聞けて楽しかったです。

サロンの入り口がちょっとわかりづらかったのですが、マップでなんとか辿り着けました!

背術自体、とても丁寧で、完成系?も初めてのマツパだったのですが周囲から褒められて嬉しかったです!
    また利用させてください!

• みかんさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    他サロンですと、眉ワックスしていただいた後はメイクで仕上げていただく前に必ず形のチェックをお願いされるのですが、チェックがメイク後だったのでその場で問題ないか聞かれても眉メイクの上からでは形がよくわからなかったです。

遅刻してしまい申し訳ありませんでした。
    きれいに付けて頂いてありがとうございました。

メッセージのやり取りも、実際にお会いしても対応が丁寧でした。施術自体もキレイな仕上がりで大満足です。ありがとうございました。とても可愛らしい方で、またお願いしたいと思いました。

• rinaさんの口コミ

私のまつげ上がりにくいのですが、とてもよく上がりました✨
    またお願いしたいと思える方でした
    本当にありがとうございます!☺️

• むみさんの口コミ

ミニモでも当日の朝しっかり連絡をくださいました。
    初めて眉エクをしてもらいましたが、眉の薄い私には嬉しい施術でした!

• eさんの口コミ

とても丁寧で綺麗に理想通り仕上げていただきました。

接客も施術も丁寧でした!

オフでみしることもなく、痛みもなかったです✨
    1週間経ちましたが、モチやバラつきも気にならず大満足です♪

目やまつ毛を見て、診断もしていただけ、自分に似合うカールやデザインも知れてよかったです!

またお願いします😊

港区で他におすすめのマツエクサロン一覧

MANHATTAN目元研究所付近の駅のマツエクサロンを探す