新型コロナウイルス感染拡大に伴う予約キャンセルについて

⭐AUBE 春日部 #外国人風#透明感#ハイライト所属・ミニモ人気順No.1💖WATAの掲載

🌸春日部駅 徒歩1分🌸
  • リピーター多数 多くのユーザーが繰り返し予約しています

ありささんの口コミ

本日はありがとうございました!!
    見出しの文言に惹かれ、この人ならとピンと来てお願いしましたが本当によかったです😍
    感想は…大大大満足です🙈💕
    メニューの追加も助かりました🙏
    漠然としたイメージと画像を1枚見せただけなのに服装とかメイクから好みの感じを分かってくれてとても安心感がありました!!
    グレーにしたいですっていうオーダーも本当に素敵な仕上がりで、ドライヤーしてる途中に何回も綺麗な色だな〜って言っちゃいました(笑)今まで通って来た美容師さんの中で盛りなしに1番です!!😍
    もう都内まで行かなくても済みそうです🙊
    自分の髪にこだわりがある人は絶対におすすめしたいです!!友達にも紹介してみますね😊

• 友晴さんの口コミ

今回は娘と2人で予約をさせていただきありがとうございました。
    また予約をさせていただきますのでよろしくお願い致します。

• まりたろうさんの口コミ

昨日は有難う御座いました✨
    かなり緊張して、鏡越しにはイケメンがおるし、どうしよ~~~と思ってましたが、わたさんと喋ってたらいつの間にか肩の力抜けてました( ´ ▽ ` )ノ♩因みに馬鹿にしてないです!
    作業が変わる事に説明があり、安心してお任せできました॰˳ཻ̊♡
    ようやく、行きつけになりそうなサロンを見つけられたので、またカラーが抜けた時にでもお邪魔させてください、楽しみにしてまーす(๑´▽`๑)
    今回のインナーカラーは髪型を変えたり巻いたりする毎に違う顔を見せてくれるので、とても楽しいし綺麗です!抜けないよう慎重に扱おうと思います、本当にありがとでした\( ˆoˆ )/

💖大好評【⭐人気順エリア1位⭐】有名店技術🌈⭐支持率No.1の外国人風カラー💖イルミナも⭐痛まないケアブリーチ⭐当日予約OK⭕2人OK⭕️ナチュラルも他ではマネできない一流の技術💖

【✨✨❣️前日&当日のすぐ予約も大歓迎❣️✨✨】

💖本物の技術で、可愛くします💖

✨雑誌・メディア掲載✨
【❤エリア人気順&売上NO.1実力スタイリスト❤】
【🌈表参道・渋谷の都内有名サロン技術🌈】
↓↓↓↓↓↓
❣️他ではマネできない⭐圧倒的な技術力で❣️
✨あなたの【サロン探し】終わらせます✨

✄-------------------✄-------------------✄--------

❤️お洒落Girl殺到🎵リピーター続出❣️
★雑誌ヘアモデルのヘア仕込み&フォト撮影も担当⭐
★ナチュラルスタイルも定評あり✨
↓↓↓↓↓↓
【埼玉人気順No.1の🌸🌸スナップフォト必見🌸🌸】
🎀クオリティーで他との実力の差が分かります🎀

【🌈業界で話題の最高級ダメージレス外国人風カラー】
💖春日部で唯一の外国人風スペシャリスト💖
★グラデーション ★グレージュ
★3Dハイライト ★ホワイトカラー
★インナーカラー ★シアーピンク
★バレイヤージュ ★パステルカラー 等を
↓↓↓↓↓↓↓↓↓
ブリーチのダメージ94%カットしたファイバープレックスの【✨ケアブリーチ✨】を使用❤️
痛めないで最新トレンド外国人風カラーに✨
芸能人からも大人気❣️透明感抜群の、
SNSで話題❣️イルミナ&スロウカラーも使用✨
【⭐最高級の薬剤を惜しみなく使います⭐】
↓↓↓
🌈ロング料金なし
⭕️2人でのペア来店も大歓迎⭕️

【🌸ナチュラルスタイルもぜひお任せあれ✨⠀】
【🌸大人気ハンサムショート、ハンサムボブも✨⠀】
【♦️外国人風のゆるふわパーマ✨】
【♦️こだわりの縮毛矯正も大人気です❣️✨】

ミニモ特別価格でクリエイティブなデザイン性で「なりたい」を創ります♪♪
業界でも話題の【外国人風~大人可愛い】まで【なりたいStyle】をハイクオリティーかつダメージレスで叶えます☆

‪ --✄----✄----✄----✄----✄----✄----✄----✄----✄--

⚠️値段が安ければいいなんて、、、仕上がりを妥協していませんか???大切なヘアスタイルですよね??

🌈安心して任せて頂ける技術と知識🌈
割引でもミニモ内では少し高い方かもしれませんが、✔️アシスタント練習モデル、✔️新米スタイリストの募集、✔️雑な仕事、ひどい薬剤で低料金等ではないのでご了承下さい★
【技術の質】と【料金】どちらを取るかはお客様に委ねるしかありません。
【⭕️可愛くなりたい】【⭕️理想を叶えたい】
そんな方の御来店お待ちしております☆
僕がやるからには必ず可愛くします💖

春日部駅東口徒歩1分✨

⭕️クレジットカード払いOK

🎀2人でペア来店大歓迎🎀

⭐AUBE 春日部 #外国人風#透明感#ハイライト所属・ミニモ人気順No.1💖WATAのプロフィール

確かな薬剤知識をもとにトレンドのオシャレ外国人風スタイルや質感にもこだわったやわふわダメージレスなパーマスタイルなどデザイン&再現性あるスタイル作りを提案します♪ジャンルに合わせたこなれたお洒落ヘア☆ぜひお気軽にご指名下さい☆モデル撮影もやってます☆

パーマ、ハイライト、グラデーション
ミディアム、ロング、ボブ
ゆるふわ、外国人風、ナチュラル
外国人風の柔らかい質感とふわふわの立体感の出るようなパーマやデザインカラーならワンランク上の綺麗すぎる透明感と可愛いすぎる色味の外国人風を演出します⭐ ミニモ特別価格ですが通常と変わらない施術を行わせていただきます⭐
モデル撮影もやってます⭐
トップスタイリスト、カラースペシャリスト

⭐AUBE 春日部 #外国人風#透明感#ハイライト

埼玉県春日部市粕壁1-7-13マルヤ住宅第15ビル5F (地図

🌸春日部駅 徒歩1分🌸
春日部市
火 定休日
❣️希望日時が✕の場合で、ご予定が合わない場合は
お気軽にお問い合わせください☆
☆時間調整が可能な場合はご予約取らせて頂きます☆

春日部市で他におすすめの美容室・美容院一覧