BROWN nakano所属・.カズキの口コミ

• るみぃな さんの口コミ

優しくて爽やかなカッコいいお兄さんでした(^-^)
    接客も慣れていて楽しい時間を過ごせました(’-’*)♪
    サラサラな仕上がりに大満足です!

るみぃな様

本日はありがとうございました😊
    嬉しい口コミありがとうございます!!

日々のスタイリングが楽になるので時間短縮です😉

カラーリング、トリートメントもお安く出来ますのでお気軽にご連絡下さいね!

返信日:2018年9月21日
  • たそ さんの口コミ

当日予約でしたか、とてもスムーズに対応してくださりありがとうございました!
    やや無理なお願いのカットだったと思いますが、とても満足のいく髪型になりました!ありがとうございました😊

たそ様
    口コミありがとうございます😊

先日はこちらこそありがとうございました!
    伸ばしていくにつれて肩に当たりはねる等、ストレスが増えて来ますので、その辺も出来るだけ解消しながら頑張りましょう😉

ブラウンkazuki

返信日:2018年10月16日
  • n_n さんの口コミ

お店の雰囲気も良く、担当してくれた方もとても丁寧で、カラーの表を見ながらわかりやすく説明してくれました。
    仕上がりもイメージ以上のものに仕上げてくださり、大満足です(*^^*)
    またお願いしたいと思います♪

n_n様

先日は御来店ありがとうございました😊
    嬉しい口コミありがとうございます!

カウンセリング時にお見せするお色味の表は識別が難しくお客様の持つイメージが美容師側とは異なる場合が大半です。
    だからこそ、カラーリングにおいてはそこに重点を置き共有を大事にしております💫

ご満足いただけて幸いです!

またお待ちしております😉

返信日:2018年10月18日
  • nana さんの口コミ

当日の予約だったのにすぐ対応してくれて
    とてもいい印象でした(^.^)!
    翌日も髪の毛がサラサラで結んでもあまりあとがつかなくて最高です(^.^)♡
    髪色が落ちたらまた行きます!!

nana様
    嬉しい口コミありがとう御座います!

先日は御来店ありがとう御座いました😉
    しっかり補修してくれるトリートメントにさらに高スチームを加えるのでご満足いただけたと思います💯

カラーも超得意ですので是非お待ちしてますね👏👏

返信日:2018年10月13日
  • キュウ さんの口コミ

本当に申し訳ないくらいてきとーにお願いしたのに、
    とっても綺麗な色に染めてもらって嬉しいです。

長さとかも抽象的だったのにすごい理想的で、いつもはねる髪があって悩んでた結んだ時の髪もまとまって
    大満足です。

.カズキ からの返信

先程はありがとうございました😊
    嬉しい口コミありがとうございます!

ハッキリとしたオーダーをする事は難しいので、曖昧でも全力で汲み取れればと思ってます!!

カラーリングも悩みの種になる赤みを抑えてるので色落ちも楽しんで貰えたらと思います^^

またお待ちしております💫

返信日:2018年10月1日
  • NOZOKO さんの口コミ

真摯に相談にのっていただき満足のいく施術をしていただきました。カラーが抜けてきたらまたお願いしたいと思います。

NOZOKO様

嬉しい口コミありがとうございます😊
    入れた色味も自然光に当たるだけで見えかた変わってくるので楽しんでくださいね!!
    一気にでは無く、ケアしながら明るくしていきましょう!

返信日:2018年9月21日
  • 麻由 さんの口コミ

とても綺麗な色に仕上がったし、対応も丁寧です。
    本当にありがとうございました!またよろしくお願いします!

麻由様
    嬉しい口コミありがとうございます😉
    先日は御来店ありがとうございました!!

今回使った薬剤は色落ちが綺麗ですので楽しめるかと思います。
    三種類の薬剤でそれぞれいいところがありますので今度は別のも試してみましょう!

また、お待ちしてます!!

ブラウン カズキ

返信日:2018年9月23日
  • hiro さんの口コミ

技術や接遇も含め、大変素晴らしい対応をしていただきました!ありがとうございました!

• たか さんの口コミ

セットしやすい髪型にして欲しいという、フワッとした要望にちゃんと答えて頂き、ありがたかったです。
    施術中も店長さんのワンちゃんについて話せて楽しかったです。

• m さんの口コミ

素敵なお店でした。
    カットも、希望通りの外ハネに仕上げてくださって、とても満足です。ぜひまたお願いしたいと思いました。

• けけけ さんの口コミ

男性 / 10代後半

自分の見せた画像と施術前の髪型がほとんど似ていて整えるだけの形だけになってしまった中、色々な話をしてもらいとても心地の良い時間を過ごすことができました!
    自分の理想の髪型にしたいなら是非オススメしますし、カット中楽しい時間を過ごしたいと言う人にも是非オススメです!
    短い時間でしたがありがとうございました!

• 沙彩 さんの口コミ

スタイリッシュに切っていただきました。ハサミの種類の話や、どういうところが難しいのか、つまり、美容師の腕の見せ所はどこかという話も聞くことができて、いい時間でした。

男性 / 10代後半

当日予約にもかかわらず、快く対応して頂きました!
    接客からカットまでとても満足の仕上がりでした!
    また機会があれば伺わせて頂きたいと思います。

• Takumi さんの口コミ

男性 / 10代後半

丁寧なカウンセリングをしていただき、仕上がりも大満足です!

お店の雰囲気も良く、予約の対応もとても丁寧でした。

また、カットの時に切り方と特徴を教えてもらったり、髪の悩みを聞いてもらったりしてとても良い時間を過ごすことができました!
    めっちゃオススメです!

• かな さんの口コミ

前日夜の申込みだったのですが、迅速に対応したいただいて本当に助かりました!

色々とアドバイスをいただいて、そしてカットも大満足です!ありがとうございました!

• みちる さんの口コミ

0円では申し訳ないほど丁寧にカットして頂けてアドバイスもたくさんしてくださいました^^*仕上がりも気に入りました♪

• 桃花 さんの口コミ

満足すぎる仕上がりでした!ばっさり切って良かったです!セットの仕方も丁寧に教えて下さり、話も沢山聞いて下さり、楽しく髪を切っていただけました!
    本当にありがとうございました!
    また行きたいです!

• さや さんの口コミ

ゆっくり相談に乗ってくれながら切っていただけたのでとても良かったです。また行きたいと思います。

• ほっしー さんの口コミ

男性 / 20代後半

担当して下さった四谷さんはとても丁寧で、親切でした。私のヘアスタイルの悩みや疑問点に対しても具体的に分かりやすく説明して下さりました。

仕上がりもとても気に入りました。<メンズも大歓迎>ということで、メンズの皆様もぜひ!!!

• sira さんの口コミ

美容師さんもお店もかっこよくて、素敵でした!
    カットもとてもよくしていただいてまたお願いしたいです!