BROWN nakano所属・.カズキの口コミ

• わかな さんの口コミ

本日はありがとうございました(*´ω`*)
    カット、カラーをお願いしました。
    まずカットですが、イメージ通りに仕上がりとても嬉しかったです!細かいところまで丁寧に切ってくださいました。
    カラーは、色を入れる前に現在の色の落ち方などを細かく見ていただき、それを踏まえた上でどのようなカラーがいいのかをお勧めしていただき、とても丁寧な施術を受けることができました!
    グレージュでお願いしたのですが、透けるような絶妙なカラーでとても綺麗でした。感動です✨
    髪の毛もサラサラツヤツヤになりました。
    また、お店の雰囲気やお兄さんがとっても素敵で、リラックス出来ました。またお願いしようと思います。
    ありがとうございました✨

和果奈様

嬉しい口コミありがとうございます🙏🌟

とっても綺麗なグレーに仕上がり可愛かったです😉

お客様の髪の毛の履歴を知った上でベストを提案する事に重きを置いてますので、ご希望に添えたようで大変嬉しく思います😊

数センチのメンテナンスカットであっても日々ストレスの無い様に努めますのでまた御来店頂ければと思います👌💯

ありがとうございました😊!

返信日:2018年10月25日
  • あやの さんの口コミ

遅い時間の予約でも丁寧に対応していただけて安心してお任せできました。落ち着いた会話で居心地がよかったです。
    カウンセリングから丁寧で、仕上がりも品のある髪色で嬉しかったです😊教えていただいたケア頑張ります!
    ぜひまたよろしくお願いします!

あやの様
    嬉しい口コミありがとうございます😉💫

伸ばしていくにあたっては無理に切らずトリートメントで内部補修をしていきながらがベストです。
    今回乗せた濃いめのグレージュは自然光に当たるとより綺麗ですので、お楽しみいただけたらと思います!
    綺麗なロングに導けるようベストを尽くしますのでまた宜しくお願い致します👌💯

返信日:2018年12月8日
  • sawa さんの口コミ

傷んでいた髪がサラサラになりました!
    またお願いしたいです^^

Sawa様
    口コミありがとうございます😊!
    美容室でするトリートメントはお家で出来ないような工程が詰まってますので、仕上がりが格別です!
    またお待ちしてます。

返信日:2018年12月8日
  • N さんの口コミ

minimoでの対応も質問などに直ぐに答えて下さり、とても助かりました。色も希望通りで、カットもとても丁寧でした!毛量が多く困っていたのですが、色々考慮しながらも対応してくれてとても助かりました。

N様
    先程は御来店ありがとうございました😊!
    嬉しい口コミこちらこそ助かります🙏🙏笑

伸ばしていくにあたって毛量調節は凄く大事になってきますので、先の事を考えながらカットさせていただきましたので喜んでいただけて何よりです😇

また色落ちしてきましたら、カラーのみでもお安く出来ますので是非是非お待ちしております😇👌

返信日:2018年11月22日
  • anri さんの口コミ

口コミが良かったので
    前髪カットとカラーでお願いしました!

私の大まかな要望を丁寧なカウンセリングで
    上手く読み取ってくれて
    大満足なカラーになりました🙇

個人的にシャンプーが気持ちよくて、
    終わらないでもらいたかったくらいです🤣

担当してくれた方が優しくて、技術も上手だったので
    来月はお任せでお願いしたいと思ってます🤲💓

anri様
    この度は御来店ありがとうございました😊
    嬉しい口コミもありがとうございます!

お色はブリーチベースでしたので、なるべく長持ちするよう濃いめに設定させて頂きましたが、気に入っていただけたようで嬉しく思います💯👌

綺麗に落ちてくれると思いますので、来月はラベンダーだったり違った色味に挑戦してみるのもいいと思います!ぜひ任してください😇💫

またお待ちしてます!

返信日:2018年11月17日
  • ありさ さんの口コミ

本日はありがとうございました!前髪カット、カラーをお願いしました。

カラーは希望や気にしていることをよく聞いてくださり、カラーチャートを見ながら合うカラー剤を勧めてもらいました。とても綺麗なカラーになりました!カットもとても慎重で丁寧にやって頂きました。トリートメントのおかげでサラサラにもなって大満足です☺️
    他にも巻き方のコツや髪色について色々教えて頂き、話もとても楽しく良い時間でした。またお願いしようと思います!

ありさ様

本日は御来店ありがとうございました😊
    口コミも大変嬉しいです🙏🙏

髪色超お似合いでした💯👌
    カラー剤のお色にも色々あるのでベストなカラーを選定出来て嬉しく思います!!
    カットもまた丁寧にイメージを汲み取って出来るように頑張りますので是非お待ちしております😋

返信日:2018年11月1日
  • 歩美 さんの口コミ

前髪カットとカラーしていただきました。
    どちらもとても良くて、綺麗な色にしていただき嬉しいです!
    丁寧にしていただきありがとうございました(^^)

歩美様

先日は御来店ありがとうございました😊

口コミも嬉しいです!ありがとうございます😇

トーンダウンでもしっかり色味を入れてあげるだけで印象も変わりますので、今度は色味を変えてあげてもいいと思います!!
    是非是非またお待ちしてますね〜!

返信日:2018年11月22日
  • たそ さんの口コミ

当日予約でしたか、とてもスムーズに対応してくださりありがとうございました!
    やや無理なお願いのカットだったと思いますが、とても満足のいく髪型になりました!ありがとうございました😊

たそ様
    口コミありがとうございます😊

先日はこちらこそありがとうございました!
    伸ばしていくにつれて肩に当たりはねる等、ストレスが増えて来ますので、その辺も出来るだけ解消しながら頑張りましょう😉

ブラウンkazuki

返信日:2018年10月16日
  • n_n さんの口コミ

お店の雰囲気も良く、担当してくれた方もとても丁寧で、カラーの表を見ながらわかりやすく説明してくれました。
    仕上がりもイメージ以上のものに仕上げてくださり、大満足です(*^^*)
    またお願いしたいと思います♪

n_n様

先日は御来店ありがとうございました😊
    嬉しい口コミありがとうございます!

カウンセリング時にお見せするお色味の表は識別が難しくお客様の持つイメージが美容師側とは異なる場合が大半です。
    だからこそ、カラーリングにおいてはそこに重点を置き共有を大事にしております💫

ご満足いただけて幸いです!

またお待ちしております😉

返信日:2018年10月18日
  • nana さんの口コミ

当日の予約だったのにすぐ対応してくれて
    とてもいい印象でした(^.^)!
    翌日も髪の毛がサラサラで結んでもあまりあとがつかなくて最高です(^.^)♡
    髪色が落ちたらまた行きます!!

nana様
    嬉しい口コミありがとう御座います!

先日は御来店ありがとう御座いました😉
    しっかり補修してくれるトリートメントにさらに高スチームを加えるのでご満足いただけたと思います💯

カラーも超得意ですので是非お待ちしてますね👏👏

返信日:2018年10月13日
  • キュウ さんの口コミ

本当に申し訳ないくらいてきとーにお願いしたのに、
    とっても綺麗な色に染めてもらって嬉しいです。

長さとかも抽象的だったのにすごい理想的で、いつもはねる髪があって悩んでた結んだ時の髪もまとまって
    大満足です。

.カズキ からの返信

先程はありがとうございました😊
    嬉しい口コミありがとうございます!

ハッキリとしたオーダーをする事は難しいので、曖昧でも全力で汲み取れればと思ってます!!

カラーリングも悩みの種になる赤みを抑えてるので色落ちも楽しんで貰えたらと思います^^

またお待ちしております💫

返信日:2018年10月1日
  • るみぃな さんの口コミ

優しくて爽やかなカッコいいお兄さんでした(^-^)
    接客も慣れていて楽しい時間を過ごせました(’-’*)♪
    サラサラな仕上がりに大満足です!

るみぃな様

本日はありがとうございました😊
    嬉しい口コミありがとうございます!!

日々のスタイリングが楽になるので時間短縮です😉

カラーリング、トリートメントもお安く出来ますのでお気軽にご連絡下さいね!

返信日:2018年9月21日
  • NOZOKO さんの口コミ

真摯に相談にのっていただき満足のいく施術をしていただきました。カラーが抜けてきたらまたお願いしたいと思います。

NOZOKO様

嬉しい口コミありがとうございます😊
    入れた色味も自然光に当たるだけで見えかた変わってくるので楽しんでくださいね!!
    一気にでは無く、ケアしながら明るくしていきましょう!

返信日:2018年9月21日
  • 麻由 さんの口コミ

とても綺麗な色に仕上がったし、対応も丁寧です。
    本当にありがとうございました!またよろしくお願いします!

麻由様
    嬉しい口コミありがとうございます😉
    先日は御来店ありがとうございました!!

今回使った薬剤は色落ちが綺麗ですので楽しめるかと思います。
    三種類の薬剤でそれぞれいいところがありますので今度は別のも試してみましょう!

また、お待ちしてます!!

ブラウン カズキ

返信日:2018年9月23日
  • hiro さんの口コミ

技術や接遇も含め、大変素晴らしい対応をしていただきました!ありがとうございました!

• たか さんの口コミ

セットしやすい髪型にして欲しいという、フワッとした要望にちゃんと答えて頂き、ありがたかったです。
    施術中も店長さんのワンちゃんについて話せて楽しかったです。

• m さんの口コミ

素敵なお店でした。
    カットも、希望通りの外ハネに仕上げてくださって、とても満足です。ぜひまたお願いしたいと思いました。

• けけけ さんの口コミ

男性 / 10代後半

自分の見せた画像と施術前の髪型がほとんど似ていて整えるだけの形だけになってしまった中、色々な話をしてもらいとても心地の良い時間を過ごすことができました!
    自分の理想の髪型にしたいなら是非オススメしますし、カット中楽しい時間を過ごしたいと言う人にも是非オススメです!
    短い時間でしたがありがとうございました!

• 沙彩 さんの口コミ

スタイリッシュに切っていただきました。ハサミの種類の話や、どういうところが難しいのか、つまり、美容師の腕の見せ所はどこかという話も聞くことができて、いい時間でした。

男性 / 10代後半

当日予約にもかかわらず、快く対応して頂きました!
    接客からカットまでとても満足の仕上がりでした!
    また機会があれば伺わせて頂きたいと思います。