AdeleアデルAdele sara

Adele saraのメニュー
- 7/14 (月)
- 7/17 (木)
- 7/23 (水)
Adele saraのフォト
Adele saraの口コミ
すさんの口コミ
ありがとうございました🤍 また宜しくお願い致します!
来店日:2025年7月8日しろたんさんの口コミ
楽しい話をしながら、あっというまの時間でした。 明るくて優しいネイリストさんです。 こんなにカラーが豊富で選べるお店は初めてです。 とても丁寧に施術していただきありがとうございました。 夏っぽくて気に入りました。
来店日:2025年7月7日Adele saraさんからの返信
ご来店ありがとうございました🌷 夏っぽい仕上がりでとてもお似合いでした🩵 またのご来店お待ちしております💫
返信日:2025年7月8日SANAさんの口コミ
とても可愛く仕上げて下さいました! ちゅるんとしたネイルに憧れていたのですが、 ジェルを凄く丁寧に乗せてくださり、大満足です♡ また、予約取れたらよろしくお願いします。 ありがとうございます。
ご来店ありがとうございました✨ お話も楽しくさせていただきありがとうございました💕 ぜひまたのご来店お待ちしております🎵
返信日:2025年7月8日
Adele saraのアピールポイント
まだデビューしたてですが、一生懸命がんばります⭐️
丁寧な施術を心がけておりますが、不慣れな点も多々あり、完璧な仕上がりや技術・スピードをお求めの方はご遠慮ください。多少お待ち時間が出てしまったり、施術時間が予定時刻を過ぎる場合がある場合がございますが、ご了承の程よろしくお願いいたします。 お仕上がりに満足いただけない場合でもクレーム、返金対応は受け付けておりませんので、ご了承ください。 ご予約日より1週間以内のお直しは無料です。(同デザイン/1回まで) 他のお客様のご迷惑になりますので、時間厳守でお願いいたします。 予約画面で×が表示されている場合はご予約が埋まってしまっているため、メッセージでご連絡いただいた場合でもご予約しかねますので、ご了承のほどよろしくお願いいたします。
Adele saraのプロフィール
はじめまして🤍 まだまだ不慣れな点もございますが、たのしくすてきな時間になるようにがんばります🎀