つちもと みゆうの掲載
つちもと みゆうのプロフィール画像

LOA-browつちもと みゆう

はりまや橋駅2分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した100%のお客様が満足しています

LOA-brow所属・つちもと みゆうのメニュー

LOA-brow所属・つちもと みゆうフォト

LOA-brow所属・つちもと みゆうの口コミ

• あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

まず、プロフィールページの大元の住所、店名、電話番号と 予約確定時に送られてきた住所、店名、電話番号が全く違っており、メッセージでなんの説明もなかったため気づかず プロフィールページの住所に当日行ったところだれもいなく、電話も誰も出ずで、、 その時点でやっと違う店舗になっていることに気づき非常に労力を使いました、、 無事店に到着しましたが、5分遅れてしまいすみませんお店を勘違いしていました💦とやんわり告げましたが なんの反応もなく無愛想な感じで、もちろんあいさつもないですしもうこの時点で帰りたかったです💦 店内も暖房が暑くて、我慢してました言える雰囲気ではなく。 そんなところに、もこもこの膝掛けをかけられしんどかったです。 カウンセリングもなんの見本の提示もなく、 希望ありますかーってかんじで、こちらが尋ねて、初めて見本?を持ってきてくれましたが、親身になって相談に乗ってくださる雰囲気ではなく、、 ワックスも今までのお店では剥がす前の声がけとか痛みの確認とかがありましたが、終始無言でベリッベリッと、、 仕上げも髪色に合わない濃ゆい色で眉を書き足されそのまま次の予定もあったため非常に困りました、、 今までいろんなサロンにいきましたが、こんなに残念な思いをしたのは初めてです、、、 練習で安価でやってもらってるので、正規のお客さんと対応が違うのかもしれませんが、、

🤎美眉スタイリング🤎 ¥1,000

来店日:2025年11月30日

つちもと みゆうさんからの返信

ご来店いただき、誠にありがとうございました。🙇🏻‍♀️ この度は不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。 店舗の記載につきましては記載自体はしておりましたが、分かりづらくご迷惑をおかけし重ねてお詫び申し上げます。🙇🏻‍♀️ お客様のご希望に添うことができなかった点を深く反省し、いただいたご意見を参考に、より良い施術と接客をご提供できるよう努めてまいります。 貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。🙇🏻‍♀️

• hのプロフィール画像

hさんの口コミ

綺麗に仕上げていただけました!ありがとうございました🌟

🤍パリジェンヌ🤍 ¥1,000

来店日:2025年11月30日

つちもと みゆうさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! お客様のご期待に添える施術ができて大変嬉しく思っております!またの機会がありましたらぜひご予約お待ちしております🙇‍♀️🥺

• ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

仕上がりがビックリするほど綺麗でとても良かったです^^ また行きたいと思えるところでした😊

🖤フラットラッシュ🖤100本 ¥1,000

来店日:2025年11月29日

つちもと みゆうさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 普段からコーティングを使われますと、より持ちがよくなりますのでまたご来店くださった際にご相談ください! 満足していただけてとても嬉しく思います😊ありがとうございます🙇🏻‍♀️✨

LOA-brow所属・つちもと みゆうのアピールポイント

お客様に入る前の練習モデルで募集させていただいてますご要望の多い方やこだわりのある人はご遠慮ください🙇🏻‍♀️施術は丁寧にさせていただきます✨

当日キャンセルはお断りさせていただきます。 緊急のご連絡の際は店にお願いします。 ⚠️10分以上遅れられた方はキャンセルとさせて頂き、キャンセル料を頂戴します。ご了承ください🙇🏻‍♀️

LOA-brow所属・つちもと みゆうのプロフィール

こんにちは⭐️ 12月から【LOA-brow】で勤務になりました! ご来店はLOA-browにお願いします★ お客様に喜んでもらえる接客、技術をご提供させていただけるよう努力しています!

施術について
パリジェンヌ、ラッシュリフト、フラットラッシュ、美眉スタイリングをしています❕
趣味・好きなこと
猫が好きな猫アレルギーです!
資格・役職
美容師免許

LOA-browの詳細情報

• LOA-browの内観・外観1
LOA-brow
高知県高知市はりまや町1丁目7-11 (地図)
はりまや橋駅2分
帯屋町の東出口の信号を東へ渡り、30秒ほど歩き、右手にある魚の棚商店街の入り口すぐ。結婚式場のオワゾブルーの反対側道路で古着屋さんの横にあります。。道に迷われた場合は当店にお気軽にお電話くださいませ。
蓮池町通駅
月 09:00-18:00 火 09:00-18:00 水 09:00-18:00 木 09:00-18:00 金 09:00-18:00 土 09:00-18:00 日 09:00-18:00 祝 09:00-18:00 お休み不定休です。
Mastercard / Visa / JCB
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / 楽天Edy / iD