眉毛とホワイトニング サロン🌈AMIの掲載
眉毛とホワイトニング サロン🌈AMIのプロフィール画像

Hammy White ハミーホワイト 眉毛とホワイトニング サロン🌈AMI

西大橋駅5分 / 四ツ橋駅5分 / 心斎橋駅8分

眉毛とホワイトニング サロン🌈AMIのメニュー

眉毛とホワイトニング サロン🌈AMIのフォト

眉毛とホワイトニング サロン🌈AMIの口コミ

• 沙羅さんの口コミ

眉毛の形を決める時もできないにアドバイスしてくださり、施術も痛くなく、仕上がりにも満足です!

眉毛とホワイトニング サロン🌈AMIさんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました!
    沙羅様の場合ですと、骨格や今の毛量太さから見てご希望の眉にするとイメージされている太さや雰囲気がかけ離れてしまう可能性がありましたので今回のデザインを提案させて頂きました。
    仕上がりにもご満足頂き、施術も痛くなかったという事でしたので安心致しました。
    また気になることがありましたらいつでもご相談くださいませ。
    またのご利用心よりお待ちしております♡

返信日:2024年9月5日
  • れんさんの口コミ

彼氏と一緒に施術をしたいって要望にも答えてくださって、私も彼も眉毛綺麗になれたって喜んでます!!!
    優しくて楽しめました!ありがとうございました(^.^)

• かほさんの口コミ

とても丁寧に施術していただけました。
    綺麗な眉にしていただきありがとうございます。
    また大阪に来た際に利用させていただきます。

眉毛とホワイトニング サロン🌈AMIさんからの返信

ご来店頂きありがとうございました!
    施術にご満足頂けて嬉しく思います♡
    また、大阪にお越しになられた際には是非お立ち寄りくださいませ。
    またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2024年8月27日

眉毛とホワイトニング サロン🌈AMIのアピールポイント

心斎橋、四ツ橋、西大橋から徒歩5分🚃眉毛デザインWAX脱毛、ハリウッドブロウリフト公認店🌈骨格に合わせた美眉に✨メンズも🉑濃い部分は間引きで毛量調整✂️高濃度ホワイトニング🦷

2回目以降も都度払いで通いやすい🙆

《次世代アイブロウHBL公認サロン✨》
お客様のイメージやお悩みをしっかりカウンセリングしてから骨格や毛量に合った眉毛を提案致します🧡

💭こんな事でお悩みの方に💭
自分に似合う眉毛が分からない
眉毛が濃い、薄い、生えぐせが強い
朝のメイクの時短に
清潔感がほしい
こんな方にオススメです🌈

《アイブロウWAX》
お客様の骨格やイメージに合った形を提案致します☺️
Wax脱毛により美肌の効果も⭕️角栓や毛穴の黒ずみプツプツもした凹凸も綺麗にツルツル✨

《高濃度セルフホワイトニング》
歯科医院同等のレベルでのホワイトニング濃度が濃いので結果が早く出ます⭕️
歯科衛生士歴9年歯科衛生士だからこそできるカウンセリング
お客様の状態に合わせてライトの当て方強さなど提案させて頂きます🙇

デザインアイブロウWAXのみ、アイブロウ&ホワイトニングとの同時施術も🉑
--------------------------
⚠️当店は当日キャンセル、無断キャンセルは規定のキャンセル料が発生致します。
予約の変更、キャンセルは前日までにご連絡お願い致します。
--------------------------
#ハリウッドブロウリフト#HBL#アイブロウWAX#眉毛デザインWAX#セルフホワイトニング#ホワイトニング

※子育てをしている為場合によっては2歳5歳の子供がいる場合がございます。
その場合は予めご連絡させて頂きます。

眉毛とホワイトニング サロン🌈AMIのプロフィール

1人1人に合った眉毛の形の提案をさせていただきます🫧
ナチュラル眉が得意です!セルフホワイトニングもしてますので同時施術可能となっております🦷✨
#眉サロン#アイブロウ#HBL#WAX脱毛#美眉#メンズWAX#韓国風#ホワイトニング#高濃度ジェル#白い歯

眉パーマ、眉ワックス、美眉スタイリング、似合わせ眉、並行眉、ナチュラル眉、韓国風眉、細眉、メンズ眉、顔脱毛
HBLを行う際には眉毛の長さが必要となりますのでなるべく自己処理をなさらずにお越しください。
美味しい物を食べる事🍔、海外旅行✈️、子供とのお出かけ🎢🎡
アイブロウリスト、HBLディプロマ保持者、歯科衛生士

金 定休日

PayPay

大阪市西区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

大阪府で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

Hammy White付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す