Tomoha / LaVieClairの掲載
Tomoha / LaVieClairのプロフィール画像
La Vie Clair Nail&Eyelash ラ ヴィクレール ネイル アイラッシュ Tomoha / LaVieClair

目黒駅3分

Tomoha / LaVieClairの口コミ

• politsuさんの口コミ

色選びも親切にアドバイスいただき、とても丁寧に施術いただきありがとうございました。
    またの機会がありましたらぜひどうぞよろしくお願いいたします。

• まちゃさんの口コミ

とても素敵な色を選んで頂き、満足しております。お話しも楽しかったです!またお願いしたいです。

まちゃ 様

先日はご来店頂きありがとうございました☺️
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

スキンカラーとっても似合われていました✨
    私もお話しとっても楽しかったです!

またぜひお任せいただけると嬉しいです!

返信日:2023年8月11日

サロン、施術共に良かったです!控えめラメピンク、オフィスでもバッチリでした。

サンフラワー様

先日はご来店頂きありがとうございました☺️

ピンクのラメグラとてもお似合いでした!
    オフィスでもばっちりとのことで嬉しいです✨

またぜひお任せくださると嬉しいです!

返信日:2023年8月11日
  • makikoさんの口コミ

ゆっくりくつろげて、尚且つお話も楽しい方でしたのでいつもなら長く感じる施術の時間もあっという間でした。
    仕上がりも丁寧でしたので次回もお願いしたいと思います。

makiko様

本日はご来店頂きありがとうございました☺️✨
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

私もとっても素敵なお話や楽しいお話が聞けて
    嬉しかったです!!🐶

ぜひまたお任せ頂けると嬉しいです🌱

返信日:2023年7月15日

とっても理想通りに仕上げてくださいました!
    肌馴染みがよく色合いも綺麗で、透明感もあり最高です。
    Tomohaさんもすごく素敵な方で、お話も楽しかったです☺️
    本当にどうもありがとうございました。
    そして今日の面接、無事採用されました!笑
    次回はぜひ別のカラーもお願いしたいです。
    またどうぞよろしくお願いいたします🦢🤍

ふがし 様

先日はご来店ありがとうございました!
    ネイルも気に入って頂けて嬉しいです!!

私もお話とても楽しくて、私の方が楽しませて頂いたような時間でした♡
    また、ご転職おめでとうございます😭✨
    新天地での一層のご活躍お祈りしております☺️

次回はピスタチオカラーしましょう🌱
    またぜひお待ちしております!

返信日:2023年7月11日
  • モモ助さんの口コミ

丁寧な施術でした。ぜひまたお願いしたいです。

モモ助 様

先日は2度目のご来店ありがとうございました!✨
    リピートしてくださってとても嬉しいです!

今回もスタッズで可愛く仕上がって良かったです♡
    来月も楽しみにお待ちしております☺️

返信日:2023年7月11日
  • みどりさんの口コミ

とても丁寧に施術していただき、仕上がりもとても綺麗で満足です。お店の方の対応も皆さま素敵でした。ありがとうございました!

みどり様

先日はご来店ありがとうございました☺️
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!✨

夏のブラウンラメおしゃれでとっても素敵でした🐻🤎
    また機会があればぜひお任せください!

返信日:2023年6月30日

質問があり事前に連絡したのですが丁寧に返信もらえて安心して予約しました。
    サロンの雰囲気もよく、最後までとても丁寧で仕上がりもかなり綺麗です。
    声かけも必要最低限でサロンに慣れている身としてはほど良かったです。
    わたしの形へのこだわりを理解してくださったのが嬉しく大満足です。
    最後時間が押してしまったのか別のスタッフの方が様子を見に来たのですが、次のお客さんの時間などわたしに聞こえるように言っていて、慣れてないお客さんであれば仕上げまで適当にされるのかなとか不安に思うと思います。
    そういったことは聞こえないように伝えた方が良いかと思い、気になりました。
    Tomohaさん、応援しています、頑張ってください!
    タイミングが合えばぜひまたお願いしたいです。

a 様

本日はご来店頂きありがとうございます!

嬉しいお言葉もたくさんありがとうございます✨☺️
    お好みの形を的確に伝えてくださったので、ご満足いくお仕上がりになった事大変嬉しく思います!

また、今回ご指摘頂きました事真摯に受け止め最後まで安心してお任せいただけるように努めてまいります。
    不安な思いをおかけしてしまい申し訳ございません。

より良いサービスをご提供できればと思っておりますので、
    またぜひ機会があればお任せ下さい!☺️

返信日:2023年6月4日
  • Juliaさんの口コミ

前回フットネイルでお願いして、今回はハンドネイルをお願いしました。丁寧な施術で安心してお任せ出来ました。色選びも、親身になって相談に乗って下さり、大満足の仕上がりになりました。おすすめします。

Julia様

先日はフットに引き続きご来店ありがとうございました☺️

前回に引き続きお話もすごく楽しかったです!🐈
    ブルーも新鮮でお似合いでした✨

また機会があればお任せ頂ければと思います!

返信日:2023年6月4日
  • harukaさんの口コミ

施設も綺麗で大変落ち着いてお任せできました。
    お話しもバランスよくしてくださり居心地が良かったです。

haruka様

この度はご来店頂きありがとうございます!
    新しく挑戦して下さった爪の形もすごく似合われていらっしゃいました✨お話もすごく楽しかったです☺️

また機会があればお任せ頂ければと思います!
    お忙しい中、口コミもありがとうございました☺️

返信日:2023年5月19日

とても綺麗に仕上げていただきありがとうございました。色を選ぶのに迷っていたところ「2.3色試し塗りもできますよ」とおっしゃってくださり、気に入った色を見つけることができました。また利用したいです。

おかひさ 様

先日はご来店ありがとうございました🌸

パープルラメがすごく似合われていたので気に入って
    頂けて嬉しいです✨

またぜひお任せ頂けると嬉しいです☺️

返信日:2023年5月12日
  • rinさんの口コミ

寝不足のまま行ってしまい施術中ウトウトしていたら沢山気を使わせてしまい申し訳なかったです( ;´꒳`;)
    対応から施術までとても丁寧で満足です!ありがとうございました!

rin 様

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました😭✨

またネイルされる機会があればお任せいただければと思います🌸

また、口コミもありがとうございます☺️

返信日:2023年5月1日
  • りさんの口コミ

とても丁寧で綺麗に仕上げていただきました。
    都度、痛くないか熱くないかを確認していただきましてお気遣いまで素晴らしい方でした。またお願いしたいです。ありがとうございました。

り 様

本日はご来店ありがとうございました!

とても綺麗な状態でネイルが保たれていたのでびっくりしました!
    またネイルされる機会がございましたらぜひお任せください☺️✨

• いとさんの口コミ

とても丁寧にありがとうございました!

いちま 様

本日はご来店ありがとうございました!

またネイルされる機会がありましたらぜひお任せください☺️✨

• kaaさんの口コミ

オフのみして頂きましたがとても綺麗にオフして頂きました!お話も楽しくて機会があればまた行かせていただきたいです☺️店内もとても綺麗で可愛かったです💓

kaa 様

先日はご来店ありがとうございました☺️✨

私もお話楽しかったです🌸
    ぜひまたお任せくださると嬉しいです!

お忙しい中口コミもありがとうございました😊

返信日:2023年5月1日
  • ₍ᐢ.ˬ.ᐢ₎さんの口コミ

とっても可愛いネイルありがとうございました!
    事前のメッセージのやり取りもとても丁寧でマメで、お話も楽しく可愛い方でした。とてもリラックスして施術を受けられました(˶ ̇ ̵ ̇˶ )

先日はご来店ありがとうございました!

ピンクのラメネイルすごく似合われていました💓☺️
    また機会があればぜひお任せください!✨

返信日:2023年4月29日

とても綺麗に仕上げていただきました。

M 様

先日はご来店ありがとうございました!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?✨
    また機会がありましたらぜひお任せください☺️

返信日:2023年4月29日

品川区で他におすすめのネイルサロン一覧

La Vie Clair Nail&Eyelash付近の駅のネイルサロンを探す