✨鍼灸サロン mahoroba院長の掲載
✨鍼灸サロン mahoroba院長のプロフィール画像
鍼灸サロンmahoroba シンキュウサロンマホロバ ✨鍼灸サロン mahoroba院長

表参道駅4分 / 外苑前駅9分 / 明治神宮前駅8分 / 渋谷駅15分 / 青山一丁目駅15分

✨鍼灸サロン mahoroba院長の口コミ

• リさんの口コミ

全身凝り固まっていてだる重い感じが続いてきたのですが、的確な施術で終わった後はスッキリ軽くなりました!がっつり体に鍼するのは初めてでしたが、また伺いたいと思いました!

リさん
    全身硬かったですね😭
    また是非辛くなった時はいつでもお越しください!!

• kl.さんの口コミ

久しぶりの美容鍼だったのですが、とてもリラックスして受けることができてよかったです😌アドバイスなどもしてくださりとても分かりやすくためになる時間になりました!ありがとうございました☺️

鍼灸サロンmahoroba福田です。
    リラックス出来て良かったです。目元周りかなり変化が出ましたね!!😃またのご来院お待ちしております

返信日:2022年9月27日

丁寧に施術していただきとてもスッキリしました。

萩原さん
    口コミありがとうございます、
    鍼灸サロンmahoroba福田です。
    スッキリして頂き大変嬉しく思います。
    またのご来院おもちしておりますね!!😃

• もももさんの口コミ

肌の悩みに合わせて施術の提案をしてくれてとてもうれしかったです!!
    ありがとうございました^_^

もももさん
    鍼灸mahoroba福田です。
    口コミありがとうございます、
    お肌整えていきましょう!!!
    またのご来院楽しみにしております!!

• みさきさんの口コミ

初めての美容鍼で緊張していましたが、頭、顔、首、肩をこちらの悩みに合わせて丁寧に施術していただきました。施術後すぐに顔が軽く楽になったと感じられ、マッサージもとても気持ちよかったです。今後の変化が楽しみなので、定期的に通いたいです。ありがとうございました😊

みさきさん
    鍼灸サロンmahoroba福田です。
    初めての鍼緊張でしたよね!!次回は、脳もどんな感覚なのか記憶をしているので、リラックスして受けていただけると思います😃また次回楽しみにお待ちしております。

返信日:2022年9月25日
  • ゆきなさんの口コミ

今まで行った中で1番良い鍼灸サロンだと思いました!

スピーディで心地よい施術のおかげで、
    ほうれい線や二重顎が薄くなり、左右差も緩和された気がします✨✨
    ビフォーアフターを写真で確認できるのも楽しかったです。

丁寧なカウンセリングや、セルフでできるケアのアドバイス等もいろいろ教えていただけて助かりました!

またよろしくお願いします🙇‍♂️

ゆきなさん
    表参道鍼灸サロンmahoroba福田です,
    1番良いサロン嬉しいです😭
    また次回のご来院楽しみにお待ちしております!!

返信日:2022年9月19日
  • ともさんの口コミ

しっかりとカウンセリングをしてくださり、安心して施術を受けることができました。

終わった後のスッキリ感があり効果を感じられたので、また伺わせていただきます。

ともさん
    表参道鍼灸サロンmahoroba福田です。
    終わった後のすっきり感美容鍼で感じていただけて良かったです。ハーブピーリングも、定期的に受けることで効果をより感じていただけますので、是非また次回のご来院お待ちしております!!😃

返信日:2022年9月18日
  • 茉莉さんの口コミ

前回の施術後、肌の調子がとても良かったので今回も美容鍼で予約させて頂きました。
    生理前で浮腫みが酷かったのですが、施術が終わった後は浮腫みも取れスッキリしました!
    美容鍼が終わった後にEMSもして頂き、全体的により引き上がり、目も開きやすくなりました!セットの施術、お勧めです。
    次回も宜しくお願い致します。

表参道鍼灸サロンmahoroba福田です。
    浮腫み、しっかり取れてよかったです。
    EMSのセットはよりすっきりして、引き上げがりも、強く感じますよね!!😃また次回も宜しくお願い致します

返信日:2022年9月17日

とても丁寧に施術していただきとっても満足です!
    ビフォーアフターの写真も撮っていただけて違いにびっくりしました。
    またお願いします。

口コミありがとうございます。
    ビフォーアフター、変化を感じで頂き嬉しく思います。
    また、お待ちしております😃

返信日:2022年9月17日
  • aiさんの口コミ

久しぶりの美容鍼でしたが頭皮鍼もやってもらいとてもスッキリしました!即効性があってフェイスライン、目の開きと効果を感じられました。またぜひ伺います!

• ygさんの口コミ

2回目の施術でした。
    妊婦ですがいつも身体を気遣ってくれて、
    とても気さくな方でお優しいです。
    施術もよく、大変満足しております。
    また伺います!!ありがとうございました。

表参道鍼灸サロンmahoroba
    福田です。口コミありがとうございます!残りの妊婦生活、快適に過ごせる様お顔お身体のメンテナンス全力で頑張ります😃

• Kazumaxさんの口コミ

施術はもちろんですが、なにより初めてなのに初めてとは思えない居心地のよい環境作りが素晴らしかったです。
    またお願いしたいです!

表参道鍼灸サロンmahoroba
    福田です。居心地良く感じて頂き嬉しく思います。またいつでもお越しください😃

返信日:2022年9月13日

以前から鍼に興味があったので初めて行きました。
    優しく居心地の良い空間で、しっかりご説明していただけるので
    安心して受けれました^_^
    とても気持ちよかったです。また行きたいです‼︎

表参道鍼灸サロンmahoroba
    福田です。口コミありがとうございます。
    また次回のご来院おまちしております!

• めぐみさんの口コミ

身体が辛い症状の中行きましたが、顔も身体もとてもスッキリしました♬鍼が凄く気持ち良かったです!!どんな事にも快く対応して頂けて、感謝です。素敵なお店でまた行きたいです。

✨鍼灸サロン mahoroba院長さんからの返信

めぐみさん、口コミありがとうございます😃
    表参道鍼灸サロンmahoroba福田です
    お顔もお身体もスッキリされてとても嬉しいです。
    またいつでも、ご来院下さい

返信日:2022年9月10日
  • maさんの口コミ

身体がとても軽くなり、顔色や目力がはっきりと良くなりました。
    1回でこんなにも効果や変化が感じられてうれしいです!
    また絶対お願いしたいです!

鍼灸サロンmahoroba福田です。
    本日はありがとうございました。
    全身のこり、頭皮のコリきちんと改善していきたいですね!お顔もスッキリされて嬉しく思います。また、次回のご来院楽しみにお待ちしております。

返信日:2022年9月8日
  • Ⓜ️さんの口コミ

ふくらはぎのマッサージが無料でついて足も顔もスッキリしました。初美容鍼でしたがbefore/afterに驚きました!
    自分ではあまり自覚がなかったのですが、肩と首がかなり張っていたようで、施術後は肩首ともにとても軽くなりました。次に伺うのも楽しみです☺️

✨鍼灸サロン mahoroba院長さんからの返信

お忙しい中口コミありがとうございます。
    鍼灸サロンmahoroba福田です。
    変化が出て嬉しく思います。また次回のご来院楽しみにお待ちしております

返信日:2022年9月5日

初めての利用でしたが、丁寧な対応をして下さり安心して施術を受けることが出来ました。

施術後も顔がすっきりし、顔が明るくなり、来てよかったなと思いました。

丁寧なご対応をしていただきありがとうございました。
    また時間を見つけて伺えたらなと思います。

鍼灸サロンmahoroba福田です。
    お顔の血色が良くなりスッキリして良かったです。
    またお時間あります時に、お気軽にお立ち寄り下さい😃

返信日:2022年9月3日
  • あにこさんさんの口コミ

綺麗なお姉さまに丁寧に施術して頂きました。
    指圧マッサージも強めでとっても気持ちよかったです。値段も良心的だと思います。また伺わせてください!!

表参道鍼灸サロンmahoroba福田です。
    お忙しい中口コミありがとうございます😊
    また、是非お気軽にいらして下さい。楽しみにお待ちしております!

返信日:2022年9月1日
  • ayumiさんの口コミ

院長さんとても気さくでお話ししやすい方でした!
    施術も丁寧で的確で大満足です!!!
    頬の輪郭がくっきりし浮腫もとれてスッキリしました。
    他のメニューも気になるのでまたぜひ伺わせていただきます。

口コミありがとうございます。
    満足して頂き大変嬉しく思います。
    むくみも取れ、元々小さなお顔が更にしゅっとしましたね!
    また是非お近くにお立ち寄りの際はお越し下さい。楽しみにお待ちしております!!

返信日:2022年8月31日

渋谷区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

鍼灸サロンmahoroba付近の駅のエステ・リラクサロンを探す