✨鍼灸サロン mahoroba院長の掲載
✨鍼灸サロン mahoroba院長のプロフィール画像
鍼灸サロンmahoroba シンキュウサロンマホロバ ✨鍼灸サロン mahoroba院長

表参道駅2分 / 外苑前駅8分 / 明治神宮前駅10分 / 渋谷駅15分 / 青山一丁目駅15分 / 六本木駅25分

✨鍼灸サロン mahoroba院長の口コミ

• てるさんの口コミ

初めての美容鍼でしたが、説明も詳しくしてくれてよかったです😊
    最初は痛く感じた所もありましたが、少しずつ慣れてきて最後には気持ちいいくらいでした。
    継続して定着できるようにがんばります☺️

てるさん
    表参道鍼灸サロンmahoroba福田です。
    初めの美容鍼お疲れ様でした。
    最後はリラックスして頂き安心いたしました。
    美容鍼は!回数を重ねるごとに定着もして行きますし、痛みも感じづらくなってきます。またのご来院お待ちしております!

返信日:2022年11月16日
  • なーこさんの口コミ

初めての美容鍼でとても緊張していたのですが、スタッフの方が優しく声掛けてくださったためとても緊張もほぐれ、またビフォーアフターの変化をすごい実感することができました!定期的に通いたいと思います!!

なーこさん
    口コミありがとうございます!
    表参道鍼灸サロンmahoroba福田です。
    初めての美容鍼お疲れ様です!!
    変化を実感できて、嬉しく思います!
    また、次回のご来院お待ちしておりますね!

• nnさんの口コミ

はじめての美容鍼だったんですが、
    嫌な痛みは全然なかったです!
    施術後はフェイスラインもすっきりしましたし、
    何より目の下のクマが無くなってとっても満足です〜♪

nnさん
    鍼灸サロンmahoroba福田です。
    目の下のクマ改善して!良かったです!!
    凝り固まった筋肉緩めていきましょう!!

• 澪さんの口コミ

顔のむくみや食いしばりが気になり伺いました!
    ビフォーアウターを撮って頂き、フェイスラインがスッキリとして、左右非対称が治り、表情が明るくなったのが分かり、とても嬉しかったです!

ありがとうございました!これからも頑張れそうです!

またよろしくお願いいたします!

口コミありがとうございます。
    鍼灸サロンmahoroba福田でふ。
    左右の非対称改善されましたね!!
    これからの活躍きたいしております!
    またのご来院お待ちしております!!😃

• viviさんの口コミ

初めての美容鍼で緊張していましたが、丁寧な施術に対しての説明をして頂き安心して受けることができました。美容鍼の効果はかなり抜群で、浮腫や頭の重みがスッキリと取ることが実感することが出来ました。またよろしくお願い致します‼︎

viviさん
    口コミありがとうございます。
    表参道鍼灸サロンmahorobaの福田です。
    美容鍼の効果きちんと、感じて頂き嬉しく思います。
    またのご来院お待ちしておりますね!😃

返信日:2022年10月26日
  • kさんの口コミ

初めての美容鍼でしたが、しっかりカウンセリングしてくださり安心して施術を受けることができました。施術後すぐにむくみや目の疲れが改善されすっきりしました!また受けに行きたいです!ありがとうございました

kさん
    表参道鍼灸サロンmahoroba福田でふ。
    目の疲れが改善されてとっても嬉しく思います。
    変化もとても分かりやすく出ましたね!!
    またのご来院楽しみにお待ちしておりますね!!

返信日:2022年10月25日
  • 絢子さんの口コミ

以前からお世話になっており、毎回効果をすぐに感じ
    施術いただいた後の頭や顔のスッキリ感が本当に違います‼︎これからも定期的に通いたいです。

清潔感のある店内で1回の施術でハッキリとわかりやすい効果が出るし、施術してくださる方が前回の会話等も覚えてくださっているような親しみやすい方なので定期的に通いたいです!

✨鍼灸サロン mahoroba院長さんからの返信

mさんありがとうございます

表参道鍼灸サロンmahoroba福田です。
    むくみがスッキリ取れましたね!
    また、お会いできるのを楽しみにお待ちしております!!

返信日:2022年10月22日

丁寧でとても話しやすく親身になってくれました!!

mさん
    鍼灸サロンmahoroba福田です、
    またのご来院お待ちしております!

返信日:2022年10月22日
  • minamiさんの口コミ

丁寧な説明と写真を撮ってビフォーアフターをわかりやすく伝えてくださりました!ありがとうございました♡

minamiさん
    表参道鍼灸サロンmahoroba福田です。
    ご来院ありがとうございました!!次回もビフォーとっていきましょう!!

返信日:2022年10月18日
  • えのもとさんの口コミ

非常に顔がすっきりして目の開きもよくなりました!!

えのもとさん
    鍼灸サロンmahoroba福田です。
    スッキリして頂き嬉しく思います、目の見開きがよくなっていましたね!またのご来院お待ちしております!

返信日:2022年10月10日

ビフォーアフターの写真では思わず笑ってしまうぐらい、施術後とてもスッキリしました!
    悩みに合わせて頭皮鍼の追加も提案していただきましたが、左右差がかなり減って全体的に顔が引き上がり明るくなりました♪
    鍼だけでなく、マッサージが力強くとても気気持ちよかったのも、疲れがとれて嬉しかったです。
    最初は緊張しましたが痛くもなく丁寧な施術で、こんなに効果がでるならもっと早くやってみればよかったなと思いました。。またお願いしたいです(^^)

• リさんの口コミ

全身凝り固まっていてだる重い感じが続いてきたのですが、的確な施術で終わった後はスッキリ軽くなりました!がっつり体に鍼するのは初めてでしたが、また伺いたいと思いました!

リさん
    全身硬かったですね😭
    また是非辛くなった時はいつでもお越しください!!

• kl.さんの口コミ

久しぶりの美容鍼だったのですが、とてもリラックスして受けることができてよかったです😌アドバイスなどもしてくださりとても分かりやすくためになる時間になりました!ありがとうございました☺️

鍼灸サロンmahoroba福田です。
    リラックス出来て良かったです。目元周りかなり変化が出ましたね!!😃またのご来院お待ちしております

返信日:2022年9月27日

丁寧に施術していただきとてもスッキリしました。

萩原さん
    鍼灸サロンmahoroba福田です。
    スッキリして頂き大変嬉しく思います。
    またのご来院おもちしておりますね!!😃

• もももさんの口コミ

肌の悩みに合わせて施術の提案をしてくれてとてもうれしかったです!!
    ありがとうございました^_^

もももさん
    鍼灸mahoroba福田です。
    口コミありがとうございます、
    お肌整えていきましょう!!!
    またのご来院楽しみにしております!!

• みさきさんの口コミ

初めての美容鍼で緊張していましたが、頭、顔、首、肩をこちらの悩みに合わせて丁寧に施術していただきました。施術後すぐに顔が軽く楽になったと感じられ、マッサージもとても気持ちよかったです。今後の変化が楽しみなので、定期的に通いたいです。ありがとうございました😊

みさきさん
    鍼灸サロンmahoroba福田です。
    初めての鍼緊張でしたよね!!次回は、脳もどんな感覚なのか記憶をしているので、リラックスして受けていただけると思います😃また次回楽しみにお待ちしております。

返信日:2022年9月25日
  • ゆきなさんの口コミ

今まで行った中で1番良い鍼灸サロンだと思いました!

スピーディで心地よい施術のおかげで、
    ほうれい線や二重顎が薄くなり、左右差も緩和された気がします✨✨
    ビフォーアフターを写真で確認できるのも楽しかったです。

丁寧なカウンセリングや、セルフでできるケアのアドバイス等もいろいろ教えていただけて助かりました!

またよろしくお願いします🙇‍♂️

ゆきなさん
    表参道鍼灸サロンmahoroba福田です,
    1番良いサロン嬉しいです😭
    また次回のご来院楽しみにお待ちしております!!

返信日:2022年9月19日
  • ともさんの口コミ

しっかりとカウンセリングをしてくださり、安心して施術を受けることができました。

終わった後のスッキリ感があり効果を感じられたので、また伺わせていただきます。

ともさん
    表参道鍼灸サロンmahoroba福田です。
    終わった後のすっきり感美容鍼で感じていただけて良かったです。ハーブピーリングも、定期的に受けることで効果をより感じていただけますので、是非また次回のご来院お待ちしております!!😃

返信日:2022年9月18日
  • 茉莉さんの口コミ

前回の施術後、肌の調子がとても良かったので今回も美容鍼で予約させて頂きました。
    生理前で浮腫みが酷かったのですが、施術が終わった後は浮腫みも取れスッキリしました!
    美容鍼が終わった後にEMSもして頂き、全体的により引き上がり、目も開きやすくなりました!セットの施術、お勧めです。
    次回も宜しくお願い致します。

表参道鍼灸サロンmahoroba福田です。
    浮腫み、しっかり取れてよかったです。
    EMSのセットはよりすっきりして、引き上げがりも、強く感じますよね!!😃また次回も宜しくお願い致します

返信日:2022年9月17日

港区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

鍼灸サロンmahoroba付近の駅のエステ・リラクサロンを探す