Olive’s by neoliveオリーブス バイ ネオリーブ꒰ঌゆあ ໒꒱·̩͙
新宿三丁目駅1分 / 新宿駅3分 / 新宿西口駅5分 / 西武新宿駅5分

꒰ঌゆあ ໒꒱·̩͙のメニュー
- 6/23 (月)
꒰ঌゆあ ໒꒱·̩͙の口コミ
ひさんの口コミ
凄く丁寧でした! ありがとうございました^ ^
来店日:2025年6月16日さやさんの口コミ
メッセージ、接客、施術ともに丁寧でかわいくて一生懸命です。質問をしてもしっかりと説明や対話ができます。先輩方にも愛されていることが伝わってきます。私のミスでリカバリーをしてもらいましたが、嫌な態度全くなくむしろ感じが良いところが素敵てす。またお願いします。
来店日:2025年6月6日꒰ঌゆあ ໒꒱·̩͙さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました໒꒱ 温かいお言葉ありがとうございます!! もっと知識を蓄え、お客様へのご提案ができるよう精進して参ります✨ また機会がありましたらよろしくお願いいたします!
返信日:2025年6月8日こうちゃんママさんの口コミ
今日はありがとうございました。丁寧にご説明とご対応をしてくださってとってもわかりやすかったです^_^
来店日:2025年5月26日꒰ঌゆあ ໒꒱·̩͙さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました໒꒱ もっと知識を高め適切な施術ができるよう精進して参ります! また機会がありましたらよろしくお願いいたします!
返信日:2025年6月2日
꒰ঌゆあ ໒꒱·̩͙のアピールポイント
〚当日予約O̤̮K̤̮〛新宿駅東口から徒歩3分 ”自爪を削らない”パラジェル認定サロン໒꒱注意事項をご一読の上ご予約お待ちしております!研修中のためハンド、フット特別価格でモデル募集しております!
注意事項必ずご一読ください! ご予約お待ちしておりますꪔ̤̮ ♡
꒰ঌゆあ ໒꒱·̩͙のプロフィール
Olive's by neolive Jrネイリストのゆあです- ̗̀ ꪔ̤ ̖́- 研修中のため、不慣れなことも多いですが精一杯頑張りますのでよろしくお願いします! ぜひご予約お待ちしております♡
- アニメ、配信者、漫画
- JNAジェルネイル技能検定上級、ネイリスト技能検定 1級、ネイルサロン衛生管理士
Olive’s by neoliveの詳細情報
東京都新宿区新宿
新宿駅東口新宿通りを伊勢丹方向に徒歩1分、1階COACH横のエレベーターを上がり中村屋ビル5階です。