肌トラブル改善専門店Accueil所属・藤田夏未

【本日限定1,000円引き!!】⚡️肌荒れが気になる方必見‼️⚡️ニキビ・ニキビ跡…お悩みのトラブル肌に(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑✨高級温泉エステで❤️美肌❤️に生まれ変わる!!

初めまして!
「肌トラブル改善専門店Accueil」の藤田です✨

***********************************************

今まで、
色んなお化粧品を試しても…
皮膚科に行って治療をしても…
何をしても、なかなか良くならない。。

そんな、お肌に悩みを持つ方…ぜひぜひアクールのエステをお試しください(*´╰╯`๓)♬✨

100%天然のお化粧品を使用した
敏感肌や、アトピーの方でも受けられる
お肌にとても優しいエステです♡

優しいだけではなく、
「結果」も必ず出しますっ!!✨

===================
【こんな人にオススメ】
===================

◎肌荒れが治らない…!
◎ニキビが繰り返しできる…!
◎ニキビ跡がなかなか消えない…!
◎化粧ノリを良くしたい…!
◎毛穴の開き・黒ズミが気になる…!
◎乾燥・アトピーを改善したい…!

などなど…お肌のお悩みなら、
何でもお任せ下さい☺️

もちろん!!
すごく酷いわけじゃないけど、、、
通えるエステを探してる!綺麗なお肌になりたい✨
という方も大歓迎ですっ\(^o^)/❤️❤️

気になる劇的ビフォーアフター写真は、
フォトスナップをご覧ください( ᵕᴗᵕ )♡

メニューはこちら↓ ↓ ↓

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

1️⃣いらない角質がポロポロ出てくる⁉️

✨つるつる美肌♡美白ピーリングコース✨

通常価格 … ¥12,000
↓ ↓ ↓

minimo限定価格 … ✨¥2,980‼️

もちろん、アトピーやニキビの炎症がヒドイ方でも
安心して受けていただけます♡♡

2️⃣ロウパックで肌の深部から元気に‼️
(ニキビ・ニキビ跡・アトピー・乾燥でお悩みの方オススメ)

✨肌荒れ撃退!!スペシャルケアコース✨

通常価格 … ¥22,000
↓ ↓ ↓

minimo限定価格 …❤️¥5,980❤️✨

上記の価格から…

本日限定で1,000引きします

そして!!!
どちらも選べるオイルマッサージ付き(●´ω`●)❣❣

↓ 選べる部位はコチラ ↓

◎フェイシャル
◎首・肩・デコルテ
◎フット(膝から下)

好きな部位を1箇所お選びください✿❀

さらに!!!
minimoの口コミを書いて頂いた方には……

✨ヘッドマッサージ✨

も、プレゼントさせて頂きます\(^o^)/

みなさまのご来店、お待ちしております( ᵕᴗᵕ )♡

美容室スタッフからの注意事項

〈キャンセル〉
完全担当制になりますので、1日に限られた人数しかお受け頂けません。
当日キャンセル、無断キャンセルはご遠慮いただくよう願いいたします。
当日キャンセル、無断キャンセルされた場合、料金の100%を請求させていただく場合がございます。

〈ご連絡について〉
ご予約確定後、こちらからメッセージを送らせていただきますので必ずご返信いただくようお願いします。
ご返信がない場合はキャンセル扱いとさせていただきます。

〈お時間について〉
10分以上遅れてご来店された場合は、施術内容をすべて行えない場合がございますのでご了承ください。
お肌の状態などのカウンセリングに20分​〜​30分くらい頂いております。お時間に余裕を持ってご来店頂けると幸いです。

美容室スタッフのメニュー

美容室スタッフのプロフィール

肌トラブル改善専門店Accueil
藤田夏未

初めまして✨
肌トラブル改善専門店Accueilの藤田です(*^^*)

Accueilでは、「一人でも多くの、お肌に悩んでいる方のお手伝いをしたい」という想いのもと、日々お客様のエステをさせて頂いています。

肌トラブルをどうにかしたい、という方はもちろん、
もっとお肌を綺麗にしたい、という方にも
自信を持って、確実な結果をお届けします(^^)

《自己紹介》
名前 : 藤田夏未
年齢 : 27歳(もうすぐ28歳)
出身 : 鹿児島県

上京してからは、4年になります!

これまでの累計お客様数は、約2300人。
好きな言葉は、「思いやりに始まり、思いやりに終わる」

10:30~19:30
東京都豊島区南池袋2-29-16ルボワ平喜504
池袋・目白
池袋駅から徒歩5分

美容室スタッフの口コミ・評判

• まい

2017年03月23日

カウンセリングも丁寧にしていただき、とてもリラックスして施術も気持ちよく受けることが出来ました。
    お話も楽しく、来てよかったなと思いました

• 2017年03月21日

カウンセリングも丁寧にして頂き、説明もとてもわかりやすかったです(*^^*)
    施術も気持ちよくて途中寝てしまいましたが担当して下さった方がお話しやすい方でとても良かったです♡

• yukazoo

2017年03月17日

予約から施術までとても丁寧に対応していただきました。施術中のお話もとても楽しかったです!ぜひまた来たいと思いました。

• ごり

2017年03月14日

お肌のざらつき、乾燥が少し改善されたように思います!これからも続けたいです!ありがとうございました!

• しょ

2017年03月13日

一回やっただけで肌がワントーンあがり来た時とは肌が全然違っていました(*^^*)ありがとうございました‼︎

• もも

2017年03月11日

カウンセリングから丁寧にやっていただきら終始気持ちのいい対応をしていただきました。エステは初めてで緊張していたのですが優しく接していただいたのでリラックスして受けることができました。エステ後、肌がモチモチで嬉しいです。ぜひまたお願いしたいと思います^^ ありがとうございました!

• nana

2017年03月10日

初めてのエステサロンで少し緊張していたのですが、終始楽しくお喋りしながら施術していただいて、マッサージも気持ちよくて本当に最高でした!施術前と後であきらかに顔が明るくなって感動しました。初めてがここでよかったです!

• りー

2017年03月05日

初めて伺いました。とても綺麗なお部屋で、お肌のことについても丁寧に説明して頂きました。1回目でしたが、肌の赤みも取れ、効果を感じました。また伺いたいと思います。

• ひかる

2017年02月28日

カウンセリングから施術までとても丁寧でした。
    施術後は肌が白く、モチモチになっていてとても満足しています(*^^*)
    ビフォーアフターの写真も撮ってくださって
    効果もわかりやすかったです。
    エステは行き慣れていませんがすごく居心地が良く、
    担当者さんとのお話も楽しかったです。

• 2017年02月28日

とてもリラックス出来る環境で、エステを受けている!って感じを満喫できました(^_^)☆

お話しやすい方で、人見知りの私も緊張することなくゆったりと時間を過ごせました!

施術も、一回で明らかに赤みが引いていて、続けるとニキビが改善出来そうだなと思いました!
    サービスでデコルテのマッサージもしてもらい、肩こりが酷かったのですが、凝りがとれてスッキリしました(ᵔᴥᵔ)

5000円でこの内容は大満足です!!

池袋・目白 で他におすすめの 美容室・美容院