Accueil~アクール~所属・藤田夏未

⚡️肌荒れが気になる方必見‼️⚡️ニキビ・ニキビ跡…お悩みのトラブル肌に(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑✨高級温泉エステで❤️美肌❤️に生まれ変わる!!

初めまして!
「肌トラブル改善専門店Accueil」の藤田です✨

☘☘☘☘口コミキャンペーン☘☘☘☘

♡選べるオイルマッサージプレゼント♡

☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘

詳細は下記をご覧ください♪

***********************************************

今まで、
色んなお化粧品を試しても…
皮膚科に行って治療をしても…
何をしても、なかなか良くならない。。

そんな、お肌に悩みを持つ方…ぜひぜひアクールのエステをお試しください(*´╰╯`๓)♬✨

100%天然のお化粧品を使用した
敏感肌や、アトピーの方でも受けられる
お肌にとても優しいエステです♡

優しいだけではなく、
「結果」も必ず出しますっ!!✨

===================
【こんな人にオススメ】
===================

◎肌荒れが治らない…!
◎ニキビが繰り返しできる…!
◎ニキビ跡がなかなか消えない…!
◎化粧ノリを良くしたい…!
◎毛穴の開き・黒ズミが気になる…!
◎乾燥・アトピーを改善したい…!

などなど…お肌のお悩みなら、
何でもお任せ下さい☺️

もちろん!!
すごく酷いわけじゃないけど、、、
通えるエステを探してる!綺麗なお肌になりたい✨
という方も大歓迎ですっ\(^o^)/❤️❤️

気になる劇的ビフォーアフター写真は、
フォトスナップをご覧ください( ᵕᴗᵕ )♡

メニューはこちら↓ ↓ ↓

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

1️⃣いらない角質がポロポロ出てくる⁉️

✨つるつる美肌♡美白ピーリングコース✨

通常価格 … ¥12,000

minimo限定価格 … ✨¥2,980‼️

もちろん、アトピーやニキビの炎症がヒドイ方でも
安心して受けていただけます♡♡

2️⃣ロウパックで肌の深部から元気に‼️
(ニキビ・ニキビ跡・アトピー・乾燥でお悩みの方オススメ)

✨肌荒れ撃退!!スペシャルケアコース✨

通常価格 … ¥22,000

minimo限定価格 …❤️¥4,980❤️✨

✨✨通常初回料金より、1,000円割引中✨✨

↓ これなら夏に向けてのケアにオススメ ↓

☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘

3️⃣背中のトラブル改善❣
(背中のブツブツ・ニキビ跡・乾燥にお悩みの方へ☆)

✨背中のスペシャルケアコース✨

通常価格 … ¥22,000

minimo限定価格 …❤️¥6,480❤️✨

☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘

さらに!!!
口コミを書いてくださった方限定で…✨

オイルトリートメントをプレゼント (●´ω`●)❣❣

↓ 選べる部位はコチラ ↓

◎フェイシャル
◎首・肩・デコルテ
◎フット(膝から下)

好きな部位を1箇所お選びください✿❀

みなさまのご来店、お待ちしております( ᵕᴗᵕ )♡

エステティシャン・セラピストからの注意事項

〈キャンセル〉
完全担当制になりますので、1日に限られた人数しかお受け頂けません。
当日キャンセル、無断キャンセルはご遠慮いただくよう願いいたします。
当日キャンセル、無断キャンセルされた場合、料金の100%を請求させていただく場合がございます。

〈ご連絡について〉
ご予約確定後、こちらからメッセージを送らせていただきますので必ずご返信いただくようお願いします。
ご返信がない場合はキャンセル扱いとさせていただきます。

〈お時間について〉
10分以上遅れてご来店された場合は、施術内容をすべて行えない場合がございますのでご了承ください。
お肌の状態などのカウンセリングに20分​〜​30分くらい頂いております。お時間に余裕を持ってご来店頂けると幸いです。

エステティシャン・セラピストのメニュー

エステティシャン・セラピストのプロフィール

Accueil~アクール~ 藤田夏未

初めまして✨
肌トラブル改善専門店Accueilの藤田です(*^^*)

Accueilでは、「一人でも多くの、お肌に悩んでいる方のお手伝いをしたい」という想いのもと、日々お客様のエステをさせて頂いています。

肌トラブルをどうにかしたい、という方はもちろん、
もっとお肌を綺麗にしたい、という方にも
自信を持って、確実な結果をお届けします(^^)

《自己紹介》
名前 : 藤田夏未
年齢 : 27歳(もうすぐ28歳)
出身 : 鹿児島県

上京してからは、4年になります!

これまでの累計お客様数は、約2300人。
好きな言葉は、「思いやりに始まり、思いやりに終わる」

エステ・リラクサロン情報

10:30~19:30
東京都豊島区南池袋2-29-16ルボワ平喜504
池袋・目白
池袋駅から徒歩5分

エステティシャン・セラピストの口コミ・評判

• ゆん。

2017年05月01日

説明がとても丁寧で分かりやすかったです。お店の雰囲気もとても良くてゆっくりできました(^-^)

• みのり

2017年04月27日

予約時間より早く行ってしまったのにも関わらず嫌な顔ひとつせず案内してくださいましたm(_ _)m
    藤田さんの話を聞いてくださる姿勢も施術も全て大満足です!この価格でやって頂いていいのかと思うほどでした。気になっていた小鼻や顎下のザラザラもなくなり、肌がワントーン明るくつるつるになりました(*⁰▿⁰*)明日のお化粧ノリが楽しみです♬ 次はロウパックが気になるので疲れが溜まったゴールデンウィーク明けに伺います!ありがとうございました♡

• rin

2017年04月26日

実際にビフォーアフター写真を比べていただきとても分かりやすかったです。
    毛穴も小さくなり、ニキビ、ニキビ跡も薄くなりました。
    また機会があったら行きたいです☺︎

• もえ

2017年04月26日

昨日はありがとうございました。
    担当が林さんという方でした。
    すごく気持ちがよくリラックスして
    受けられたのでよかったです。
    また、機会がありましたら行きます!

• みき

2017年04月21日

変化がとても分かって、来てよかったなと思います!
    丁寧にやっていただけて嬉しかったです!
    ありがとうございました(^^)

• ぞの

2017年04月20日

ニキビが気になって予約しました!
    藤田さんの対応とパックの効果が本当に最高でした♡
    ニキビも小さくなるし、こんなに変化が出たのは初めてでした!!
    次回から頑張って通って、良くなります♪
    よろしくお願いします!

• けろこ

2017年04月20日

今回は長年悩んでいたニキビやニキビ跡を少しでも良くできればと思い、お伺いさせていただきました。
    私自身は今まで皮膚科、美容外科、漢方…ありとあらゆるものに手を出してきたのですが効果は見られず。
    もう諦めていました。ただ結婚式を目前にし、いても立っても居られず清水の舞台から飛び降りる思いで予約させて頂きました。
    半信半疑でお手当を受けてみて、
    担当してくださった藤田さんが親身になって下さったこと、一つ一つの丁寧なお手当、一回の効果、全てが良い意味で私の期待を裏切ってくれました。
    今までエステって勧誘とか継続しないと意味無いとか、お金がかかるイメージが強かったのですが、金銭面でも親身に考えてくれて、今後のプランも相談に乗ってくれて、とても心身ともにスッキリした状態で終わりました。
    これからは藤田さんからもらったアドバイスを実行し、そしてこのサロンに来て結婚式までにお肌を良くできるように頑張ります。
    今後ともよろしくお願いします

• れいな

2017年04月19日

変化写真の効果がすごくて気になったので行ってみましたが、写真の通り、一回でかなりニキビの赤みが落ち着いたと思います!
    丁寧にカウンセリングもしてくれたので自分の間違った知識とかケアに気づけてよかったです。
    担当の方にもらったアドバイスしっかり実践して頑張ります✨
    ありがとうございます✨✨

• ゆう

2017年04月18日

初めてのエステで緊張していましたが、担当の藤田さんが優しくてとてもリラックス出来ました
    マッサージも本当に気持ち良くて…寝てしまいました。
    今まで身体やお肌のケアをあまりしていなかったですが、自分を大切にしようと思う良いきっかけとなりました(^^)
    今日は本当にありがとうございました(*^^*)❤
    来月も行きます♪

• さゆ

2017年04月18日

急にお肌が荒れてしまったので、伺わせてもらいました。
    こんな荒れた状態で、大丈夫かなと最初は不安でしたが痛みもなくとてもリラックスして受けれました!
    施術前と後で写真を見せてくれたのですが、明らかにニキビの赤みが引いてるのがわかりました。
    丁寧なカウンセリングで、原因や改善方法もきちんと教えてくれたので、早く良くできそうです。
    ありがとうございました♡