石井 司穂の掲載
石井 司穂のプロフィール画像

ALICE by Brand new×LIV アリスバイブランニューカケルリブ 石井 司穂

なんば駅2分 / 大阪難波駅2分 / 難波駅2分

石井 司穂のメニュー

石井 司穂のフォト

石井 司穂の動画

石井 司穂の口コミ

みゆさんの口コミ

寝てしまいましたが仕上がりがとても良く大満足で束感も好みでした!
    マスク越しでもわかる笑顔での接客はとても良かったです!

石井 司穂さんからの返信

みゆ様

本日はご来店頂きありがとうございました!
    そして素敵な口コミもありがとうございます🌟

仕上がりも満足して頂けたようでとても嬉しいです💞

またのご来店お待ちしております🌷

返信日:2024年9月26日
  • Nさんの口コミ

丁寧にカウンセリングして頂き、仕上がりのデザインもとても可愛くてお気に入りです✨ありがとうございました☺︎

• りなさんの口コミ

とても丁寧な施術をして頂きました!

仕上がり共に満足です♡
    ありがとうございました^ ^

石井 司穂さんからの返信

りな様

本日はご来店頂きありがとうございました!!
    そして素敵な口コミもありがとうございます💞

仕上がりも満足していただけたようでとても嬉しいです🌟
    今後も技術力向上に務めます!!

またのご来店お待ちしております🌷

返信日:2024年9月13日

石井 司穂のアピールポイント

《当日予約👌🏻・本日空きあり👌🏻》オフ無料・束感コーティング付ღミニモ限定価格でご案内中です🎀

数ある掲載の中からご覧頂きありがとうございます!!

CARINA&ALICE byBrandnew×LIVの石井司穂です🎀
注意事項をしっかりお読みになってからご予約ください🧸

日時変更のキャンセルは事前にメッセージを頂くか♡マークを押して頂くとスムーズに変更・ご案内可能です💗

- ̗̀⚠︎ ̖́- 予約状況により日時をずらしてもらうお願いをさせて頂く場合がございます。
徹底してこまめに確認はいたしますが施術中などどうしても確認が出来ない時間に予約が重なってしまう場合などございます。あらかじめご了承ください。

~営業時間~

太さ
➸ 0.1/0.12/0.15
長さ
➸ 8mm~15mm

【セーブル/フラットラッシュどちらもございます🎀】

モデルメニューと通常メニュー、本数や毛質でメニューが異なりますお間違えのないようにご予約お願いいたします😖

石井 司穂のプロフィール

なんばでアイリストをしております
皆さんの魅力を最大限引き出せるよう丁寧なカウンセリングを心がけております☀️

Instagramにもおすすめデザイン載せております🍀*゜
Instagram➸brandnew_shiho

フラットラッシュ、マツエク
韓国風、ナチュラル、キュート
EBiDAN、【BUDDiiS・超特急】、8lOOM【NOA】、水族館🐬

ALICE by Brand new×LIVの詳細情報

ALICE by Brand new×LIVの内観・外観1

ALICE by Brand new×LIVの内観・外観2

ALICE by Brand new×LIVの内観・外観3

大阪府大阪市中央区難波4丁目3-15 KABUKIビル5階 (地図

なんば駅2分 / 大阪難波駅2分 / 難波駅2分

地下鉄難波駅の出口12番、13番、10番いずれも近いです。出口を上がると御堂筋に出ます。その御堂筋沿いにホテル「ロイヤルクラシック」とみずほ銀行がありますので、その2つの間の筋を入って突き当りを右へ曲がって下さい。20メートルほどで右手側に当店が入っているKABUKIビルがございます。1階奥にありますエレベーターで5階へお越しください。

なんば駅

PayPay / 楽天ペイ / au PAY / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC

大阪市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

ALICE by Brand new×LIV付近の駅のマツエクサロンを探す